ペチコート ワンピース 100cm スリップ ロ...(日本製インナーのマリイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

シンプルで透けないペチコートを探していたので、私の好みにぴったりでした。
日常的に使いたいので、綺麗なレースが付いていたり、セクシーなものは避けたくて。。
身長158cmで100cmのものを購入しましたが、ちょうど膝丈で、いろんなワンピースに合わせられます。よくある80cmのペチコートはロングワンピースだと短いので、困っていました。100cmは色々使えます。良い買い物をしました。☻

2020-01-17
この度はご利用いただき、またレビューもご投稿いただき誠にありがとうございました!
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

おっしゃっていただいた通り、おかげさまでこの100cm丈は大変人気がありご好評いただいております。(*^-^*)
今後とも末永く宜しくお願い致します。

5 2020-07-03

ワンピースの下に着るために購入。透けにくい黒にしました。サラサラしていて気持ちいい。
日本製が決め手でしたが、理想を言わせてもらうと、ブラの肩ひもが隠れるよう、肩ひもはもう少し太めだと更に有難いかな。

4 2020-05-31

ニットや裏地のないロング丈のワンピースのためのシンプルなインナーを探しており、ベージュのLサイズを購入しました。身長165センチで長さは膝下でちょうど良く、静電気も気にならず。上から脱げるようにLサイズにしましたが、伸縮性は低いので下から脱ぐのが良さそうです。

5 2020-04-01

サラサラしていて着心地が良いです。お値段以上の品質だと感じました。色違いも購入検討中です。

2020-04-07
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
『お値段以上の品質』、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^-^*)

是非アウターやシーンに合わせて色違いもご検討いただければと思います。(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
  • GK_Y.TAさん
  • GK_Y.TAさん

5 2020-03-29

こういうの探してました!
GUなどの裏地のないワンピースに重ねています。
ベージュを購入したのですが、とても使いやすく、纏わり付かないので気に入っています♪

2020-04-07
ワンピースのインナーとしてご活用いただけているようで大変嬉しく思います。(*^-^*)
さらさら肌触りと帯電防止加工がなされている生地ですので、纏わり付きを防いでくれますよね♪

4 2020-01-18

静電気に悩んでたニットワンピを着ても静電気おきませんでした。
静電気防止スプレーしなくていいし便利!
164センチ 膝丈でした

2020-01-20
当店のスリップは全て帯電防止加工(静電気防止)が施された東レ国産生地を使用しております。(*^-^*)
ご愛用いただけているようで大変うれしく思います!

今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • kato.jpさん
  • kato.jpさん

4 2019-09-25

ロングワンピの中に着るペチコートを探してました。丈も短すぎず、肩紐調節できて理想の形です。生地はシルクと違ってハリがあります。

4 2019-09-18

商品は割と早く届きました。
ワンピースの下に透け防止のため購入したのですが多少は透ける気がします。
素材感はサラッとしていて肌触りも
良いかと思います。乾燥の時期は静電気が起きやすいかもしれません。

4 2019-06-21

探してた!
この長さを探してました!本当はカップ付がよかったのですが、長さがあってというのがなかなかなく、これで諦めようと購入。155センチで膝丈です。スリットは確かに深く入ってますが、おかげでスカートのスリットからチラ見えで済んでるので、私には嬉しい深さです。
着心地もよくて、大満足ですが、配送はもっとコンパクトにしてくださるとポストにも入るしうれしかったなぁということで☆-1です!

4 2019-03-13

95cmくらいのスリップを探してこちらにたどり着きました。田舎のせいか、お店で探してもなかなかロングスリップは見つからず困っていました。
でも95cmはちょうどないのですね。結局100cmを購入して、紐を短めにして着用してます。やや長めのニットワンピの下に着ると、タイツと引っ付かなくてちょうどいいです。また利用したいです。

4 2019-03-23

110cm丈のワンピースに合わせて購入しました。ちょうどいいサイズ感です。肌触りもとても良いです。ただ伸縮性があまりないので脱ぎ着するのに若干苦労しますね。

5 2019-03-01

きれいです。
きれいな作りですし、静電気も起こらず快適に使っています♪

4 2019-01-09

ニットワンピの下に
ニットワンピースがへばりつくので買いました
しっかりしてて 着やすそうです。お値段も安く 即発送頂き助かりました

4 2018-09-26

便利です
薄手のワンピースのしたに着用しようと、黒とベージュを購入しました。黒はもちろん、ベージュも白い物のアンダーで使用したり、浴衣や夏着物の下に着たり、結構便利に使えます。

4 2018-07-21

159センチの標準体型で、Mを購入。肩ひもの調整はできますが、着丈がかなり長いのでぎりぎりまで調整しましたが、脇から見えてしまいます。85では短いので95位があるといいですね。
東レの素材が夏の暑い日、ワンピースの下に着てもさらっとして着心地がいいです。透けも防止できました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース