83,930円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-09-27

大きさの割にパワフル
家庭菜園用で長年使っていた耕運機が盗難にあったため購入。
いろいろ見て回った中、こちらが一番お買い得でした。
梱包も完璧、言うことなし。
組み立ても思ったより簡単にできて、順調に始動できました。
いままさに畑で大活躍中です。
盗難防止の為毎回自宅に持ち帰るのはたいんですが、新しい相棒を大切に使いたいと思います。

5 2023-04-23

家庭菜園
ダンボールで届いたので、主人が組み立てていました。説明書どおり完成してエンジンオイルとガソリンを入れジャガイモを撒くため畑を耕しましたが、以前の耕運機より進み具合が良いと言っていました。これからキュウリやトマト、ナスなどなど家庭菜園作りを期待しています。

5 2023-03-27

我が家で使っているのを見た親戚が買ってくれと依頼されてからの購入です。非常にい使い易いです。

5 2023-03-10

昨日届きました。
メールでの迅速な対応有難うございました。
来週の休みに早速耕してみます、
楽しみです。

3 2021-10-17

思った以上パワ-があって、
重さも、まあまあ、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業機器ミニ耕運機・小型管理機