2024/03/07
    グンタカ4622さん
    早々のご手配に感謝いたします。
    日曜日に注文いたしましたら、火曜日には配達されました。早々のご手配に感謝いたしましす。 3.1KVAの容量の割には、コンパクトで大変便利に感じています。また、燃料タンク容量も大きくて 使い勝手が良いと思います。 現在は、キャスターを取り付けたり、Vメーターとアワーメーターを取り付ける作業をしている関係 で、まだ試運転はしていません。 国産と謳っていますので、安心感があります。価格が他社の半額位なのが魅力です。47都道府県に 各家庭用非常電源でPR(ビラを新聞折込)したら相当売れると思いますので、提案いたします。 先日、エンジンメーカーを教えて頂きたくメール致しましたが、もし差支えが無かったらご教示を お願い申し上げます。エンジンの管理面でアワーメーターがあると大変便利に思います。 御社の益々のご繁栄ををご祈念申し上げます。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/30
    FUROKOUJIさん
    思っていたより力が有り助かりました。 出来ればキャスターが有れば助かります。
    注文日:2024/06/13
    2021/10/25
    道楽ひでじいさん
    価格的、機能的にも問題ありません。電子機器の使用もあるのでインバーターにしました。初期動作でoil追加も同時購入で助かります。エンジン始動はチョーク、リコイル操作が数回必要でした。たぶん、ガソリン供給のためと察します。騒音も外部でしたら許容範囲です。試行で電気のこぎり、電気ドリル同時起動(1800w程度)しましたが若干、エンジンの出力が落ちるようです。通常使用には支障ありません。要望としてはメーターの追加、2つのスイッチを大きくして頂けないでしょうか。もしもの場合、操作しづらい様な気がします。
    注文日:2021/10/15