【送料無料】【訳あり/返品不可】★キラキ...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • レビューが遅くなりました(汗3歳の娘のために購入しました。とても可愛くて親としては満足なのですが、子供にしてみればキラキラで綺麗だけど痛いそうです。頭にあたる部分に布がないので、そこが痛くて我慢できないようです。いずれ布を巻いてみるか、何か別の方法を試してみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • 使えるけど三歳でもちょっときつそう
  • 三歳になったばかりの娘のために購入。ティアラ本体部分は可愛く石もきちんと固定されていて問題ありません。娘も気に入っています。が、やはりカチューシャが広がりにくくきつい上、全体的にすべりやすいので、付け心地はイマイチです。プリンセスごっこで遊んでいるとずり落ちてきます。その辺は分かった上での購入でしたので、期待はずれというわけではないのですが、評価としては真ん中の星三つで。 ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん

5 2016-12-16

孫に!!
Xmasプレゼントに
エルサのドレスとティアラを
リクエストされたので
さっそく注文!!
早く 喜ぶ顔が見たいです!

5 2016-10-19

オススメです
値段の割にしっかりとした作りで子供も喜んでました。オススメです

4 2017-07-08

真ん中のブラブラする部品は、子供が触っていたら取れてしまいました。品物自体は、頑丈で、プラスチック感はないし、本人も気に入っています。

5 2017-06-28

かわいいです。
友人の結婚式に出席する娘(5歳)に購入しました。訳ありとあったので少し不安がありましたが、見た目も問題なくきらびやかでとても可愛かったです。

5 2017-05-11

お安いけど、
とっても可愛いティアラで購入して良かったです。
オススメです。

5 2017-03-09

かわいい
子供がドレスを着る時に使いたいと思い購入。
可愛くて満足。

5 2017-02-11

友人の出産祝い
友人のお子さんが女の子だったので、アナ雪グッツで出産祝いを集めていたので安くかわあいティアラがあって良かったです!友人も喜んでくれてサイズはベビーにはまだ大きいですが、大きくなってからつけれるの楽しみにしてます

5 2016-12-29

娘へのクリスマスプレゼントにしました(*´ω`*)華奢なつくりでしたがとっても可愛くて喜んでくれました!

5 2016-12-27

4歳の娘に。
プリンセスにあこがれて、以前からティアラをほしがっていたので。他のレビューには「小さい」「痛い」とありましたが、うちの娘には大きかったです。

4 2016-12-26

可愛いです
ドレスを着て、自分でティアラを付けてました。とても可愛いです。お転婆なとこがあるので、少しずれてしまう時がありました。

4 2015-10-29

訳ありと正規品の違いは何だろうと思い安かったので両方注文してみました。訳あり品はバンド部分の素材が硬いのに比べ、正規品は柔らかく耳の後ろも痛くならなそうでした。訳あり品は1時間位なら付けていられそうだけど長時間は無理かもです。

5 2015-11-17

1歳の誕生日にティアラをつけて写真を撮りたかったので購入しました。値段が値段なので上等かなと思います。長く着けるには痛いかもしれませんが、写真を撮る間なら大丈夫です。

• くろよさん
  • くろよさん

5 2015-11-12

クリスマスプレゼントの一部
本物のティアラが欲しい、と、言った娘に。
まだ3才なので、本物はあげられませんが、作りがしっかりしていて、壊れないで、済みそうです。
本物では、ないけど、本物みたいで、良い買い物が出来ました。ドレスと一緒にプレゼントします。

4 2015-11-02

可愛い☆
6歳娘のハロウィン用に買ったのですが、注文が直前過ぎて間に合いませんでした。でも届いたらとても可愛いくて作りもしっかりしていて気に入りました。最近、ディズニーの小さなプリンセスが大好きな娘が大喜びでした。

5 2015-09-28

可愛い
しっかりしたカチューシャでした。
揺れるデザインで、とてもこのお値段にはみえません。