2024/04/18
    ぼー3087さん
    1本目:オリーブオイル | 2本目:シチリアンレモン
    母の日のプレゼントに購入。商品もとても素敵ですが、1つずつ分けてラッピングを希望したところ対応していただき、カードやドライフラワーも1つずつつけて下さりました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2023/12/12
    1本目:サルディーニャサン | 2本目:メディタラニアンハーブ
    ギフト用に購入いたしました。ボトルデザインが可愛くて、プレゼントに最適だと思います。 包装用の紙袋が+200円で付けられるとのことでしたが、紙袋単体の商品を別途購入するシステムで 少しわかりづらかったです。それで-1評価にさせていただきました。 モノはとても良かったです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    1本目:シチリアンレモン | 2本目:アイリスオブカプリ
    クリスマス会の景品で購入しました。 ボトルのデザインが可愛くて、おしゃれです
    注文日:2023/12/05
    2023/11/09
    1本目:アマルフィピオニー | 2本目:アドリアティコ
    プレゼントに最適!
    ラッピングが想像以上にかわいくて、贈り物としてとてもよかったです!! 2個セットだったので、ひとつづつは対応してもらえないかもと思っていましたが、どちらもかわいくラッピングしていただきありがとうございました。 ドライフラワーとリボンの色味が絶妙で女性へのプレゼントにはとても嬉しい仕様でした。 またぜひ利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/05/12
    1本目:ポジターノローズ | 2本目:メディタラニアンハーブ
    母の日ギフト
    とても素敵だとすごく喜んで貰えました。 お花も可愛いと言っていました。 選んで良かったです。
    注文日:2024/05/05
    2023/11/05
    1本目:アマルフィピオニー | 2本目:メディタラニアンハーブ
    ずっと気になっていたハンドソープ 実際に使ってみて良い香りで大満足です! プレゼントにもピッタリ🌟
    注文日:2023/10/30
    2023/10/30
    ほのぼのん。さん
    1本目:シチリアンレモン | 2本目:アイリスオブカプリ
    いい香りで手洗いの時間がとても楽しくなりました♪購入した分がなくなれば、また他のも試したいと思います!
    注文日:2023/10/25
    2022/08/12
    ゆうことmocoさん
    女性へのプレゼントに
    今のご時世に合う誕生日プレゼントを探していて悩んだ末、こちらのハンドソープにしました。たくさんの香りがある中、好みに合いそうなものを選びましたがまだ渡せていないので☆4つです。自分用にローズも買いましたが、こちらもいい香りで手荒いが楽しみです♪
    注文日:2022/08/10
    2022/07/14
    プレゼント用として
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 オプションでラッピングして頂きましたが、 とても素敵なラッピングでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2023/05/24
    あっちゃん46さん
    友人へのお返し
    以前友人から頂き、とてよ良い匂いだったので同じ物を探したが見当たらず似てるこちらの商品を見つけた為購入しました。種類が色々あるがどんな匂いなのかが分からず選ぶのにとても迷いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/21
    2022/10/23
    al0114さん
    可愛いです。 ちょっとしたお返し用にストックしてあります。喜んでもらえますよ!
    注文日:2022/08/18
    2022/08/07
    手洗い
    素敵なボトルでインテリアにもいい、コロナ過のなか手洗いが楽しくなります。発送も早くてすぐ届きました。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/13
    出産の内祝いで購入しました。 熨斗の名前記入を依頼したら名前の部分はサインペンで手書きで記入。名前の部分はすごく丸文字で丁寧さが感じられず、すごく残念でした。 ギフトボックスの中身も心配になり、中を開けて確認したらクッション材の上にドライフラワーが可愛く置いてありましたがボトル本体のラベルは裏向きで、ノズル部分の向きも揃っておらず、こちらで手直しして渡しました。 ハンドソープ自体は気に入ってたのでこちらのショップで3度目の購入ですが、今まで友人宅へ直接郵送で内祝い返しを行っていたので分かりませんでしたが、この商品を郵送していたと思うと恥ずかしく感じました。 ショップからの発送の梱包は丁寧でした! 熨斗は名前記入無しで買うことをお勧めします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    この度はご購入いただき、またレビューのご記入もいただきましてありがとうございました。 お届けの商品につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 熨斗につきましては商品画像にありますように、熨斗シールのナチュラルな雰囲気に合わせ仕上げさせていただいておりました。頂いたご意見を社内で共有し、改善に努めて参ります。 また、輸送上どうしてもボトルが多少動いてしまう場合があり、開封時に正面を向いていない場合もございますこと、また、製品仕様上ノズルとラベルの正面があっていない場合がございますこと、ご理解いただけますと幸いでございます。 (ノズルを無理に向くよう正面に動かしてしまいますと、液漏れやノズル破損等の原因になる場合もございます。) ボックス内でボトルが動いてしまわないよう、梱包方法の改善に努めて参りたいと存じます。 この度は大切な内祝いのギフトにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。 より良いギフトとなるよう、改善に努めて参ります。 咲屋