4 2021-07-01

プレゼントに購入
大切な人の誕生日プレゼントに購入しました。チェーンの輝きがすごく、黒Tシャツにこのネックレスでかなり映えます!!!かなりインパクトが強く、イカつい感じが強めですね。カッコ良い男性にお似合いの商品だと感じました。ほかのレビューでもあったのですが、留め具の所が硬かったので星4つにさせて頂きました。それ以外はかなりの良品だと思います。

2021-07-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お届けしました商品のデザインを気に入っていただきとても嬉しいです。金具についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。商品によって個体差はございますが、製造上固くなっている場合があります。ご使用のうちに開閉がスムーズになることがございますので、ご継続してご使用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-03

値段が一番安価でした。商品もすぐに届きとても気に入りました。

2021-04-07
高い評価をありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• happy10525さん
  • happy10525さん

5 2021-09-22

誕生日にお祝いで購入しました。
素敵で喜んでもらえました

2021-09-22
商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただきとても嬉しいです。シンプルで存在感のあるデザインで当店でも人気の商品です。長くご愛用いただければ幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際は是非当店へお任せください。ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-09-21

普段使い用に購入しました。
気に入っております。

2021-09-22
ご連絡いただきありがとうございました。お客様に気に入っていただきスタッフ一同安心しました。長くお使いいただけるデザインですので末永くご愛用くださいませ。これからも魅力的な商品を取り揃えご来店を心よりお待ちしておりますので今後もどうぞ当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-18

対応も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました!

2021-09-18
高い評価をありがとうございました。当店でのお買物をご満足いただき安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-12

プレゼント用で購入し、すぐに届きました!ありがとうございます!

2021-09-14
ご連絡いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けすることができ安心しました。スターリングシルバー素材が素敵なネックレスですので同封しましたシルバークリーナーをご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品をご紹介してまいりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-09-12

大きすぎずシックな感じで、でもしっかり存在感がありペアでハートの物と購入しましたがとても気に入りました♪派手な物を、でなければ丁度良い感じの物だと思います。

2021-09-14
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。ハートのものとペアでご購入いただきとても嬉しいです。シンプルなデザインで当店でも人気の商品です。末永くご愛用いただければ幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので是非またお越しくださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-22

サイズもペンダントの大きさもとても良いです。

2021-07-26
高いレビュー評価をありがとうございます。プレゼントにお付けしました洗浄液を利用し長くお客様にご愛用頂けたら、幸いでございます。当店ではアクセサリーを多数取り揃えておりますので是非ご利用頂けたらと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • REIKA0719さん
  • REIKA0719さん

5 2020-12-28

欲しかったので見つけた時には即買いでした❗

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。お客様のお探しの商品をお届けすることができ、とても光栄です。存在感のある素敵なネックレスですので、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-10-22

配達も早く梱包もしっかりしてあり大変満足しました。機会があればまた宜しくお願いします。

2020-10-22
高い評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な対応・梱包を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • shun0739さん
  • shun0739さん

5 2019-11-11

ネックレス
迅速な対応でよかったです。

2019-11-12
ご連絡ありがとうございました。当店でのお買物にお褒めの言葉をいただき、とても光栄です。当店ではグッチの商品を多数取扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2020-03-20

注文から3日で届き、包装も中身も丁寧で綺麗な状態でした。高評価レビューが多いことにも納得できました。
材質がスターリングシルバーで非常に汚れが付着し易く目立つ素材なので小まめな手入れは欠かさないようにしていきたいです。

2020-03-27
ご連絡ありがとうございました。ムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お褒めの言葉をいただき光栄です。お手入れの際はプレゼントにお付けしました洗浄液をぜひお使いくださいませ。長くご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-29

主人に
普段アクセサリーをつけない主人が珍しくネックレスが欲しいと言っており、グッチが好きな主人にサプライズでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

2020-01-10
ご主人様のプレゼントにご利用いただきありがとうございました。素敵なサプライズに当店の商品をお選びいただき、とても光栄です。とても素敵なネックレスですので、ご活用いただきご愛用いただければ幸いです。
  • kiryu8さん
  • kiryu8さん

5 2019-09-08

誕プレ
レビューで小さいと有りましたが、僕はちょうど良い大きさだと思いました。

2019-09-10
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。こちらの商品はとても人気のある商品ですので、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2018-05-21

初めての
有名ブランドのネックレスを初めて買いましたが、やっぱり良いものですね。輝きもすごく綺麗ですし、デザインもこれを選んだ自分のセンスは正しかったと嬉しくもなります。
ただ、私が注文した数時間後に2000円引きのイベントが始まったのは、自分の買い物タイミングのセンスを疑わざるを得ないです。
ショップ自体の梱包や対応等は、通販によくある無機質なものでは無く、血の通った取引に感じ好感を持てました。