5 2023-07-19

ものすごくおいしかった。
今年は2箇所でマンゴーを買いましたが、こちらの方は種周りも皮近くもエグみがなくとても甘くておいしかったです。

4 2022-07-27

美味しい!
昨年に続き2度目の購入。
一番大きなもので360g、全部で12個入っていました。
昨年届いた物に比べて小ぶりでしたが赤く熟していてとても美味しいです。
訳ありなので黒い斑点や傷はありますが、この味でこの値段はお買い得だと思います。

5 2022-09-01

見た目訳ありだけど甘い!
とても甘くて美味しかったです。サイズは3Lくらい大きなものから女性の握りこぶしくらいまで様々で7つ入っていました。少し柔らかくなっていたり、黒い斑点がたくさんあったり、確かに訳ありだとは思いますが食べる分には何の問題もありません。
実家にもおすそ分けしたら甘い!と喜んでいました。

5 2022-08-27

訳ありの割には、正規のマンゴと同じだし、甘味が
最高でした。
果物が好きじゃない孫がバクバクたべたのがびくっりでした。

5 2022-08-22

老齢の両親に送りました。南国フルーツの王様。甘くてとても美味だと喜んでいました。宮崎のマンゴーを先に味わって大喜びだったのですが、こちらの沖縄マンゴーもまったく遜色ない美味しさだそうです。沖縄=南国。

5 2022-09-02

美味しい!
家庭用で食べるなら十分!
甘くて美味しく頂きました。
また注文したいと思います。

5 2022-08-19

とっても大きなマンゴーでビックリ!
丁度食べごろで、食べごたえがあり、ホントに美味しかったです。
又利用したいです。

• holly6054さん
  • holly6054さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-18

とてもジューシーで美味しかったです。
訳ありと書かれていたので、正直心配していたのですが、大きさ、形、キズなど全く問題にならないくらいで、普通にスーパーなどに並んでいるような商品です。お味も甘く、とてもジューシーなので、我が家はこれで充分、またいただきたいくらい美味しいマンゴです。

• Mama0108さん
  • Mama0108さん

5 2022-08-06

とても美味しくいただきました。
形も綺麗で大きかったので食べごたえもありました。
また注文しようと思います。

5 2022-07-31

大きく立派なマンゴーが5個、小さなマンゴー1個が入っていました。どれも甘くとても美味しかったです!
配送メールも事前に届き、受け取りの目安をつけられたのも良かったです。
またリピートさせていただきます。

4 2022-07-24

大小取り混ぜて7個入っていました。黒い斑点があったり傷があったりしましたが、美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2022-07-24

傷みなどもなく、いい状態で届きました。母へのプレゼントだったので、喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-08-24

たまら〜ん
2キロ6480円の宮崎マンゴーを以前別の楽天の店舗で購入。おいしさに感動!
親戚が集まるので再度注文しようと思ったらシーズン終了したようで注文できず…。
同じアーウィン種の沖縄のマンゴーを注文してみました。
こちらは3キロ5500円、お得だけど味はどう???
私はそこまで優れている舌ではありませんが、バカ舌な方ではないと思います。1つ、小さいのを子供と味見しましたが、繊維も少なく滑らかで美味です。
あまり美味しくないと食べない娘も歌いながらおいしい〜と喜んでました。
宮崎の2キロ6480円のほうが美味しかったですが、価格を考えるとやはりこちらに軍配があがります。来年はこちらのお店のものにしよう!
ご馳走さまでした。

4 2021-07-04

オススメ沖縄マンゴー
大人の男の拳代の大きさのものが12個入っていました。
完熟では、なく1〜2日後が食べ頃な感じです。

• 7777blueさん
  • 7777blueさん

5 2020-09-07

甘くて美味しいです
大きなマンゴーが入ってました。甘くておいしかったです。送料がかかるので、この価格は仕方ないと思いますが、店で使うにはもっと安くないと無理です。大量購入で安ければ使いたいですね。

2020-09-15
喜んで頂き、何よりで御座います。

通常のマンゴー、加工用共に、
卸でのお取引も多数実績が御座います。
何なりとお申し付け下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー