グッチ GUCCI ネックレス メンズ スモールG...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • オシャレ
  • 写真の通りの商品!あまり飾りすぎずかといって地味すぎないシンプルさが良いです!洗練されたネックレスです ・・・(続きを読む
  • 気持ち6475さん
  • 3 2014-11-06
  • チェーンの太さと色感がすこし安っぽく見えます。次回はもう少しトップも大きいものを検討します。 ・・・(続きを読む
  • マサノニックネームさん

5 2017-12-22

彼氏に…
彼氏に購入。すごく喜んでくれてました。クリスマス用にギフトしてあり大満足です。

5 2018-01-26

とてもいいです!
思ったよりチェーンが短い!
まぁでもお気に入り!

5 2018-01-03

満足しました
包装も丁寧で、商品も気に入りました。
また機会があれば買いたいです(^^)

5 2017-11-22

オシャレ
写真の通りの商品!
洗練されたネックレスです

5 2017-10-21

おしゃれなネックレス
友達が身に着けていて、自分も欲しくなり購入しました。到着が待ち遠しいです!

5 2017-08-17

対応が早い!
プレゼントとして購入したものだったので、すぐに受け取れるか不安だったが、宛先変更にも柔軟に対応して頂き、無事に渡せたので良かった!ネックレスも気に入ってくれたのでまた機会があればこちらで購入したい。

5 2016-11-23

素敵
気に入った商品が手に入りました。少し安く手に入ったので、助かりました。

5 2017-01-22

とても良かったです
プレゼント用で購入しましたがとても満足しています。

5 2016-12-02

女性にはチェーンが太すぎる気がしますが、それ以外には大変満足してます!愛用したいとおもいます!

5 2016-11-02

自分に
今回、シルバーかプラチナのネックレスを自分用に探していました。かっこいいネックレスです。もうちょっと長いほうがいいかな…

4 2016-10-05

プレゼントに
対応も早く,親切で良かったです!!商品の方も問題なくプレゼントとして渡せそうです!!手提げ袋的なのがないのがチョット残念でしたが,安心して買い物ができました!!また機会があれば利用したいです!!

5 2016-09-12

仕事で指輪をつけられない旦那に。指輪と一緒に首から下げてます。想像以上に小さいw

5 2016-07-25

良い買い物が出来ました。
さすがGUCCIですね。チェーンといいペンダントは良い品物です。それに加え梱包、クリーナーサービスといい お店の対応に感謝です。

4 2014-12-20

妻の感想
早めに配達されました。まだ、開封うしていないので中身は分かりません。でも、箱はしっかりしております。巾着の中もさらに袋に入ってお厳重です。相手に渡していませんので期待も込めての☆4つです。

5 2016-06-23

商品
ペンダントが思ってたより小さかったです。
でも、純銀で高級感があったので大切にしたいと思います。