31,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-21

父の60歳の誕生日にプレゼント🎁しました!

2021-06-29
高い評価をありがとうございました。記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お届けしました商品はいかがでしょうか。お父様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • papa0109さん
  • papa0109さん

5 2019-01-20

ダンヒル財布からの買い替えです。
以前使用していたものは柔らかめのレザーでしたが、今回の財布は硬めのレザーでしっかりとしてます。
カード類の出し入れは少しキツメですが、そのうち馴染むと思います。緩いよりはいいでしょう。
大事に使っていきたいと思います。

5 2018-12-12

満足してます
発送も早く包装もきれいでびっくりしました
彼氏用に購入しましたが渡すのが楽しみです!

4 2017-06-04

気に入っています
自分用に購入しました。同じデザイン・材質の名刺入れも気になっています。

5 2017-04-23

プレゼントとして
旦那へのプレゼントとして購入しました。他店も色々見てこちらが一番安かったので決めました。型も崩れずしっかりしています。

• 一楓桃さん
  • 一楓桃さん

5 2017-03-16

dunhillの財布
この前買い換えた財布がイマイチで、自分へのご褒美として買っちゃいました。思った通り固めの財布で長持ちしそうで気に入っています。

• tyoshikiさん
  • tyoshikiさん

4 2016-06-27

いい感じ
予想よりもちょっと硬いかな。使っているうちに馴染むかな。

5 2016-04-21

最高
誕生日プレゼントに買いました。
かなり美品で注文して良かったです。
喜んでもらえました。

5 2015-12-16

喜んでもらえました
長年ダンヒルの財布を愛用されてる方へのプレゼントとして購入しました
写真通りのシンプルだけど高級感のある素敵な商品でした
今回はラッピング(クリスマス用ですが)も無料だったので利用させてもらいました

5 2015-05-12

ダンヒルの良さの出ている、財布です。
手ざわり良く、収納も満足いくものです。ダンヒル財布は、三度目の買い替えです。