2015/12/27
    かおぴ29さん
    クリスマスプレゼントに
    6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 エルサのドレスが欲しいと言っていたので大喜び(〃ω〃) 袖口のところのワンポイントや、胸の雪の結晶など、素敵~ と嬉しそうに言っていました(´∀`*)
    注文日:2015/12/18
    2015/03/03
    ニャンちゅう3536さん
    エルサなりきり
    娘も大喜びでエルサになりきってました! 4歳にはこれくらいでいいのかなと思います!
    注文日:2014/12/20
    2015/01/07
    ぱんちょりんさん
    すっごく可愛かった♡
    クリスマスプレゼントに購入しました。 うしろのマントがひきずるのがよかったので、普段110の娘に130購入しましたがドレスは足がスッポリかくれてマントひきずる感じです。上は少し大きい感じですが、タイトな作りなのでブカブカ感は感じませんでした。 何度も着脱しているので胸元のビジューが少しドレスから剥がれて来ましたが、ポロポロとれるといったわけでなくドレス自体からボンドかついてるシールごとペロンと剥がれて来てる感じです。 おもちゃ屋などに売っているエルサのドレスはとても高いので安く購入出来て、作りもしっかりしていて、値段以上の商品だと思います。 それと私の手違いで支払い方法を変更していただいたのですが、お店に問い合わせするとスタッフさんごすぐ変更していただき、丁寧な対応していただけて、商品も5日程度で届いたので本当に感謝でいっぱいです。 機会があればまた購入したいです。
    注文日:2014/12/19
    2015/01/03
    nuigurumerさん
    素敵な時間
    アナと雪の女王が大好きな親戚の子にプレゼントしたところ 大喜びで映画の通りに歌って踊って見せてくれ、とても楽しいお正月となりました! 109cm、19kgの子にサイズ130で丈は足首あたりでちょうど良く、 中にカットソーを着る余裕もありましたが、着られるのは あと半年くらいに感じたので140でも良かった気がしました。 よく似たデザインでスカート部分がフンワリしていないタイプと迷いましたが 袖の模様や指の花の飾り、映画のようなスリットなどデザインが細かく、 胴~裾の青い布が厚く豪華でとても素敵でこちらにして良かったです。 迅速な対応で2014年中に届けて下さり大変助かりました、どうもありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/28