2023/09/16
    ひな9412さん
    サイズ:フリー | カラー:シルバー
    満足
    とってもかわいいです! 満足です!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/27
    2022/11/11
    ハロウィンで使いました。両脇をピンでとめて可愛く使えました。
    注文日:2022/10/22
    2022/09/19
    頭にちょこんと乗るイメージ通りのものが届きました。
    イベント|子供へ
    注文日:2022/09/08
    2014/08/20
    可愛い
    アナ雪にはまっている6歳の娘に、アナ雪のドレスを購入したついでにこちらを購入。 届いてつけてみたところ、私も娘も大満足です。 つくりもオモチャっぽくなくしっかりしていて良いですね。 レビューに耳あたりがきつい..とありましたが、うちの娘は大丈夫でした。
    注文日:2014/07/27
    2015/01/24
    ディズニーランドに行く用にエルサのドレスと一緒に購入しました。すごくかわいいです!動き回ったりするとずれてしまいますがティアラ型よりいいと思います。5歳の娘はプリンセス気分で大喜びです。真ん中のストーンがキラキラ揺れてステキです。
    注文日:2015/01/18
    2015/11/18
    お姫様
    娘が4才誕生日にエルサドレスを希望。 こちらのショップのドレスを注文する際にこのティアラを見つけ、ドレスと一緒にプレゼントすることにしました。 届くと、安物オモチャのようではなくキラキラしていて、それでいて子供の頭につけるのに重すぎずとても良いお品です! カチューシャタイプなのでコームの髪飾りのようなティアラと違って落ちる心配がありません。ただ、皆さんのレビュー通り、ずっとつけているとキツくて痛くなるようです。ですが、そしたら外してドレスだけで遊べばいいし想定内です。 写真撮影をしてみてもドレスだけよりもティアラをしていると華やかさが全然違います! 安物のオモチャティアラを買うならば、このお値段でこのティアラは絶対おすすめです!
    注文日:2015/10/26
    2015/01/25
    とわぞう~**さん
    キレイです
    とても素敵で、かわいいです。 つけてみると、しっかりしているのは良いのですが、娘の頭には少しキツかったようです。 長時間つけていると、痛くなるみたいです。
    注文日:2015/01/21
    2015/08/03
    ちょびすけ2さん
    想像以上!!
    結婚式の予定が続けて入ったので、6歳の娘用に購入しました。 髪の長さがボブなので、アップにしなくても着けられるティアラを探していました。 よくある子供用の安っぽいおもちゃのカチューシャとは違い、高級感が感じられ大満足です!!このお値段で見つけられて本当によかったです。 娘も大喜びしていました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/29
    2014/02/11
    Nasadrianさん
    これは!!
    相当かわいいですねー!つけただけで一気にお姫様になれちゃいます。 つけた感じは本当に写真の女の子のような感じ。可愛すぎます! まだ長時間装着していないので、耐久性など分からない為☆マイナス1で。 でも他の方のレビューですぐに壊れてしまったという人もいたので 万が一壊れてもいいように、予備を買っておくことオススメします。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/05
    2013/12/21
    なおいつままさん
    とても可愛らしいです! プリンセスに憧れる、3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 子供が使うティアラとしては十分ですが、華奢なのですぐに壊されてしまいそうです。
    注文日:2013/12/05
    2013/12/18
    minico0324さん
    とても可愛いです。
    子供のおもちゃに買ったのですが、勿体ないくらいでした。 とても華奢な作りだったので、子供が遊んでいたら壊れてしまいそうです… 対応は連絡がマメに届き、丁寧な印象でした。 メール便でしたが、段ボールできちんと梱包されていました。 安心してまたお願いできると思いました。
    注文日:2013/12/13
    2017/10/25
    しーちゃん32336さん
    可愛い~♪
    小学1年生の娘のハロウィンパーティーに使うためのティアラを探していて、こちらの商品を購入しました。 キラキラしてすごく可愛い!!娘もとても気に入っています。レビューにサイズが小さいと書いていた人もいましたが。うちの子供には問題なく使えれそうです。 大人の私がつけても大丈夫でした。 細いタイプのカチューシャなので長時間してるとやっぱり痛くなってくる物なのかもしれませんが、短時間付けるのは問題なさそうです。 遠くから見ると本当に高級なティアラをしてる感じに見えて、値段の割には良い買い物が出来たなぁと満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/21
    2017/10/09
    子供との暮らしさん
    ダンスハロウィンパーティで使用^^
    美女と野獣のベルのドレスに合わせての 購入したんですが^^ このティアラね、カチューシャの頭に沿わす部分が 凄く細くて折れそうな華奢な感じを受けたんですが この細さのお陰で、髪型をベルにセットして 髪に差し込むとハードなダンスにも 全くズレなくて^ ^ ズレるなら外さなきゃいけなかったんで 良いものに出会えてました! 小3の136cmの娘の頭にも、小さすぎず ちょうど良いです^^ 本番が楽しみです! 早々の発送ありがとうございます(^^)
    注文日:2017/10/01
    2015/04/23
    ドレスに似合うティアラをいろんなお店で探しましたが、なかなか売っていなく、たまたま見つけたのですが、すごくかわいくて値段もお手ごろで、気に入りました。 レビューであるように、少しカチューシャがきつく感じますが、うちの子供には問題なく使えました。 子供も大喜びで、終始ドレスを着てカチューシャをしています。
    注文日:2015/04/20
    2015/02/17
    亀の子4482さん
    アナ雪が大好きな娘へのプレゼントとして、エルサのドレスと合う素敵なティアラがないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ、親の私が一目で気に入り即購入しました!!! ティアラというと頭のトップに乗せてピンでとめるものが多いのですが、それだと髪をしっかりセットしていないとすぐにティアラが取れてしまう可能性が高いと思います。けれどカチューシャタイプのティアラなら娘も自分で取り外しが出来ますし、とても簡単で本当に良いと思いました! デザインも良く、品のある作りになっているので オモチャというよりは特別な祝い事の時にいつでも使えるものだと思います。 本当に良い商品を買うことが出来て嬉しく思っています。
    注文日:2015/02/03
    2014/11/17
    苺森みるくさん
    エルサになりたい6歳の娘に…
    昨日で6歳になりました。 カチューシャタイプを見て最初は『え~』って言ってましたが、つけるとズレ落ちたりせずに良かったみたいです。 コームタイプはすぐに落ちたり乱れたりするので、カチューシャタイプにして正解でした。 横の髪を編み込んでカチューシャをしたので、根元が痛かったみたいです。 今度は髪の毛は何もせずに試してみようと思います。 ラインストーンは皆さん書かれているように、めっちゃキラキラしてて可愛いです! 全然ちゃちくないですし、普通にわたしも着けたいです(笑) トップのぶら下がりのラインストーンが動く度にキラキラ揺らめいて、いいカンジです^^ こちらの着信メール設定でご迷惑をおかけ致しました。 とても丁寧な対応をして下さり、本当にこちらのShopさんの人柄の良さまで伺えました。 また今度は違うものを購入したいな~と今から何にしようか悩んでいます。 丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 ★10個です。
    注文日:2014/10/30
    2014/11/12
    kinako-3さん
    高価すぎず安っぽすぎず、絶妙に手頃です。
    5歳児用に。櫛型ティアラだと髪の毛の量が足りず使いにくいので、カチューシャ型を探しました。 遊園地の100円ゲームの景品、文字通りの百円ショップで見るものでも子供は十分喜ぶとは思いましたが、せっかくなのでもう少ししっかりしたものを探してみようかな‥と考えて、検索からたどり着いた商品です。 もともとが華奢ですし、構造的にぶら下がっているストーンが取れてしまいやすいでしょう。「壊れにくい」という意味では微妙かもしれませんが、100円商品よりは材質に多少強度があります。 なによりきらきらと見目良いティアラで、大人コスプレにも十分使えそう。高価でなく安っぽすぎず、絶妙に手頃です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/10
    2014/09/30
    エルサのワンピに合わせたくて。
    受注番号 299333-20140916-0924441237 ディズニーランドに行く予定で エルサのワンピを 6歳の娘に着せていきたくて… ティアラも あったらなぁ…と 何気に 探していたら お値段も手ごろな こちらを見つけて…メール便対応もしていたし 購入しました! 可愛いティアラでしたょ! 子供に 試着(?)してみたら かわいいかったですー! でも、少し きつい と 子供が言っていました… 落ちづらくていいのかな? ピアノの発表会にも 使えるかな? と、予定しています!
    注文日:2014/09/16
    2014/07/19
    すごく素敵!
    アナと雪の女王ごっこをするために購入しました。 娘はエルサになりきって大喜びです♪ メール便でしたが、きちんとしたダンボールに入っていたので、破損など全くなく安心して受け取れました。 メール便ですと送料が安く済んで助かります。 カチューシャの先端は丸く加工されているものの金属のため長時間使用していると頭が痛くなりそうなので、先端を布テープやリボンで覆うなどして頭への負担を緩和させようかなと考えています。 (この製品だけでなくカチューシャはどうしてもそういった負担が生じやすいですよね) すごく可愛いので購入して良かったと思いました☆ 【受注番号299333-20140716-0551402238】
    注文日:2014/07/16
    2014/04/10
    いくら丼マンさん
    可愛いです♪
    弟の結婚式の為・・・ 8歳の娘用に購入しました。 みなさんが、壊れやすい・・と書いていらっしゃったので、メール便は不安だったのですが・・・ 段ボールに入って、固定してあったので、壊れず到着しました♪ フリーサイズとのことですが、小学校4年生になった娘には、ちょっと小さ目のようで・・・ 長時間つけていたら、痛くなるかな!?とちょっと思いました。 カチューシャ本体がしならないので、もう少し柔らかい作りのものだとよかったかな~と思います。 形は文句なし、とってもかわいいです♪ 娘も、お姫様みたい~!!と結婚式でつけるのを楽しみにしています。
    注文日:2014/04/06
    2017/09/04
    ハロウィンのプリンセス用に
    夢の国へ行くのにエルサのドレスを購入したので、ティアラも欲しくなり購入しました。同じものでお値段安いものがありましたが、子供が付けるものなので不備があるよりちゃんとしたほうがいいかなとこちらにしました。 もうすぐ3歳の娘の頭に少し余裕ありますが、小さいと痛くなるので丁度よいです。耳の後ろのところは丸くボール加工してありました。 1000円しないのにとてもキラキラして大満足です。 揺れるチャームもかわいいです。
    注文日:2017/08/29
    2016/12/20
    姪っ子へのクリスマスプレゼント
    4才の姪っ子はプリンセスになりたいらしいので ティアラを探していてこちらに一目惚れ! レビューで処理が甘いとか部品がすぐ外れるとか、キツくて痛いとかありましたが、届いたものは全く問題なく、小5のうちの娘が試しに着けても全然痛くないとの事。 見ると一見ちょっとショボいけど、着けるとホントにかわいくて、姪っ子も満足してくれると思います!
    趣味|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2016/03/05
    かわいい!!
    結婚式用に購入したのですが とても綺麗に輝いてとっても可愛いです♪ 子供もとても気に入ってたので使うのが 楽しみです♪
    注文日:2016/03/02
    2016/01/30
    クリスマスに、エルサのドレスと一緒に購入しました。よくおもちゃ売り場で見かけるティアラよりも高級感があり素敵です。中央の飾りが中心よりズレていたので、交換してもらおうかと思いましたが、クリスマス直前で、パーティに使いたかったので、そのままです。4歳で、長時間つけていないのですが、つけ方に気をつければ痛くはなさそうです。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/30
    5歳の女の子に
    最初に届いたときにカチューシャの中心からキラキラストーン部分が 1.5センチほどずれていましたが、 お店に問い合わせたところ早急に対応して下さいました。 5歳の子のクリスマスプレゼントにしたのですが ちょっと振り回していたら中心のブラブラしていたパーツが 飛んでいったようです。 子供用なのでそんなものかなぁと思いました。 壊れるのが早かったので☆4つで。 子供の頭囲は50センチくらいですが、痛い様子はなかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2015/12/26
    ティアラカチューシャ
    上品な感じで、とても可愛いティアラカチューシャ!!2歳の娘も大喜び♪しかし、カチューシャが小さめなのか、しっかりとした作りなのか、つけた途端、頭が痛いと言い、頭の前側につけたり、後側につけたりと、小さいながらにして、痛くならないように頑張ってつけていました! 長時間つけるのは難しいですが、何より娘が気に入っているので、よかったです!
    注文日:2015/12/20
    2015/09/14
    買って正解★
    ディズニーでエルサのドレス着用の際こちらのティアラを使用しました。 2歳5ヶ月のなかなか髪が伸びない娘ですが、一気にプリンセス感がアップしました。 動き回ってもズレることもありません。 しっかり頭にフィットしていたので痛く無いか心配でしたが娘は何も言わなかったのでたぶん大丈夫だと思います。 長時間使用すると痛くなりそうですが…。 安っぽい感じもしませんし、送料込でこのお値段でしたらおすすめです!
    注文日:2015/09/04
    2015/07/31
    ストロベリーエンジェルさん
    アナ雪の仮装用
    娘がディズニーオンアイスにアナ雪のエルサのコスプレをするのでティアラが欲しいといい普通のティアラだと落としてしまいそうなのでカチューシャタイプのこちらを購入しました♪デザインはとても可愛くよく光るのでとても高級感があります。ただ娘ははめていると頭がしめつけられていたくなるそうで長くはつけていられませんでしたので☆-1です。
    注文日:2015/04/17
    2015/07/07
    手作り感
    とっても細い台に四角いストーンをくっ付けていて 手作りした感のある商品でした。 子供に任せると曲がってしまいそうで心配なくらい。 頭に着けてみると小さな子供の頭にはちょうど良い大きさでした。 エルサのドレスを着た時にと思い購入しましたが 4才児いわく「エルサのじゃない」と言われてしまいました。 でも気に入っているようで、着けては鏡を見ています。
    注文日:2015/06/29
    2015/06/28
    あゆ7529さん
    娘のお友達へのプレゼントに!
    娘のお友達の6歳のお誕生会で、プレゼントを用意しなくてはならず、購入。 オモチャもたくさんあるし、 最近プリンセスごっこが大好きな子供たちなので、 大喜びでした。 オモチャのティアラではないので、ピアノの発表会にも使えそう。と親からも喜ばれました。 娘もほしいと言っていたのでかってあげようかなぁ。
    注文日:2015/06/22
...