【ネコポス便 送料無料】女の子 夏帽子☆子...(子供服 happy dream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • かわいい〜♪女優よ、姫よ★
  • 1歳半の娘に大きいのは承知でブルー購入。48で帽子はぴったりサイズなので案の定ブカブカですが被れちゃいます。ツバも広いのでぱっと見女優帽のようww色も画像通りでステキです。小さく折りたたんでも元通りになるのはたすかりますよね♪残念な点がふたつ。ツバの波型のプレスが全体に弱く、ちゃんと型が残っているのはコサージュのあたりだけ…。あの波波してるのがかわいいのに…。もう一つはゴムがコサー ・・・(続きを読む
  • あーびっくりしたさん
  • 3 2014-06-30
  • お嬢っぽい
  • 麦わら好きな3歳娘に。商品画像は、深くかぶっていないせい?トップが平らな写真が多くて、かつ視界良好な感じだけど、現実にはしっかりかぶせてトンガリな感じだし、つばのウェーブ度(?)が激しくて、顔が隠れ気味です。ウチの娘の頭がデカイせい?でも雰囲気はお嬢で、周りの評判はいいです。お花の位置は、皆さんおっしゃってるように真横ですね。ゴムは最初からゆるゆるです。あと、着用2週間で、周りの ・・・(続きを読む
  • ぷにぃさん

4 2018-10-22

水色
ピンクが欲しかったんですが、売り切れのため水色買いました。派手な水色の帽子、なかなか売ってなさそうだし目立っていいです。次入荷したら、ピンクも買いたいです♪
ほしい色が買えなかったため−1⭐にしました。

5 2018-07-19

3歳の娘に購入!
すごく可愛いです!この値段で、こんなに可愛いなんて★
娘も新しい帽子に大満足です!

4 2018-06-22

かわいい
娘は気に入ってくれて大喜びで被ってます。

5 2018-06-11

可愛い♡
この値段で可愛さ...
コスパ良すぎの良い買い物です^^
(*´∀人)ありがとうございました♪

• さな7819さん
  • さな7819さん

4 2017-05-19

かわいいです
小1の娘にはじめての麦わら帽子。かわいいです。
ゴムがちょっとイマイチだけど。
たたんで送られてきたので、少し折りジワがありますが、許容範囲です。たためるのはありがたい。
ちょっと小さいかなと思ったのですが、かぶれました。今年はいけるでしょう。自宅計測で頭囲50cmだったんですけど、余裕はないです。

4 2017-05-15

すごくかわいい
Aタイプのアイボリーを購入しました。花は皆さんが仰るように横についていましたが写真を撮ると花も映ってむしろかわいいです。現在2歳8か月で顎ゴムがなければ結構大きめなので、ぴったりサイズになった時に顎ゴムを取り外して花の向きを変えて被ることもできるかなと思っています。色も写真の通りで、どんな服にも合わせやすいです。ただ、ペーパーの色合い?なのか、汚れなのか、被った時に右側に来る部分に一部色が濃いところがあって結構目立ちます。拭いても取れないのでどうしようもないのですが少し残念でした。

5 2017-03-24

かわいい!!!
軽く通気性もいいので夏の暑い日でも涼しく使えると思い購入しました。これから使うのが楽しみです。

4 2017-09-26

とっても可愛いです。ですが壊れやすいので自分で直して使ってます。

5 2017-06-19

上の子用に買ったらとてもかわいくて下の子用にもまた追加で購入!とてもかわいくて通りすがりの人にもかわいいと言われます

• aiaibiさん
  • aiaibiさん

5 2015-06-21

5歳と2歳の娘にお揃いで購入しました!
下の子にはまだ少し大きいですが、
とても可愛く親子ともにお気に入りです☆

4 2014-06-29

次はブルーかアイボリーが欲しいです♪
メール便で届くので畳まれた状態でしたが、型崩れもせずお花もちゃんとくっついてました(*´ー`*)次はブルーかアイボリーが欲しいです♪

4 2014-06-14

4歳の娘に
頭囲50センチなので余裕はありました。値段相応と思いますが、かわいいですよ。雑さは気になりません。アイボリーにしましたが、主人がブルーでも可愛かったかもって。また機会があればブルーを買いたいです。

5 2014-06-14

かわいい!
2歳2ヶ月の娘に。ちょっと大きいけどゴム紐ついてるので大丈夫でした!アイボリーとブラウンで迷って、結局ブルーを購入(笑)こんな鮮やかなブルーの麦わらって中々ないですよね。迷子にならないためにも子供は目立ってナンボだと思ってるので(*^^*)
とっても満足です!いい買い物が出来ました(o^^o)

4 2015-06-27

孫にピンクを購入いたしました。
サイズはもう少し大きかったら尚よかったです。
きっと頭の大きいのでしょうね。

4 2014-05-30

ブルーとライトブラウンを買いました。レビューで他の方が言ってたようにゴムの位置が写真と違ってます。
花が斜め横に2つ共来ます。
帽子のてっぺんに糸の始末がしてなくてちょっと出てます。2つ共だったので、不良品ではなく雑な作りかなっ
と思いました。
まあ、値段も安いし可愛いので問題なしです。
サイズは5歳の娘も余裕あるので、当分使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子麦わら帽子