完熟マンゴー(わけあり)約2kg ☆送料無料...(沖縄美味通販のたま青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-21
  • とってもおいしいマンゴーでした
  • まあまあ大玉でわずかな酸味、強烈な甘さが加味されたマンゴー独特のおいしいマンゴーでしたしいていうならば配達日時が選べないので普通郵便での配送ではなくクーラー便だとなおよしですね。不在がちなうちは案の定不在通知がはいっており郵便局に問い合わせたらクーラー便じゃないから保管は常温での保管ですといわれ受け取るまで気が気じゃなかったです運よく涼しい日が続いていたから傷みのないきれいなマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 薄いオレンジのマンゴーだった
  • 今シーズン最後と思って注文しましたが、いつもの赤いマンゴーではなかった。薄いオレンジでチルドで来たけど、常温にしてしばらく置けば熟すかと思いましたが、色がそのままで黒い斑点が出て来てしまったので食べましたが、味はやっぱり薄い&#8252 ;&#650 39;アップルマンゴーって種類が有るのかな?アップルマンゴーは8月中旬までがシーズンだなーと来年の参考にしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 影法師1963さん

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も決して悪くなく、これで訳あり!?って感じでした 。甘さもしっかりあってホント美味しかったです!またリピートしたいです。

5 2018-06-30

美味しい
香りもよく甘みも最高ほぼ全数完熟していたため家族に配りました。大好評でした。

• deeteesudさん
  • deeteesudさん

5 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお店です!
同時に多数の注文でも迅速に対応していただき大変ありがたかったです。
商品についても、柔軟に変更してくださり、心配りが伺えました!

4 2015-06-21

とってもおいしいマンゴーでした
まあまあ大玉でわずかな酸味、強烈な甘さが加味された
マンゴー独特のおいしいマンゴーでした
不在がちなうちは案の定不在通知がはいっており
郵便局に問い合わせたらクーラー便じゃないから保管は常温での
保管ですといわれ受け取るまで気が気じゃなかったです
運よく涼しい日が続いていたから傷みのないきれいなマンゴーが
届きましたが、これが7月や8月ならアウトだったと思います。
以前別の店でネット購入したものは普通郵便かつ7月配達でほぼ
腐っていたことがありました。いつも家にいて受け取りが可能な
方ならOKかもしれませんが。。。多少高くなっても
クーラー便を選べるシステムにしてくれると助かります

5 2016-08-17

マンゴーが大きくしっかりしていて甘さも十分にありました。何回頼んでもマンゴーは美味しかったです。
来年も注文するので情報を頂きたいです。

5 2015-07-07

おいしいです
小振りだったけど甘くて美味しかったです。

5 2017-08-05

濃厚
美味しかったです。濃厚で香りもよく国産は美味しいです。

5 2017-07-15

訳ありにしては、色や形は良かったです。
甘くて 美味しかったです。

4 2016-07-04

それ程訳あり感の無いマンゴーが7個ほど。ただ甘さは例年食べてる沖縄産マンゴーなどに比べいまいちな気が。

4 2015-08-18

アップルマンゴー
母への贈り物で、たいへん喜ばれましたが、あとで唇が腫れてしまったらしいです。食べるとき唇に当たらないよう気を付けましょう。その他の点では気持のよいお買いものができました。ありがとうございました。

5 2015-08-05

5個入っていました。ひとつも傷もなく、甘くておいしかったです。
訳ありのものとは思えないほどでした。

• natsubataさん
  • natsubataさん

5 2015-08-04

おいしい、国産マンゴーを初めていただきました。感動しました。

5 2015-08-02

おいしかったです
値段の割にいい商品でした。また買いたいと思います。

5 2015-07-25

今年もおいしかった
昨年もいい思いしましたが、今年もしっかり美味しいマンゴーでした。リピートします。

5 2015-07-13

めちゃ甘かったです
今日届きました!
大きなマンゴーが5つ入ってきました。
とても甘かったです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー