総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

79,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2024-03-07

早々のご手配に感謝いたします。
日曜日に注文いたしましたら、火曜日には配達されました。早々のご手配に感謝いたしましす。
3.1KVAの容量の割には、コンパクトで大変便利に感じています。また、燃料タンク容量も大きくて
使い勝手が良いと思います。
現在は、キャスターを取り付けたり、Vメーターとアワーメーターを取り付ける作業をしている関係
で、まだ試運転はしていません。
国産と謳っていますので、安心感があります。価格が他社の半額位なのが魅力です。47都道府県に
各家庭用非常電源でPR(ビラを新聞折込)したら相当売れると思いますので、提案いたします。
先日、エンジンメーカーを教えて頂きたくメール致しましたが、もし差支えが無かったらご教示を
お願い申し上げます。エンジンの管理面でアワーメーターがあると大変便利に思います。
御社の益々のご繁栄ををご祈念申し上げます。

4 2021-10-25

価格的、機能的にも問題ありません。電子機器の使用もあるのでインバーターにしました。初期動作でoil追加も同時購入で助かります。エンジン始動はチョーク、リコイル操作が数回必要でした。たぶん、ガソリン供給のためと察します。騒音も外部でしたら許容範囲です。試行で電気のこぎり、電気ドリル同時起動(1800w程度)しましたが若干、エンジンの出力が落ちるようです。通常使用には支障ありません。要望としてはメーターの追加、2つのスイッチを大きくして頂けないでしょうか。もしもの場合、操作しづらい様な気がします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源ガソリン発電機