591,800円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2014-03-31

助かりました
やはりホンダの製品にして良かったです。今年は助かりました。

• y_satさん
  • y_satさん

4 2021-12-01

商品の性質上,注文から商品が届くまでかなり時間がかかり,不安になることもありましたが,ショップの方が真摯に対応してくださりありがたかったです。
試運転もすませ,実際に動かしてみることを楽しみにしています。
ただ,商品が載っていたフォークリフト用の架台の処分に悩んでいます。

5 2021-02-16

除雪機購入
除雪機が故障し、急きょ注文しました。素早い対応で助かりました!

5 2020-11-26

ハイブリッドがイイ!!
市内の店舗で購入したら納期が1ヶ月先でした。購入決めたら早く欲しいので、すぐに送っていただけてよかったです。積雪まだですが試運転してみてこのタイプを選んでよかったと思っています。女性でも楽に操作できそうで積雪楽しみです。

4 2017-01-29

ホンダ除雪機
迅速なご対応ありがとうございました。
兄のうれしそうな顔を見て私も満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品除雪機