5 2023-07-04

夏場の暑い、蒸れ蒸れの時期を快適に過ごしたく購入しました。
まずはサイズ感から。普段履きのスニーカーは25.5cm or 26cmをはいています。
今回購入したサイズは25cmで、ドンピシャです。
ノーマルのイーグルが量販店さんにあったので、試着してサイズを確認。
パンチングも同サイズと思い込んで購入し、ドンピシャだった次第です。
まだ、新品で革も堅いですが、これからの”なじみ”が楽しみです。

5 2023-08-16

夏の暑さ、足蒸れに悩まされ購入。
こちらでの購入は2足目で、前回と同じサイズを購入しましたが、ぴったりでした!
走り出すと風が入ってきて涼しいです。

5 2022-09-11

最高です。
近場のライコランド、ナップス、2りんかんの何処にもこのパンチングメッシュが置いていなかったので、見た事無い商品の購入は賭けでしたが届いてみたら、とても良い作りで良かったです。レッドウイングのエンジニアも持っているのですが、履く、脱ぐの工程がめんどくさくあまり履いていないですが、サイドのジッパーは履きやすく最高ですねー

5 2022-08-04

注文から2日で届きました。私の場合、普段履きと同じサイズの26.5を注文しましたがピッタリでした。やはり最初は新品の革の堅さを少し感じますが、これからたくさん履いて自分の足に馴染ませて育てていくような楽しみもツーリングの醍醐味となりそうです。コスパ抜群で、迅速な対応、質の良い商品をありがとうございました。

• t.m911さん
  • t.m911さん

5 2022-11-25

商品届きました。
カッコよくて履き心地も抜群です。

5 2019-08-31

夏でも履けるブーツ!!
夏用のバイクシューズは大半がミドルカットのメッシュ素材なのですが、やはりバイクには革ブーツを履きたい!!
でも夏は暑いしムレるし...
こんな悩みを解決してくれる全面パンチングレザーのブーツ、あるようでなかなか無いんです。
防水性?
そんなものは関係ない、風通しが良くてカッコ良ければ問題なし!という方にはお勧めです。
値段も手頃で買って損は無いと思います。
サイズ感ですが、普段26.5なので、ワンサイズ落として26を注文したのですが、きつめだったので26.5に交換していただきジャストサイズでした。
甲高、幅広を自覚している方は普段サイズで良いのではないでしょうか。

5 2021-08-07

この度は夫へのプレゼントとして購入させていただきました。
足のサイズは24.5センチなので25.0センチを購入しました。サイズもちょうど良く、バイクに乗る時、普段使いに重宝しそうです。デザインも良く、夏場でも涼しそうなので大変喜んでいました。
また、一足ずつしっかり包まれており、届くのも早かったです。

4 2021-06-09

サイズは小さめが良いかも?
スニーカーは26CM,革靴は25−25.5CMを履いています。今回は25.5CMを購入しました。最初に足を入れた感じは、丁度良かったです。もしかしたら、革のなじみを考慮すると、1サイズ小さくてもよいかもしれません。革が伸びる様なら、中敷きで調整しようと思います。革靴ですから、少し小さめを買って、当たる所を伸ばすのが正解かもしれません。

4 2019-06-12

買ってよかったです!!
注文時にサイズ交換のことでメールで問い合わせをしたら丁寧な返信があり、その上電話でもきちんと対応して頂き安心して購入することができました。そのおかげでサイズはピッタリでした。厚底で足付きもよく運転操作が楽になりました。パンチングなので涼しいのもよかったです!
ただ、ブーツの履き口が広いのでパンツのデザインを選びます。なんでこんなに広いのを作ったのかなぁ!残念です。

4 2018-10-08

良いと思います
いつも履いている靴より0.5cm小さいサイズで丁度いいです。シフトの操作性、斜めカットヒール等、宣伝通りで使いやすいですが、ズボンの裾をブーツに入れた際、停止状態からステップに足をのせる時にブーツの口元が引っ掛かる可能性があるので、もうチョット高さが低いと良いと思います。よって星4とさせてもらいます。

5 2021-07-03

到着時の感想
配送の確実さと、日本人向けのサイズが、ピッタリでした。これからのツーリングに活躍してくれそうで、楽しみです。

• TERUX5さん
  • TERUX5さん

5 2020-12-06

大変親切で、製品も申し分なかったです。
サイズ変更も気軽に対応してもらい、またほしかったシリーズの在庫もあったので交換していただくなど非常に融通の利いた親切な対応をしていただきました。到着した製品も非常に丁寧な作りで満足しております。また機会があったら是非利用させていただこうと思います。

5 2020-08-24

「スワロー」を愛用しており、2足目の購入です。サイズも「スワロー」と同じサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
普段使うスニーカーのサイズは27.5〜28cmですが、WILD WINGの商品は27cmでジャストです。

• SKYZEUSさん
  • SKYZEUSさん

5 2020-07-19

リピート購入
リピート購入です
履けば履くほどあしに馴染む
夏に向けてパンチング仕様かいました

• mina1971さん
  • mina1971さん

4 2020-06-15

主人がバイクの購入を決めたので、ブーツも購入。初めの1足、パンチングの黒。まだ、バイクがきてないので、試着のみですが良いとのことです。