ペチコート ワンピース 100cm スリップ ロ...(日本製インナーのマリイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • 満足です
  • 通販は生地に触れて買えないので慎重になりましたが、こちらの商品を購入して正解でした。そもそも生地がペラペラの服で裏地の無いような安物の服なら見合わないと思いますが、下着のシルエットや足のラインが透けて艶かしさを抑えるのでしたら充分です。肩紐調整部分ゴツくないし、軽いしキュプラのようにしっかりしているし、この価格で購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • chakofan85さん
  • 3 2020-07-23
  • 身長160cmでLを購入しました。膝が隠れるくらいの丈です。アジャスターがあるとのことで、丈を短くして着ることも考えていましたが、短くすると上半身部分がかなり上の位置まで来てしまい、首回りが空いた服には着ることができません。こういうことであれば、90cmのものを購入し、アジャスターを100cmまで伸ばして着れば良かったと思いました。アジャスターを使って丈を短くする前提での購入はあまりオススメはしません。色味に関しては暗めなベージュで、色の濃 ・・・(続きを読む

4 2020-05-31

ニットや裏地のないロング丈のワンピースのためのシンプルなインナーを探しており、ベージュのLサイズを購入しました。身長165センチで長さは膝下でちょうど良く、静電気も気にならず。上から脱げるようにLサイズにしましたが、伸縮性は低いので下から脱ぐのが良さそうです。

2020-09-30
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

どうか末永くお使いいただけますように(*^-^*)
  • knatoさん
  • knatoさん

5 2020-08-24

ベージュ
158cm.やせ型、ベージュM購入。
アジャスターで調整可能ですが、デフォルトでひざが隠れるくらいの丈でした。
ベージュなので使いやすく、着心地もさらりとして着やすいです。買って良かったです。

5 2020-08-02

満足です

• chiaki1235さん
  • chiaki1235さん

5 2020-10-17

ありがとうございます
胸の開き具合が好きです
ここが真っ直ぐなものや、丸い感じが多いので
探していたものが見つかり良かったです

5 2020-09-19

158センチ、めちゃポッチャリ。
ベージュのLサイズを購入。
サイズも丈も丁度良かったです。
スケ防止のために買いましたが、良かったです。
以前も絶対透けないスリップを買ったことがありましたが、夏には暑苦しくて。。。
これはサラサラしていてはき心地は良いです

5 2020-08-05

白ワンピースの下にと思いベージュを購入しました。163cmで膝丈です。ちょっとぽっちゃりなのでLを購入しました。ピッタリです。肌触りも良いです。発送も早く助かります!丈違い、色違いで早速リピートしました。

5 2020-08-03

シンプルで良い商品です。
同じようなタイプのワンピースタイプのペンチコートが、肩紐の辺りからほつれてきたので似たような商品を探していました。普通体型でMサイズベージュを購入、白いロングワンピの下に着ても大丈夫でした。

5 2020-07-31

良いです(*^^*)
さらさらした着心地でいいです。
前に購入したスリップの長さ違いを買いました。

5 2020-07-24

とても良かった!
素早い発送で商品もイメージ通りでしっかりしてるので丈違いで又リピート買いしました。

5 2020-07-22

生地は薄めでサラサラな肌触りです。
ロングの白ワンピのインナーに使用しています。

5 2020-07-03

ワンピースの下に着るために購入。透けにくい黒にしました。サラサラしていて気持ちいい。
日本製が決め手でしたが、理想を言わせてもらうと、ブラの肩ひもが隠れるよう、肩ひもはもう少し太めだと更に有難いかな。

5 2020-04-01

サラサラしていて着心地が良いです。お値段以上の品質だと感じました。色違いも購入検討中です。

2020-04-07
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
『お値段以上の品質』、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^-^*)

是非アウターやシーンに合わせて色違いもご検討いただければと思います。(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
  • GK_Y.TAさん
  • GK_Y.TAさん

5 2020-03-29

こういうの探してました!
GUなどの裏地のないワンピースに重ねています。
ベージュを購入したのですが、とても使いやすく、纏わり付かないので気に入っています♪

2020-04-07
この度はご利用いただき、またレビューもご投稿いただき誠にありがとうございました!
ワンピースのインナーとしてご活用いただけているようで大変嬉しく思います。(*^-^*)
さらさら肌触りと帯電防止加工がなされている生地ですので、纏わり付きを防いでくれますよね♪

5 2020-01-12

シンプルで透けないペチコートを探していたので、私の好みにぴったりでした。
日常的に使いたいので、綺麗なレースが付いていたり、セクシーなものは避けたくて。。
身長158cmで100cmのものを購入しましたが、ちょうど膝丈で、いろんなワンピースに合わせられます。よくある80cmのペチコートはロングワンピースだと短いので、困っていました。100cmは色々使えます。良い買い物をしました。☻

2020-01-17
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃっていただいた通り、おかげさまでこの100cm丈は大変人気がありご好評いただいております。(*^-^*)
今後とも末永く宜しくお願い致します。

4 2019-06-21

探してた!
この長さを探してました!本当はカップ付がよかったのですが、長さがあってというのがなかなかなく、これで諦めようと購入。155センチで膝丈です。スリットは確かに深く入ってますが、おかげでスカートのスリットからチラ見えで済んでるので、私には嬉しい深さです。
着心地もよくて、大満足ですが、配送はもっとコンパクトにしてくださるとポストにも入るしうれしかったなぁということで☆-1です!