お楽しみ福袋5000円コース 【送料無料】 お...(沖縄美味通販のたま青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏のお土産
色々とトロピカルフルーツが盛合されており、大変好評でした。子供も大人も。あれもこれも、と欲張りたい方にはお勧めです。

2019-09-21
ありがとう御座います。

喜んで頂けて、何よりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2019-07-15

たいへん美味しかったです
この値段ですのであまり期待しなかったのですが、たいへん美味しく、いっぱいはいっていてびっくりしました。また、ちょうど食べごろでした。またお願いいたします。

2019-09-21
ありがとう御座います。

喜んで頂けて、何よりで御座います。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

5 2018-11-23

大変満足
お世話になった友人にいつもお菓子を贈っていましたが、最近フルーツにしています。お菓子の時より気に入ってもらえているようです。特にこのフルーツセットは大変気に入ったようです。私の予算を若干越えたのですが、喜んでもらえたので私も満足です。冬にトロピカルフルーツを贈るのもなかなかいいと思いました。

• つなtさん
  • つなtさん

4 2016-08-03

レビュー見直しました
かなり小さいシークヮーサー9個、バラバラになった黒ずんだバナナ5本(内、柔らかくなって食べられないもの2本)、立派なドラゴンフルーツ2個、マンゴー3個、パイン1個が入っていました。バナナが房のままでなくバラで入っていたのに驚き。冷蔵なので黒くなるのもわかるが、2本腐っていたので処分した。沖縄1日発送、三重に3日に届いた。
星3つから4つに変更しました。
届いて箱を開けた時にみたバナナが衝撃的で(笑)評価を星5つにはできませんが、パイナップルがとてもいい匂いで幸せを感じました。サマーゴールドっていう品種かな?わからないけど。マンゴーはアーウィン2個、黄色い大きいマンゴーが1個と甘く美味しかった。ドラゴンフルーツがもともとあまり好きではないので感想はなし。ただとても立派なものでした。リピ有りかも♪

4 2017-06-11

いろいろな種類が入っていて楽しめそう
島バナナ一房、パイン、パッションフルーツ3個、マンゴー2個、パパイヤ3個、沢山入れて下さっていた。今回のパパイアは美味しかった。マンゴーは宮崎産のと同じ位美味しかった。青いバナナだが、4日目に熟したのを1本食べたら美味しい。パッションフルーツは中のを食べるのだが、私はその中の半分(種)を植木鉢に埋め芽が出るのを楽しむ。去年同じようにしたのが、花は咲いていないがびっくりするくらい育っていとおしい。30年前に屋久島に引き上げた夫の知人から段ボール一箱分送ってきた時に、知っていたらなあ。

4 2017-07-24

価格からすると詰め合わせ内容はちょっと物足りないような気もしますが、送料無料ということで差引すると満足いくものと思います。パインもマンゴーも甘く、美味しく食べることができました。☆1つ減らした理由ですが、詰め合わせの果物の種類の説明がなく、わからないものがあったからです。

4 2017-09-13

大満足です。
この夏 西表島へ家族旅行をしたのですが
時間がなく自宅用のお土産が買えなかったので、始めてこちらで購入しました。箱を開けた瞬間ふぁ〜とフルーツの香りに感動!…
大好きなマンゴーが2種類。残念ながら1個は持った手のひらでグチャ…裏は真っ黒。ショック!!ですぐにmailと電話をしました。
その後、速やかな対応で今日 マンゴーが1個届きました。
又、是非 利用したいと思います。

4 2017-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏ギフト
沖縄以外の方への贈り物、として上々です。いろいろなトロピカルフルーツを、特に子供のいる家族では楽しんでいただけました。値段の割に、良い買い物かと思います。

2 2019-11-17

注文時期と旬の時期が異なっていたので目当ての果物は入っていませんでした。
少し残念…
ドラゴンフルーツは赤と白、両方大きいものが入っていて嬉しかったです。
ただ、バナナはたくさん量が入っていたけどほとんど真っ黒で熟れ過ぎ!ってほど熟れてました(T . T)
スターフルーツも入っていましたが、配送途中でなのか出荷時なのか、一部破損しており傷みかかっていたのが残念です。
フルーツパパイヤも結構大きいものでプヨプヨしてたので早く食べた方が良さそうです(^^;;
期待していた分、傷んでいるものや破損していたものがあったので★2にさせて頂きます。
果物と一緒に果物の旬カレンダーみたいな紙も入っていたので、次回注文することがあった時は、その紙を参考にさせて頂きます。

2020-01-07
ご連絡頂き、ありがとうございます。

良い状態でお届け出来なく、申し訳御座いませんでした。
追熟が進み過ぎた可能性がございます。
直ぐにご指示頂きましたら再送致しますので、
ご連絡頂ければと思います。

どうぞ宜しくお願い致します。
  • fuhimiさん
  • fuhimiさん

2 2019-06-05

次は頼みません
これで5000円?驚きました。
パパイヤはフニャフニャでスナックパインと小さなマンゴー1つづつ。メロンは瓜みたい。パッションフルーツが5個。
これが入っているのが分かってたら買いませんでした。楽しみにしていたからその分落胆が…良かったら快気祝いであちこちに送ろうと思っていましたが試しに私が頼んでみて良かったです。値段には不釣り合いに感じました。

2019-06-11
ご期待に添えず、申し訳御座いませんでした。
もし、お気に召さない場合は再送など対応させていただきますので、できるだけ早くご連絡くださいますようお願い致します。

どうぞ宜しくお願い致します。

3 2018-04-14

食べ頃と言うか、今すぐ食べなくてはいけないほど熟していました。柔らかいものが多いので、半分位のものが潰れてしまっていました。残念です!カニステルの種からは、根が出ていたので植木鉢に植えてみようと思います。それはそれで楽しみです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ