5 2023-08-02

白のワンピースを買ったので使用しました。めっちゃ透けてたのに、これを着ればちゃんと下着も助けなくなったので助かりました。中に来ていても暑くならないし、むれもないので快適でした。足捌きとか気にして90センチの長さにしました。身長156センチだと膝上あたりに裾があり、そっちの方が違和感があったので、長めの丈の方が良かったかなと思います。今度丈違いで買い直そうかと思います。

5 2022-05-12

1枚あると便利
透け感のある白ブラウスと合わせましたが、全く透けず!
下はスリットのあるスカートを履いていたのですが、こちらも絶妙な丈で、見えてしまうことはありませんでした。
サラッとしていて着心地もいいので、追加購入検討してます。

5 2023-01-17

スカートやワンピースの際に着用できて、シンプルな(レースなどのない)インナーが欲しかったので注文しました。
サラっとした肌触りで快適です。これなら夏の暑い時期も着られそうです。
もう一枚追加購入しようかなーと検討しています。

• natsu72267さん
  • natsu72267さん

5 2022-12-13

インナースリップ買うなら私はここかな
いろんな丈のスリップがあって自分の欲しいものが選べるのでいつもこちらで購入します。しかも今回は欲しかった丈が半額で購入でき、大満足!
夏場も冬場も重宝するすべすべ感。インナーとしては最高です。色も3種あるのがまたいいです。

5 2022-12-08

リピート購入させていただきました。
ワンピースの下に着ると透けもなくサラサラした肌触りが良いです。
日本製でこのお値段でコスパ◎です。
使い勝手が良いので全色購入しました。
ワンピースの色に合わせて使用させていただこうと思います。

5 2022-12-07

着丈が100cmのワンピースに合わせるために購入しました。95cmと迷いましたが、ショップにお問い合わせしたところ、90cmをおすすめいただきました。下着メーカーのものだとスリットが入っていないものがほとんどだし、品質も勝るとも劣らないので、こちらの商品を選択しました。

5 2022-12-06

膝丈くらいの長さ、肩紐で微調整できます。
素材がサラサラしていて肌触りも良く、透け防止に良さそうです。
また購入させていただこうかと思います。

5 2022-12-06

5日に注文して6日届きました。85cmのものが欲しかったのですが、半額セールになっていた90cmを購入。長さ調節ができるので問題なく、日本製の生地もサラサラで良かったです。

• yuka_0314さん
  • yuka_0314さん

5 2022-09-07

以前購入した物が生地がさらっとしていてとても良かったので、今回は色違いで購入しました。

5 2022-08-27

さらさら つけ心地GOOD
身長156センチ。
Mサイズ長さ90cmを購入。
白色と黒色、迷いましたが、黒を購入。
生地もサラサラとしていてとてもいいです。
夏は特に必需品。
なかなかお店にあるようでないので、こちらで良い商品が買えてよかったです。

5 2022-08-16

裏地のない薄手のワンピ―スのアンダーとして購入しました。見た目は少し大きかったかなと思いましたが、着てみたらダボつかない程度のちょうどよいゆとり感で、サラッとしてとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2022-07-14

買ってよかったです
ワンピースの下に着ていますが、さらさらした肌触りで暑くないので夏にはぴったりです。形もきれいで気に入っています。洗い替えが欲しいので今回で2回目に購入です。おすすめです!

• 麻1970さん
  • 麻1970さん

5 2022-07-09

着心地
ワンピースのインナーとして購入しました。
着心地もサラサラしていて、とても良いです。
色は透けないベージュにしました。
替えでもう1枚購入したいです。

5 2020-08-22

手持ちのインナーよりかなり薄い生地だったので大丈夫かな、と思いましたが、白いワンピースと合わせても下着透けはなかったです。胸元がV字なので見えても変じゃない。後ろの大きいスリットも歩きやすくて嬉しいです。
身長157センチで、調整可能5センチを残して膝にちょっとかかるくらいの丈でした。

4 2021-08-31

ベージュを購入しました
ちょうど良い長さで下着が透けず、薄手のスカートや白のスカートが安心して着られます。
もう一枚購入しても良いかな、と思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ