18,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-13

良いです!
発送が早くてプレゼントに間に合いました。
バレンタインのラッピングも可愛かったです。

2024-02-14
ご連絡いただきありがとうございました。高評価をいただきとても光栄です。シンプルなロゴデザインがとても素敵なネックレスかと存じます。ぜひお受け取り人さまにご愛用いただけたら嬉しいです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-02-09

ユニセックスだと思いますが!
男性には短く感じ。
プレゼントしようか?
考え中。
チェーンを足せる、短いチェーンが売ってると良かったかなぁ?
他店で同じ物を購入して!
ペアにしたがったのですが!
残念。

2024-02-12
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しいです。他のお客様のレビューにも記載がございますが、こちらの商品については男性でもご使用いただけております。首回りの太さについては個人差がございますので商品ページ記載のサイズとご使用者様の首回りをご確認いただければと思います。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-02-07

安い
予算より安くて良い物が見つかり注文しました
箱に入っていたしネックレスも袋に入って封がしてあるので開けれない梱包でした。ショップ袋がついていないためついてると良いなと思いました
ネックレスは本人が開けたのを見せてもらいました
小さいのですが新品なためピカピカ綺麗。チェーンも2段階です。ただ、チェーンの付け金具部分が固くて付けづらく金具が安めに見えました

5 2022-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインがとてもシンプル
デザインがとてもシンプルでちょっとしたオシャレ感があり気に入りました。

2022-02-25
レビュー投稿ありがとうございました。気に入っていただき安心しました。スクエアデザインが素敵なネックレスですので、ぜひご愛用いただけたら幸いです。当店ではグッチのアクセサリーを多数取り揃えておりますので、またご覧くださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • 肉球88さん
  • 肉球88さん

5 2018-12-25

スタッフさんの丁寧な包装や、発送の速さなど、急いでいたのでとても助かりました。

• みや  25さん
  • みや 25さん

4 2021-06-03

息子のプレゼント
発送が早くて ありがとうございました。
息子がお洒落になって欲しいなって思いで
発送が早くて ありがとうございました。

2021-06-04
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。存在感のあるモチーフがとても素敵なネックレスですので、息子様にご活用いただけたらとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-09-01

この手のネックレスが大好きで以前はハートを使っていましたが、今回はスクエア型にしてみました。
たびたびクーポンも出るし、おまけのシルバークリーナーもありがたい。
商品もとても綺麗で気に入りました。

2019-09-02
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。シンプルですが存在感のある商品ですので、様々なシーンに活躍するペンダントです。長くご愛用いただければ幸いです。
  • mi-mamanさん
  • mi-mamanさん

5 2019-07-29

旦那へのプレゼント
シンプルでどんな洋服にも合いますし、大きすぎず、小さすぎず、それで私GUCCI着けてます感を強調しすぎないところが自然でいい感じです( ゚∀゚)
ラッピングもお願いしましたが、こちらは他の方のレビュー通りGUCCIのショップ袋ではありませんので、中身を開けるまでGUCCIと分からないところが内緒でプレゼントする自分としては良かったです。ショップ袋あったとしても、使わないので( ´・∀・`)

4 2015-01-06

旦那へのクリスマスプレゼント
旦那がグッチ好きなので節目の年のクリスマスプレゼントということもあり奮発しました。シルバーがキラキラしててとても綺麗でした。シンプルなのを好んでいる旦那なのでとても喜んでくれました。
ただ、プレートのサイズ確認をしてなかったのですが、思っていたよりもプレートが小さくてちょっとがっかりでした。ただ、パッと見でグッチと分からないくらいの大きさは嫌味っぽく無いので逆に良かったような気がします。

5 2014-12-24

綺麗
小ぶりなプレートなのでロゴが入っていてもいやらしくありません。チェーンもキラキラしてて綺麗です。ブランドの箱などの付属品もとてもちゃんとしたもので、商品に対して信頼がもてました。ブレゼントなので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス
クリスマスのプレゼントに買いました。
シンプルで普段つけやすいのでよかったです。
良い買い物をしました。

5 2014-07-27

とっても喜んでくれました!
家の息子に誕生日プレゼントにと、購入しました。男の子には、少し華奢かなと思いましたが。。。逆にシンプルさが、とっても良かったと、喜んでもらえました。母は満足です!!

5 2014-06-25

放送も丁寧にされていてプレゼントによろこばれました。
シックで彼氏に喜ばれました

3 2021-01-20

スクエア
届きました。早速付けており気に入りました

2021-01-30
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。シンプルで素敵なデザインの商品でございますので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

3 2016-09-15

彼のサプライズ誕生日プレゼントのために購入しました!まだ誕生日が先のため着用した感じのコメントはできませんが、迅速な対応で、ネックレスのトップ、チェーンのサイズ感は見た目良さそうでした!チェーンはキラキラしていましたが、それが綺麗には見えますが逆に安い感じにも見えてくるような、、、プレゼント用のラッピングや、ショップ袋、プレゼント用袋が付いていれば尚良かったかなと思いました。