2020/11/11
    あほヅライダーさん
    シフトダウンに難ありでした。
    車種 アメリカン 身長178cm サイズ27(普段は27.5) 男です。 届いたので早速走りに行ったのですが、シフトペダルに足を置いておくことが難しかったです。 リアブレーキとシフトアップはいい感じにヒールが引っかかってできました。 ただタイトルのようにシフトダウンに関しては、車種がアメリカンなのでミッドコントロールということもあると思いますが、足首を限界まで曲げてもシフトペダルより上につま先を上げられず、足ごとわざわざ上げてシフトダウンせざるを得ませんでした。 まだ一回しか使ってないため皮の硬さの問題かなぁとも思いますが、直感的にシフトダウンができない状態が続くようであれば事故にも繋がり危ないので履くことはないと思いました。
    注文日:2020/11/09
    2020/09/30
    顔eikenさん
    ダークブラウンを注文しましたが、写真イメージと違いのっべりとした普通の茶色です。ブラックと交換をお願いしました。
    注文日:2020/09/24
    2019/10/01
    yonjikunさん
    ファルコンブーツ
    サイズが合わなくて変更も快くしてもらいました。が、交換後のブーツは傷があり残念です。交換の使い回しかな。ま、我慢します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/09/19
    2017/08/09
    サイズ交換しました
    商品が届き、サイズが普段サイズよりは、かなり大きいと感じました。サイズ交換しましたが、それでも足先はかなり余裕がありました。変な癖がついているのか、履くと革が変によっていて足の甲のつけ根が痛いです。 返品や交換はもうめんどうなので、柔らかくなりまで室内で履いてみようと思います。
    注文日:2017/07/25
    2016/09/21
    耐久性ないの?
    2回ほどツーリングで使用しましたが ちょっとしたキズの部分か色ハゲで白くなりました こんなものなのかな ちょっと残念な感じです
    注文日:2016/09/07
    2016/01/16
    astushingingさん
    物は良いです
    スニーカーで29~28.5cmですが、28cmで中敷きを入れてぴったりでした。ただ、靴紐を通す穴のハトメが一ヶ所裏打ちがされてない箇所があり、固定されてない状態ですぐとれてしまいました。かなり残念です。
    注文日:2016/01/01