パワーストーン ブレスレット 天然石 レデ...(貝パールアクセサリーSakuya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

大変きれいです
ゴムでできているので、着脱が簡単でいいですね。見ているだけで幸せな気分になる程きれいです。実際にはまだ寒いので、なかなかつける機会がないのですが、春になって7分の服を着るようになったらすぐ使います。

5 2015-06-27

注文番号:299287-20150621-0838993220
プレゼント用にシトリンを購入。
半額で購入できてラッキーでした!
とても喜んでもらえました。
見せてもらったらすごくキラキラしてて
可愛かったです。
自分のも買えばよかったかなぁ。

5 2015-06-24

気に入りました!
アメジストを購入しましたが、デザインや色味はHP通り、少し大きめでしたがとても気に入りました!
梱包もプレゼント用品のように綺麗にラッピングしてくれていて、自分で購入したのに誰かからプレゼントされたような気分になりました。

5 2015-06-08

頼まれて
私が以前買ったこちらの商品を友達も欲しいと言われ再購入しました。
友達もとても喜んでいました。

4 2015-05-27

可愛い
今回ローズクォーツ×リボンチャームを購入しました。
ピンクが女の子らしくてすごく可愛いです♪
ただ私には若干大きくてもう少し小さくても良かったかなぁっと思いました。
商品自体はとても気に入りました!
今回お安く購入できて良かったです(^_^)v

• sfjpnさん
  • sfjpnさん

5 2014-04-19

綺麗です
色のバランス、石のサイズとも期待通りでした。友達にも薦めます。
価格も、包装も大満足でした。

5 2014-04-14

他の色も欲しくなります
パワーストーンと水晶が透き通っていて綺麗です!
普通のブレスレットと違ってボリューム感たっぷり、装飾は丁寧でかわいいです^^
他のお色も揃えたくなりますね。

5 2014-04-11

存在感たっぷり
天然石の可愛いブレスレットを探していました。シンプルなのは多いですが、デザインに凝ったちょっとお洒落なものって、なかなか無いんですよね。金銀の縁とチャームと色が気に入ったので今回購入!華やかな感じでとっても素敵でした(*^^*)