【ポイント10倍☆27日9:59まで】【ザバス】...(HRD store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-23

味を変えて
息子がトレーニング後に飲んでいますが別味に興味もあり購入した

5 2017-11-22

高校球児に…。
息子の筋力アップに購入しました。アセロラ味はスッキリしていて飲みやすく、継続した摂取が期待できそうです。効果はこれから期待ですが…。

5 2017-11-20

子供へ
アセロラかグレープフルーツかで、交互に飲んでる感じです。

• タモるさん
  • タモるさん

5 2017-11-03

飲みやすい味です。さっぱりしてて美味しいです。

5 2017-09-27

よかったです
ジュニアプロテインからの乗り換えです。友達ので試飲し、甘いバニラやチョコ系が苦手な子どもがこの味を指定してきました。飲みやすいようです。ただジュニアプロテインよりはジュース的ではないから飲みにくさはあるようですが…お値段的には近くのお店よりもお安いし、送料無料でしたので助かりました。またお願いします。

5 2017-09-22

マラソントレーニングでいつも利用しており、安価に購入できて大変満足しています。

4 2017-09-12

サッカーをしている子供たちが筋肉を増やそうということで
購入、まだ効果は解りませんが続けられる味ということで,,,
お値段はともかく送料がかからないのはありがたいです。

5 2017-08-28

息子の部活でプロティンを勧められ、どれがいいかなって?
飲みやすい味ということでお試しです。
飲みやすいということで好評でした。

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

4 2017-08-28

ジョギング後に最適です
今までプロテインが苦手だった人も、この製品を飲んだら意識が変わると思います。サラサラで飲み易く、アセロラ味ですっきりしています。

5 2017-07-22

リピート購入です。子供が甘ったるいプロテインが苦手で、これならスポーツドリンク感覚で飲めるので重宝しています。

5 2017-07-06

ザバス
無くなる度に安い所を探して購入しています

• cya_cyaさん
  • cya_cyaさん

5 2017-07-05

あらまぁ♪
以前 同じ商品を購入し、そろそろ無くなるので再度購入しようと探していました。
で、こちらの商品が送料込でお値打ちだったため購入。
あとで購入履歴を見たら同じ店舗さん(笑)
もう、これからは迷わずこちらで購入します。
発送も早くてご近所のコンビニで受け取れるので留守がちな宅配業者泣かせの我が家にはぴったりです。

• seijinkenさん
  • seijinkenさん

5 2017-03-25

アクアホエイプロテイン100
水で溶かして飲む専用プロテインと言うだけ、飲みやすく美味しいプロテインです。

5 2017-11-19

すっきり飲みやすい!
今まで、ココア系のプロテインが多かったけど、アセロラ味はすっきり飲めます!
夏は断然オススメ!

5 2017-11-15

定期的に買ってます
送料込みでこの値段。
市販だともっと値段がかかるので満足です。