2021/02/23
    おゆぅ。さん
    合わせやすく、着せやすい!
    一つ前のレビューを書いた者です。普段95cm,100cmを着る3歳の娘に120cmを購入したのですが、大きすぎたため100cmを購入し直しました。この度は迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。においはおそらく染めの関係だと思われます。少し風を通したところ、あまり気にならなくなりました。洗濯時に色が出そうなので単体で洗うつもりです。濃いめのデニムジャケットで合わせやすく、伸縮性があって着せやすいです。袖は娘には少し長めだったので、ロールアップしようと思っています。デザインが良いので永く着られそうです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2021/02/22
    おゆぅ。さん
    においは気になりますが、可愛いです!
    類似デザインでダメージ加工ができるだけ少なそうなものを探していました。他の方のレビューでもありましたが、商品はにおいました。小さめかと思い、普段100cmを着る子用に120cmを購入したのですが大きすぎました。120cmを着る細身の男児に試しに120cmを着せたところ、ちょうど良かったです。デザインは可愛く、裾のレースは約20cm間隔にボタン穴がついていて取り外しができます。100cmを注文し直しました。使いたい日に間に合うよう、少しでも早く届くことを願っています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/17