14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-30

素敵です!
ずっと 欲しくて
目につけていて 思い切って
ゲットしました!
想像以上に オシャレで
気に入りました。
ピンク部分も 淡いピンクで
可愛らしく 大人可愛いです!
バンド部分が 少し固いので
付けづらいナァ~と
感じました。
時計部分は 大き過ぎず
小さ過ぎずな 感じで 大きめが
好きな私には 程よいサイズ感で
良かったです。
大切に 使います。

5 2016-04-13

• デザイン:4
可愛い♪
文字盤は大きめで見やすいです。色は画面より淡い落ち着いたピンクでしたが大人向けの色だと思います。ベルト部分はコーチらしい柄で穴の部分のピンク色は画面通りの明るめの可愛らしいピンクでした♪
とても軽いので普段使いにバッチリでした☆

5 2018-02-06

• 耐久性:
ベルトが硬いと書かれてるものが多かったので気になりましたが、ピンクが可愛くて購入しました。
レビューを読んでいたので想定内でした。
手で押したり揉んだりしてみたら、少し柔らかくなったので、段々馴染んでくると思います。
ベルト部分も落ち着いていて汚れも目立ちにくそうです。
文字盤部分は本当に可愛いですよ。

4 2017-01-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
やっと手に入れた!
数年前からこちらのピンクが欲しくて・・・でも、当時の私にはちょっと高くて我慢していた時計でした。
最近、検索してみたらお安く出品されているショップを見つけたので、自分へのご褒美として購入しました。
文字盤がピンクで可愛くて我慢してた甲斐がありました!
白よりピンクがお勧めだと思います。
ベルトがちょっと堅めなのでなじませるために毎日使用しています。

5 2015-08-19

• 耐久性:5
ピンク好きさんには大満足な時計です。
ベルト部分もベージュとブラウンなのでどんなお洋服でも合いますし、つけるととても可愛いです。
大きさは普通かと思いますがこのくらいの方が見やすいですし存在感もあって◎ですね。
また、きちんと箱にも入っていたので良かったです。

5 2017-01-14

喜ばれました
色々迷ってこれにしました。
ピンクの色合いも、写真で見るより派手ではなく、さりげなく存在をアピールして、可愛さを表現しています。文字盤のCがピカピカと光、ブランドらしい高級感も感じられます。ベルトもコーチらしいデザインで、好印象です。

4 2016-11-17

• 操作性:
  • フィット感:
妻へのプレゼント
全体的にはいかにもCOACHらしいデザインで、同ブランドのバッグ等ともよく合いそうです。文字盤のピンクもしつこくなく40歳過ぎの妻でも大丈夫です。針が細く若干見づらいかな。ショップの対応もスピーディーですぐに届きましたが、化粧ボックスの色が選べなかったのはちょっと残念でした。

5 2021-10-04

• 耐久性:5
コーチらしさのお洒落なデザイン!
妻の誕生日のプレゼントに購入しました。コーチならではのデザインですね!ピンク色の文字番は可愛らしく、ベルトは蛇皮のような見た目と質感で、お洒落で素敵な腕時計です。妻も大変喜んでいましたよ!

2021-10-05
高い評価をいただきありがとうございました。奥様にお喜びいただきスタッフ一同とても安心しております。ピンクの文字盤上のコーチのデザインが素敵な腕時計ですので末永くご愛用頂けたら幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうざいました。

5 2015-11-27

• 耐久性:4
おすすめです
初めて見た瞬間に一目ぼれですぐに購入。実物を見ると想像以上でとても可愛く絶対におすすめの品だと思います。ブランド品としては値段も手ごろでプレゼントした妻も大変喜んでいただけました。

5 2021-10-24

• フィット感:
記念日にオススメ
妻との記念日にプレゼントしました♪
coachの桜デザインといった可愛いらしさ、そしてお値段も手の届きやすい金額だった為、購入してみました!
付け心地等は分かりませんが、大変気に入ってもらえたようです!
購入して良かったなと思いました。

2021-10-25
レビューにご投稿いただきありがとうございます。奥様との記念日に当店の商品をお選びいただきとても光栄です。気に入っていただきとても嬉しく思います。シグネチャー柄のベルトとピンクの文字盤が素敵な腕時計ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも当店をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2018-07-03

• デザイン:4
  • 耐久性:3
デザインがかわいい
半年前にプレゼント用に購入しました。
その方と、2度お逢いしましたが、都度時計をつけて来てくれます。
本人からもオシャレで気にいってるようです。
1つあげるなら、ベルト部分の糸が解けてくる感じしてます。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

5 2019-09-18

主張し過ぎず程良いデザイン
ピンクを購入。
年甲斐もなくピンクって
どうだろうと思いつつ
このお値段なのでまあいいかと
買いました。
で、やっぱりピンクはすごく可愛いです。
いくつになってもピンクが好きなんですが
小物ならそこまでイタイおばさん化
しないし満足感も得られます。
カジュアルな服装の時に
活用しています。

2019-09-19
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。こちらの商品はとても人気があり「ブラウン×ピンク」の優しい色合いがとても可愛い時計です。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-12-06

可愛いです
お値段も安く、可愛くて即購入しました。
付けた感じもとても良いです。
綺麗目な服装にも、カジュアルにも使えそうです。
他のお店よりだいぶ安く購入できて満足です!

2019-12-07
ご連絡ありがとうございました。お届けした商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。ピンクの文字盤カラーが女性らしい優しい色合いのとても可愛い時計ですので、ぜひご活用いただき、長くご愛用いただければ幸いです。

5 2017-02-18

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
かわいい
ピンクがかわいくては注文しちゃいました
注文してから少し日数かかりましたが待ち遠しかったです ベルトが固いのでしばらく使ってるとフィットしてくるのかなぁと思います。
梱包も丁寧でした。

5 2018-05-22

可愛い
白とピンクで迷っていて
やっぱりピンクで正解
めちゃくちゃ可愛い
最初ベルトは、固めだけど…
つけてたら馴染んでくるのかなぁ
ピンク超オススメ

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計