【ザバス】SAVAS アクアホエイプロテイン10...(HRD store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

やっと来た
まず、値段にびっくりすぐ購入。まだ飲みはじめですが、飲みやすく頑張ろうと思うほど良い商品です。ありがとうございます

5 2017-11-22

高校球児に…。
息子の筋力アップに購入しました。アセロラ味はスッキリしていて飲みやすく、継続した摂取が期待できそうです。効果はこれから期待ですが…。

5 2017-11-20

子供へ
アセロラかグレープフルーツかで、交互に飲んでる感じです。

5 2017-09-27

よかったです
ジュニアプロテインからの乗り換えです。友達ので試飲し、甘いバニラやチョコ系が苦手な子どもがこの味を指定してきました。飲みやすいようです。ただジュニアプロテインよりはジュース的ではないから飲みにくさはあるようですが…お値段的には近くのお店よりもお安いし、送料無料でしたので助かりました。またお願いします。

4 2017-09-12

サッカーをしている子供たちが筋肉を増やそうということで
購入、まだ効果は解りませんが続けられる味ということで,,,
お値段はともかく送料がかからないのはありがたいです。

5 2017-09-03

息子のお気に入り・・
部活後に学校で飲むため 水で飲めることがポイントでした。
こちらの商品は 水専用でとてもおいしいと 息子のお気に入りです。

5 2017-08-28

息子の部活でプロティンを勧められ、どれがいいかなって?
飲みやすい味ということでお試しです。
飲みやすいということで好評でした。

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

4 2017-08-28

ジョギング後に最適です
今までプロテインが苦手だった人も、この製品を飲んだら意識が変わると思います。サラサラで飲み易く、アセロラ味ですっきりしています。

5 2017-07-22

リピート購入です。子供が甘ったるいプロテインが苦手で、これならスポーツドリンク感覚で飲めるので重宝しています。

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2017-07-05

あらまぁ♪
以前 同じ商品を購入し、そろそろ無くなるので再度購入しようと探していました。
で、こちらの商品が送料込でお値打ちだったため購入。
あとで購入履歴を見たら同じ店舗さん(笑)
もう、これからは迷わずこちらで購入します。
発送も早くてご近所のコンビニで受け取れるので留守がちな宅配業者泣かせの我が家にはぴったりです。

4 2017-05-21

初アセロラ
20年程グレープフルーツ味を飲んできましたが、こちらの方が安いので初アセロラ味です。クセが無い安定した味ですね^^

4 2018-02-12

いつも利用しています
注文から商品到着までの対応が早く、いつも利用させてもらっています。子供がいつも急に要ると言うのでとても助かっています。

4 2018-02-08

配送早く、店頭より格安で大変良い。プロテインの効果はまだわからない。

5 2017-12-29

とにかく安い!
3回目購入です。
市販のものに比べて大分安く助かってます。
また無くなったら購入希望です。

5 2017-12-04

SAVAS アクアホエイプロテイン100 アセロラ風味は思っていたよりも美味しいです。これの前はグレープフルーツ風味を飲んでいましたが、アセロラの方がほど良い酸味があり好きです。甘くないから運動後に飲むには最適です。