5 2022-09-02

甘くて美味〜
いつも1万円以上のマンゴーを買ってました(泣) ミニマンゴーを知らなかったから、人生だいぶ損してました。
同じ味、同じ甘さ、同じ食感に加えて、ミニだから1人1個に食べ過ぎ防止にもなり、加えてスッキリ種周りまで食べ切れました。
男性陣は丸ごとかぶりつき大満足そうでしたよ。
またコノ旬物時期にリピートします
家族が多いのでお安い努力、宜しくお願いします

4 2019-07-21

ミニマンゴー満喫
とてもいいミニマンゴーが届きました。ちいさいのは杏ぐらいのサイズから拳大大きさなどそれぞれ楽しめるサイズ感です。クール便で届きましたので、水気を拭いて常温で3日ほど追熟させています。少しポツポツと黒斑が入って香りが漂ってきたので食べごろになりました。とても美味しいです。
星4につけたのは、小さいサイズのものが多いほうが、孫たちのくちに丁度良いのと、差し入れにも重宝するので、小さいの多目とかリクエスト出来れば良いなと思い4にいたしました。
またリピしたいと思いました。

5 2019-08-16

めっちゃ美味しい!
友人からお土産にミニマンゴーを数個もらったのがきっかけで、こちらで販売していたので購入しました。大きなマンゴーより、ミニマンゴーの方が食べやすいし、すっごい甘い!!
来年もまたこちらから購入したいと思います!

• ニコ3162さん
  • ニコ3162さん

5 2020-07-12

とても甘くて柔らかくて美味しかったです。

5 2021-12-10

とても美味しかったです!!
来年も頼みたい!!

4 2021-09-05

今年も美味しくいただきました!
来年はまたミニにするかにノーマルに戻すか検討中。

• centergさん
  • centergさん

5 2021-08-10

リピート決定です!
甘みがぎゅっっっっと詰まったミニマンゴーでした。
今年はもう売り切れなので、来年は買えるだけタップリ買って楽しみたいなぁ〜と思いました!
毎年色んなマンゴーを購入していますが
今までで1番でした!
普通のマンゴーと比べ物にならないくらい甘くて美味しいものでしたよ!

5 2020-07-14

美味しい!
とても甘くて美味しい!
届いたその日のうちになくなりました。
リピ決定。

4 2020-07-10

美味しい!
とても綺麗なお品が届きました。味も甘くて美味しかったです。仕方ないですが、現地で買うよりやはり値段がお高い…。

5 2020-07-06

また頼みます★
ミニマンゴーを探していて、こちらにたどり着きました。甘くて、美味しいです。
ひとつだけ食べるつもりが、食べやすいので、止まらなくなってしまいます。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 476

5 2019-07-31

味は最高、昔いただいたものを思い出します。
東京では、沖縄産の小・中型のものが、680円・・・お値段的には微妙ですね・・・

5 2019-07-17

どれも美味しい
大きい物はみかんサイズ小さい物はキンカンサイズ
ありましたがどれも甘くて美味しい!

4 2019-07-09

ミニマンゴー
味は大変良かったのですが、お値段と送料で…今後は一括で発送させて頂きたいと思います。

2019-07-13
コメントありがとう御座います。

送料に関してはこちらも出来る限りご負担の無いように心掛けております。
発送方法に不手際が御座いましたでしょうか?
申し訳御座いませんでした。

又のご利用心よりお待ち致しております
どうぞ宜しくお願い致します。

1 2022-08-09

向こうの間違いで「後払いなのに商品到着前から請求書が4通、メールはそれ以上届きました」最悪です。4通目には「弁護士を立てるぞ」と、まるで脅迫(2通目辺りでジャックッスに連絡しましたが聞かず)楽天に止めてもらいました。
店からの謝罪はなく、さらに3件分を勝手にキャンセルをされました。結局、贈答用の分だけ、あらためて注文する形で処理することに、それがこれです。
たま青果さんはトラブルがあると「謝罪せず逃げる」ことを繰り返しているようです。レビュー全体を見ると良くわかります、常識がないとかいろいろ書かれています。当方も今年はミニマンゴーを食べ損ねました。とてもとても不愉快です、ペナルティがあって然るべきだと思います。謝罪せずキャンセルをかけて知らない振りというのはおかしいと思います。人として何かが欠けているのではないでしょうか?少なくと正面な商売人のすることではありません。
また話し合いを2度提案しましたが全く応じてくれませんでしたね。猛省してください、謝罪することを覚えてください、人として正しいと思えることをしてください。
商品を受け取る人が笑顔になるようなことを目指してください。
悔しいですが商品はなかなかです、来年は期待を裏切らないでください。

• 巨人8521さん
  • 巨人8521さん

1 2022-07-11

がっかりだね。この程度だったらもう買わない。商品何だからもう少し揃えたら大きさを、舐めてるな。内地の人を。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー