総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

20,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2024-01-01

デカい
こちら北○道ですが、初めてうちの除雪機が出番の無いまま新年を迎えました。とりあえず拡げて被せてみましたが余裕のサイズで、うちの除雪機は200cm×100cm×160cmとなかなか大きめで合うものが無く困っておりましたがこのLサイズは余裕です。あとは耐久性ですね。

• johntaroさん
  • johntaroさん

5 2018-02-23

あー、助かりました!
吹雪の中、合うサイズがなくてブルーシートを掛けてバサバサ言わしてたんで、ウルサくて困ってました。こんな良い商品があるなんて、早冬の内に注文しとけばよかったと思いました。欲を言えば下にギャザーというか、ゴムが入ってればなと思いました。付いて来たロープは細めで凍ってしまうので、自宅で太目のロープに付け替えて使ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機用部品・アクセサリー