【ネコポス便 送料無料】女の子 夏帽子☆子...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2015-05-25

とにかく可愛い!
6歳の孫にブルーをプレゼントにあげました。鮮やかなブルーで花のモチーフが可愛いくて孫も大喜び!いいプレゼントができました。とてもお洒落な帽子ですね。

5 2014-08-11

かわいいです
里帰りしている娘の双子の孫に購入。
折りたたんで送ってきました。
海外に住んでいますので、折りたたんで持ち帰りができ
荷物にならないのでよかったです
ブルーをおそろいで購入しましたがとてもかわいくて喜んで部屋で
かぶってあそんでいます。

4 2014-07-25

思っていたとおり可愛い帽子です、どこにいても双子がよくわかると思います。

4 2014-06-30

孫に
無事届きました。孫も喜んでいます。ゴム付きなのも大変良かったです。発送も早く良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子麦わら帽子