16,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-06-23

素敵
同じ型番でも、お店によって時計部分の輝き度が違うなぁ〜と思っていましたが、届いた商品を見て納得。フィルムでガラス面を保護してありました(*^^*) とてもピカピカで綺麗です。ただバンドの長さは自分で調節しなければならず…近所の時計やさんで金具を3つ外してもらいました。工賃1080円(^_^;) うで周りを伝えたら、調整して送ってくれるサービスがあったら良いです(^_^;)

5 2019-09-25

• フィット感:
ありがとうございました
迅速な配送ありがとうございました。
文字盤の色がピンクの物にしようか、かなり迷いましたが、シルバーにして良かったです。
今まで、軽くて安い物を付けていたので、多少重いなとは感じましたが、デザイン、そしてコスパも良かったので、これからサイズ直しをして着けようと思います。ネットで顔が見えない所からの購入は不安でしたが、顔写真がちゃんと載ってあったので、安心してまた利用したいと思いました。

2019-09-26
当店をご利用いただき、ありがとうございました。同封いたしましたご案内もお読みいただき、ありがとうございました。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
シンプルで素敵な時計ですので、ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-01

可愛いデザインです
コーチの時計を探していました。こちらの商品が品がよく、届くまで心配でしたがすぐに対応して下さいました。実物もとても良く凄く気に入りました。腕まわりが大き目なのもよかったです。ゆるめにつけたいので調節も少しで大丈夫でした。自分でお店で調節できるのも気に入ったポイントです。

2021-07-02
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき安心いたしました。存在感のある上品なデザインが素敵な時計ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2018-01-02

誕生日プレゼントに
お店の対応も良く、あとから包装も丁寧に対応してくれました。
プレゼントにちょうどよく、気に入ってもらえました。
時計も大きすぎず、小さすぎずですが女の子はそれがどうなのかは、人によると思います。自分的には日付が出るやつを使ってるので、ないのは不便なのですが、それは、気にしないみたいなので満足です。

4 2015-11-26

• デザイン:3
落ち着いてます
コーチの時計は好きでいくつかもってますが、こちらはシンプルで落ち着いた雰囲気です。ベルト部分が他のコーチの時計と素材感が逆で中央の太い部分が艶消しになってるのでキラキラした感じはありません。周りの細い部分は鏡面になってます。どんなファッションにも邪魔しないシンプルさですが個人的には中央が鏡面のタイプの方が好みです。

5 2017-09-17

上品なデザイン
娘の誕生祝いに購入しました。
ブレスレッドとしては少し大きめかと思いましたが、本人が気に入ったので決めました。文字盤のデザインはシンプルで、上品な感じがとても良くお勧めです。

4 2017-12-10

• フィット感:3
  • 耐久性:
自分用に買いました!デザインも嫌味がなくとっっってもかわいい!!!!
すごく気に入ってます!!!!
発送までもすごく迅速でした!
ただ、長さが少し長く調整していただけるとよかったなぁと思います
なので近くの時計屋さんで500円で調整していただきました!
とてもいい買い物でした!ありがとうございました!!

5 2020-01-08

満足。
年明け忙しい中、営業2日で出荷くださいました。他の方がレビューしておられる通り少し重いです。私的には着けてる感があって気に入ってます。このお値段なら修理不可になっても諦めつきますね。シルバーを選んだので年齢関係なく着けられそうです。購入前にベルトのサイズ直ししてくれる時計屋さんを探してから購入しました。最近、時計屋さんが少なくなってますから…。

2020-01-15
ご連絡ありがとうございました。高い評価をいただき、とても嬉しく思っております。ベルト調整についてはお手数をおかけいたしました。様々なシーンに活躍するデザインの時計ですので、ご愛用いただけたら幸いです。ご来店ありがとうございました。

5 2016-09-17

満足!
自分のために購入しました。シンプルで、文字盤も大きく可愛いし、満足しています。ただ、ゴツい感じがあるので、もう一回り小さいといいかな〜と、思うところもあります。
ちなみに長さ調節は、近くの時計店で1000円でやってもらいました。

5 2016-08-18

• 耐久性:4
重さはありますが、文字盤が見やすい大きさで存在感があって良い感じです。コーチのロゴも目立ち過ぎずで 気に入りました、
大事に使っていきます。
取扱説明書と購入証明書が同梱されて 注文してから直ぐに届きました。

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

4 2021-08-01

• フィット感:3
  • 耐久性:
直ぐに配送下さりありがとうございました。デザインが気に入り、しばらく悩みましたが、お安いので購入しました。
かなり大きめで、重いですが、可愛いです。
早くサイズを直して使いたいです。

2021-08-02
レビュー評価をいただきありがとうございました。高級感のある素敵な腕時計ですので是非長くご愛用くださいませ。魅力的な商品を今後も紹介してまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

4 2016-05-02

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
ステキです
思った通りシンプルで上品な感じです。
どんな場面でも使える感じで良かったです。
バンドのサイズは用事があった時計店で合わせて貰いました。
この点が-1です。

• ひめ518さん
  • ひめ518さん

4 2018-12-29

• フィット感:
かわいい♡
ベルト調整してないので、まだ未使用(^^ゞ
ですが、見た目も可愛くシンプルで、COACHが大袈裟な感じもなく使いやすそうで気に入りました(*^^*)

5 2015-11-28

• 耐久性:4
思ったより文字盤の白いコーチのマークが目立ちません。ベルトがメンズ?と思う程長かったのですが友達がネットで調べてすぐに調節してくれました。とても気に入りました。

5 2021-07-30

• 耐久性:
開けた時メンズの時計?と思った程、存在感あります。手首周り14センチの私にしたら、かなりゴツイけどインパクトあるけど可愛いです。カジュアルスタイルに合うと思いますGショックみたいで。今まではルキアみたいな華奢な感じをしてたのですが、これはこれでありです。

2021-07-30
レビューにご投稿いただきありがとうございます。商品について嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。存在感のある素敵なデザインの商品ですので是非長くご愛用くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計