【ポイント最大10倍☆25日9:59まで】【ザバ...(HRD store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2017-07-05

あらまぁ♪
以前 同じ商品を購入し、そろそろ無くなるので再度購入しようと探していました。
で、こちらの商品が送料込でお値打ちだったため購入。
あとで購入履歴を見たら同じ店舗さん(笑)
もう、これからは迷わずこちらで購入します。
発送も早くてご近所のコンビニで受け取れるので留守がちな宅配業者泣かせの我が家にはぴったりです。

5 2018-03-29

ジュース感覚
美味しいアセロラ味で、今までのプロテインのイメージが吹っ飛びました。
混ぜた直後だと若干粉っぽい粒々が残るのは仕方ありませんが、水だけで良いので競技中やツーリング中にも便利です。
ビタミン類が豊富なのも良く、女性も抵抗なく飲めていました。
他の味にもチャレンジしてみたいと思いました。

5 2018-05-22

注文後、すぐに品物が届いて大変有り難いです。
息子が今までグレープフルーツ味を飲んでいたが、友人からもらって飲んだら、グレープフルーツよりアセロラの方が美味しいから探して!と頼まれて、色々なお店で同じ品物を見てから注文しましたが、どこよりもお安く、素早い対応!是非また利用させていただきたいと思います。

• ごん×1さん
  • ごん×1さん

4 2018-06-05

とても美味しくて、飲みやすいプロテインです。

5 2018-01-30

やっと来た
まず、値段にびっくりすぐ購入。まだ飲みはじめですが、飲みやすく頑張ろうと思うほど良い商品です。ありがとうございます

5 2017-11-22

高校球児に…。
息子の筋力アップに購入しました。アセロラ味はスッキリしていて飲みやすく、継続した摂取が期待できそうです。効果はこれから期待ですが…。

5 2017-11-20

子供へ
アセロラかグレープフルーツかで、交互に飲んでる感じです。

5 2017-11-19

すっきり飲みやすい!
今まで、ココア系のプロテインが多かったけど、アセロラ味はすっきり飲めます!
夏は断然オススメ!

5 2017-09-27

よかったです
ジュニアプロテインからの乗り換えです。友達ので試飲し、甘いバニラやチョコ系が苦手な子どもがこの味を指定してきました。飲みやすいようです。ただジュニアプロテインよりはジュース的ではないから飲みにくさはあるようですが…お値段的には近くのお店よりもお安いし、送料無料でしたので助かりました。またお願いします。

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

4 2017-08-28

ジョギング後に最適です
今までプロテインが苦手だった人も、この製品を飲んだら意識が変わると思います。サラサラで飲み易く、アセロラ味ですっきりしています。

5 2017-07-22

リピート購入です。子供が甘ったるいプロテインが苦手で、これならスポーツドリンク感覚で飲めるので重宝しています。

5 2017-07-06

ザバス
無くなる度に安い所を探して購入しています

5 2018-06-23

美味しい。
さっぱりしていて美味しいです。
これなら飲みやすいです。

5 2018-06-16

息子が色々試飲して、1番美味しかったようです。送料込みでこのお値段!どこよりも安価で助かります。また、頼みたいと思います。

5 2018-06-13

安いし、美味しいですよ!
コンビニ受け取りも便利です。
無くなったら、また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合