nomado7252さんのパール ネックレス 真珠 冠婚葬祭 ピアス ...(貝パールアクセサリーSakuya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nomado7252さん
  • nomado7252さん

3 2019-02-14

期待しすぎました。
月曜日に注文して水曜日に届きました。(九州です。)ノーカラージャケット着用の為、留め具も含めて考え長さ40cmを頼みました。結果、鎖骨にあたるかあたらないかのプリンセスラインです。仮で合わせる洋服と手持ちのネックレスでシミュレーションするとサイズの失敗が減ると思います。
商品はネックレスの珠に結構目立つ2mmぐらいの剥がれかキズのようなものがあったのと、糸通しの穴部分が綺麗に処理されておらず少し珠の穴部分が飛び出たようになっていたのが残念でした。総合的には商品に対しお値段がちょっと高めかなぁと感じました。レビューを確認すると時期によって当たり外れがあるのかな?商品紹介画像や文面から期待しすぎたかもしれません。明らかな商品不備や不良品という訳ではないので、このまま使用したいと思います。
おまけの入浴剤や包装紙の裏側の印刷された手書きのメッセージも悪くはないですが、出来れば商品の質にムラがなく上がる方が購入者は嬉しいと思います。(辛口ですいません)
頻繁に使用せず、そこそこのクオリティで納得できるという方にはおすすめします。