総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

51,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2021-11-26

良い買い物でした。
いつも長距離移動で使用の、同じ大きさのレザーのものが壊れてきて、もう入手できないので、素材は違いますがこちらにしました。新品で包装状態もよく綺麗で使い易そうです。前のは手入れしなかったので、これは手入れして長く使いたいです。低価格で販売下さり、感謝です。

2021-11-27
高い評価をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。上品なグリーンカラーがお洒落なボストンバッグですのでぜひ末永くご愛用頂けたらと思います。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

4 2021-08-18

ハンティングワールド・ボストンバッグ
昔ながらのハンティングが好きで4代目として使っています。私は、大人的な感じがして好きなブランでです。商品も綺麗で今後の旅行も楽しみです。

2021-08-19
ご連絡ありがとうございます。収納力のある素敵なボストンバッグですので、旅行などにご活用いただけると思います。是非長くご愛用いただければ嬉しいです。ハンティングワールドの商品は他にもお取り扱いがございますので、また是非ご覧くださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグボストンバッグ