28,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-29

かっこいい
とても素敵なブレスレットでした。買ってよかったです(*Ü*)

2021-04-02
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。存在感のあるデザインモチーフがとても素敵な商品ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-19

迅速に発送対応していただきました。
商品・梱包も丁寧で大変満足しました。

2021-04-21
ご連絡ありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
  • syu1930さん
  • syu1930さん

5 2021-04-14

デザインが好き
綺麗に梱包されスタッフさんの気遣いあるメモが入っていて、また機会があればこちらで購入したいと思いました。気に入って届いてから毎日付けてます。

2021-04-14
ご連絡ありがとうございます。同封しましたメッセージカードをお読みいただきありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき光栄です。お客様にご愛用いただけているご様子をお聞きでき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-27

さすがGUCCI、格好よくて、とても気に入っています。大切にしたいです。