サニタリーショーツ かわいい 綿 日本製 綿...(日本製インナーのマリイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段ボトムはSSサイズ、ショーツはSかなければMを着用していますが、こちらはS*サイズがなかったのでMを購入。レビューにあるように着用感はかなり小さめので、Sサイズくらいのサイズ感で丁度でした。肌が弱く接触性の蕁麻疹?が出ることが多く、オーガニック100%で皮膚トラブルもなく安心して使えます。可愛いですが、もう少しデザインが今風の若向きなものがあると嬉しいです*

4 2015-12-24

綿100%
最近肌が弱くなってしまったため、綿100%の下着を探していて、購入させていただきました。綿100%だけどかわいい!気に入りました。
個人的にサイズが少し小さく思えたので星−1です

• Ayu1224さん
  • Ayu1224さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
使い心地が良かったので他のも買おうと思ってます!
オマケのポーチも可愛かったし満足です♪

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり可愛い
もう何度目の購入でしょうか・・・。
サニタリーで可愛いのってなかなか店頭に無いので、助かってます。
可愛いし。綿だし。
肌が弱い方にもおすすめです。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%、国内産というのを見て、注文しました。
きのう届いたのですが、ちょうど今日生理になったので、早速はいてみました。
商品を開けて見た時、履き心地悪そうかなって思いましたが、履き心地いいです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
コットンのサニタリーショーツは初めてです。
さらっとした生地なので、化繊の物に比べるとフィット感はそれほどありませんが、これからの季節に良いと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
綿100%のサニタリーショーツを探していました。
デザインも可愛くて気に入りました。
生地の薄さも気に入っています。
夏にはもってこいだと思います。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ、使用していませんが、かわいい商品です。
履き心地が、良かったらまたリピしたいと思います。

• Momo.kさん
  • Momo.kさん

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
良かったです
まだ使っていないのですが、手にした感じはしっかりしたショーツでお値段にも満足です。

5 2017-10-12

気に入りました♪
レビューが遅くなってすいません。想像以上にデザインが可愛く履きやすくて気に入ってます。また、リピします!

• ka4390kさん
  • ka4390kさん
    購入者 レビュー投稿 25

3 2019-08-03

可愛い
迅速な対応ありがとうございます。(発注して次のに日手元に届きました。)
レギュラー、オフィス、ナイト用各4色(ブラック、サックスブルー、オレンジ、ピンク)を購入しました。終わったばかりなので、まだ履いてませんが次の時履いてみます。
綿100%は、初めてなので楽しみにしてます。
後で思って、レギュラーは、いつ履いたらいいのか迷ってます。(昼間はオフィス用でいいのにね😋)
まだ履いてないんで★3にします
追記
レギュラーは、いつ履いたらいいのか迷ってますと書いたけど初日と最終日頃履いてみます。
レギュラー、オフィス、ナイト用は、履いてからレビューします。

2 2017-09-21

生地がシャカシャカします。
色もかわいいし、デザインも気に入りました。
ただ、折角自然素材なのにシャカシャカした肌触りなのは少し残念です。
もっと柔らかい生地だといいなと思いました。

3 2015-02-10

2枚購入
ふつう日用とナイト用を購入しました。
生地の感じは、ふつうのショーツのようです。
は履き心地は、まだ分かりません。
日本製でこの価格は◎だとおもいます。
近所のショップで、生理用のショーツを買ったことありますが、勿論 日本製ではなく耐久性はけして良いものとは言えませんでした。
こちらの商品は、日本製なのでしっかりしてるのだろうと思います。
まだ、洗濯も試着もしてないので、可もなく不可でもなくで☆3にしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー