5 2021-06-09

プレゼント用
落ち着いた色のラッピングでとても良かったです。

2021-06-10
ご連絡ありがとうございました。お客様に当店のラッピングを気に入っていただき安心いたしました。これからもお客様のプレゼントシーンにお役にたてるよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • とも1452さん
  • とも1452さん

5 2021-05-09

シンプルながら、とても良いラッピングでした。

2021-05-13
ご連絡ありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のプレゼント選びもどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-09

良い
良いラッピングでした。ありがとうございました。

2021-05-13
高い評価をありがとうございました。お客様に気に入っていただき安心いたしました。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、次回のプレゼント選びも当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-02

ラッピング
とても丁寧なラッピングで、プレゼントも見映えがよくなりました。

2021-04-07
ご連絡ありがとうございます。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-01-12

綺麗にラッピングして下さりありがとうございます!

2021-01-29
ご連絡ありがとうございました。当店のラッピングを気に入っていただき、とても嬉しいです。これからもお客様のプレゼントシーンにお役に立てるよう努めてまいります。次回のプレゼント選びの際もご利用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

購入商品と同時にラッピングしてもらえるので便利で良いと思います。

2021-01-20
高い評価をありがとうございした。ラッピングを気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも心込めてラッピングし発送させていただきます。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-14

敏速・丁寧な梱包にて大変たすかりました。

2020-12-17
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて安心いたしました。これからもお客様のプレゼントシーンにお役にたてるよう努めてまいります。ぜひ次回のプレゼント選びも当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

良い
高級感のあるラッピングでよかったです。ありがとうございました。

2020-08-04
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。ラッピングもお気に召していただき光栄です。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。

5 2020-07-17

とても早い対応で、

2020-08-04
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-07-11

ラッピング
ラッピング、綺麗でした!ありがとうございました!

2020-08-01
高い評価をありがとうございました。ラッピングを気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひ次回のプレゼントも当店へお任せくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2020-05-16

ラッピングちゃんとしてたそうです。
何が入っていているかワクワク開ける楽しみにもあって
ラッピングして頂いて良かったです。

2020-07-09
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。嬉しいお言葉ををいただき大変光栄に思います。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。ありがとうございました。

5 2020-05-18

きれいに包んでいただけました。色も可愛いです。

2020-07-14
ご連絡ありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。またラッピングについてご満足いただきありがとうございました。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。またの機会ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-01-30

高価なものをラッピングするにあたってほどよくマッチしていたと思います。
贈り物を受け取った妻も満足してました。

2020-01-31
このたびはご利用いただきありがとうございます。高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。ラッピングは感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。商品の使い心地はいかがでしょうか。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2019-09-04

プレゼント包装をしなくても良かったので満足です。

2019-09-05
プレゼントにご利用いただき、ありがとうございました。お客様にご満足いただき、とても嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

良かった
シンプルかわいいラッピングで届きました
袋の強度もしっかりしてます
他店よりラッピング料が安いと思います

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。またラッピングもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他