サニタリーショーツ かわいい 綿 日本製 綿...(日本製インナーのマリイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもかわいくて履き心地もいいです。
肌に優しい生理用ショーツを探していたところこちらを発見しまた。皆さんのレビュー通り、とてもかわいくて履き心地もいいです。ブルーデーも少し明るく過ごせそうです。買ってよかったです。

4 2015-09-29

綿100サニタリーショーツ
綿100のサニタリーショーツを探していて、縫製も良さそうなこちらで注文しました。イメージ通りの商品で、サイズ感は通常のサイズでちょうど良さそうです。肌トラブルが改善されればと思います。
まだ使っていないので★★★★

4 2015-09-07

かわいい
サニタリーショーツっぽくなくていいです◎
見た目は小さめでしたが、すごくストレッチが聞いていて心地よかったです。

4 2015-06-23

いいです
普段Mをはいてますが、いろんなレビューを見ていると、Lがいいかなと思い、以前Lを買ったのですが、少し大きかったのでMを買いました。
やっぱりMで良かったです。
商品は変わらず良かったです。

5 2015-04-22

サニタリーなのに可愛い
店頭だと綿100が入っているサニタリーはご年配ぽかったりして履いていて気分があがりませんでした。
でもでもこのサニタリーは可愛いので、女の子の日も肌触りよく気持ちも安定します。
これから他のいろも増やそうと思います。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待を込めて
まだ到着していませんか、日本製、綿100%の物を探していたので、期待を込めて星5つです。
かぶれやすいので、布ナプキンデビューに合わせての購入です。

4 2014-09-27

かわいいです
綿製品の物はさほどかわいくないのが多いですが、、こちらはかわいかったです。

2 2019-03-28

普段Mサイズを履いてきて、今までお尻の部分が余ることがなかったのですが、こちらはお尻の部分がブカブカで、歩くとナプキンがズレそうだし、シャカシャカ音がするし…私は合わなかったです。

1 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がなく快適に過ごせませんでした。コットン100%に惹かれ購入したのですが、1度穿いたきりです。
多い日昼用ということですが、向かないと思います。

3 2016-06-01

隙間が…
普段M、こちらもMを購入しました。
着用すると一番重要なお股部分に隙間が出来て、ショーツの意味を成しているのか若干謎です。
サニタリーとしての利用は不安。
デザインや肌触りはとっても良いです。

3 2016-02-05

可愛いサニタリー
とても可愛いです。まだ使用していませんが楽しみデス。

3 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい
サニタリーでこんなにかわいいのはありませんでした。
帝王切開の傷跡のところがすぐかゆくなるので綿しかはけません。かわいいし綿だし、気に入りました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー