2023/12/17
    とっても軽くて気に入りました! 梱包も綺麗で気持ち良い買い物が出来ました。 また色違い検討してますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    ご連絡いただきありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただき嬉しく思います。上品な雰囲気のトートバッグかと存じます。カラー違いのご検討もぜひ当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2023/02/14
    店頭で下見をして購入。お目当ての色がすぐに お得に購入できてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/13
    2023/02/15
    レビュー投稿ありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただけたようでとても嬉しいです。マチが広く見た目以上に収納できるトートバッグかと存じます。ぜひご愛用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2018/04/18
    素敵なお色です。 梱包も丁寧にされており、購入して本当に良かったです。大切に使います^ ^
    注文日:2018/04/15
    2019/08/05
    ずっと欲しくてやっと買えました! すごくしっかりしていて、 やっぱりエルベです。 思っていたより小ぶりですが 収容力は結構ありますね。 ベージュ系なので 汚さないように大切に使いたいです。
    注文日:2019/07/29
    2020/01/21
    優ママ012さん
    本日届きました。 すぐに発送して頂き、梱包も丁寧にありがとうございます。 商品もとても綺麗な状態で、とても満足です! 購入前の問い合わせにも、丁寧に返信を頂き、安心して、購入できました。 是非また利用させて頂きたいと思います。 本当にありがとうございました!
    注文日:2020/01/18
    2020/01/22
    高い評価をいただきありがとうございます。また、ご購入前にお問い合わせをいただきありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。こちらは「ベージュ系×モカ」の優しい色合いが人気のバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。