(2020年2月入荷予定) ホンダ 発電機 ガスパ...(スターフィールズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

少し音が大きいのが気になりますが、
カセットボンベ2本で900Wの発電をしてくれるというパワーに改めて驚いています。
冷蔵庫が250W位なので、災害時の停電時でも冷蔵庫が使えるのはとても有難い事です。
災害時に家電が使える安心感を得たのは本当に嬉しいです。

4 2019-09-09

オイルとケーブル
お店の手早いサービスに感謝しています。
ホンダ (HONDA) 発電機用 並列運転用オプション 32660-ZT3-000 ケーブルを使うと2台が同期して出力が大きくなります。モーター等の起電力が大きい物を動かす時には必須になります。また、動かす時に「オイル」が無ければ動きませんので、注意が必要です。

5 2019-08-29

エネポEI9IGBの購入
ダンボール箱に打身、ヘコミ等なく、しっかり梱包された状態で納入できました。
購入後、数度使用しましたが使い勝手よく大変嬉しく思います。

5 2019-03-26

商品は無事に届きました。まだ使用してませんがとても丁寧な包装でとても良かったです。
また震災時等使用出来るのでとても心強い商品です。又欲しい商品が有りましたらその時もよろしくお願い致します。

4 2019-08-29

町内会用に購入した。
試運転していないからわからないが、とても人気商品なので、早く購入出来て良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源