【テクシーリュクス】texcy luxe tu-7768-b. ..(SteP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • 消耗品と割り切って
  • 1足を通勤時に毎日履いていると、だいたい1年くらいで靴底の溝がなくなったので、表の革の部分はあまり痛んでいない気がしますが、買い換えることにしました。外回りの仕事ではないので、簡単に脱げたり階段を駆け下りたりできるところが気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 期待しすぎた
  • 色々なところで高評価のレビューが書かれていて、アシックスということでかなり期待して購入しましたが、期待が大きすぎました。デザインは別に気にしないのですが、靴のタンが突き刺さるように足に当たってとても痛いです。スニーカーのような全く足に痛みを感じない靴だと思っていましたが、革を使っているので仕方がないのでしょうか。左足はそれほどでもないので、右足だけたまたま変なクセがついた靴に当 ・・・(続きを読む

4 2019-09-10

家族に頼まれ購入しました。会社用の靴はもう何年もこれで、定期的に購入して入れ替えています。定番で使える靴がこのお値段は良心的!軽くて歩きやすそうで、良品だと思います。梱包等も丁寧で問題はありませんでした。

5 2019-02-14

Good!!
営業職の子供に依頼いされて購入しました。軽く履きやすく価格からも満足していました。

5 2019-05-22

満足
はきやすくて気にいっています。中敷きがすぐに変形するのが残念ですが値段が値段なので満足です。

5 2019-08-15

間違いない!
履き心地といい歩きやすさといい、この靴は買って間違いないです。

4 2019-07-20

軽くて疲れません。
軽くて疲れません。ただ、やや通気性が悪いかも?

5 2019-07-14

履き心地、フィット感は申し分なく、耐久性を確認してからになると思いますが、次もテクシーリュクスにしようと思ってます。

5 2019-07-12

asicsが作っているので間違いないと思いましたが、やはり正解でした。
これまでの革靴は、何かしらのストレスを感じながら履いていましたが、これは大丈夫。
もう一足欲しいくらいです。

5 2019-06-14

軽くて柔らかいので履き心地がいいです。スニーカーのようなソールで走っても足腰に優しい。

4 2019-05-31

消耗品と割り切って

5 2019-04-29

丈夫で長持ち、コスパも最高ですね。
結婚式に行くため、新しい物を購入。今回で4足目です。

• ◆ウナさん
  • ◆ウナさん

4 2019-04-08

2回目購入です。
良い点:履き心地。軽く動きやすい。
要望点:デザインがどこか少しやぼったいのでスタイリッシュに。靴底の消耗が早い。
デザインと底の耐久性が改善されれば満点で、これしか購入しなくなると思います。

5 2019-04-01

通勤
毎日の通勤でストレスの少ないものが欲しかったので、クッション性・屈曲性・軽量・牛革で、さらにasicsでもあり信頼感もあると思います。サイズも表記通りのサイズを購入しましたが問題なかったです(大きめを選ぶ必要なし)

5 2019-01-18

息子に
就職する息子に購入しました。履き心地もいいと喜んでもらえました。

5 2019-01-18

知人に頼まれて購入。
商品の発送もお店の方の対応もよかったです。

5 2018-12-29

何年かリピート買いしています。履き心地は良いですし意外と長持ちします。普段のサイズで良いと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ