パール ネックレス 真珠 冠婚葬祭 ピアス ...(貝パールアクセサリーSakuya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-30

値段相応
法事用に購入しました。期待はしていませんでしたが、やはり値段相応な感じでした。
本物とはかなり違います。
ですが、ケース付き、イヤリングセット、丁寧なラッピングまで付いていたので満足しております。

1 2019-02-13

卒業祝と結婚祝
2人の娘に卒業祝と結婚祝にと
2個ピアスセットを購入しましたが
届いたのは1個だけでした。
渡すのを楽しみにしていたのに
全てが崩れました。
再度、連絡を取ってまた
発送して貰う事になりましたが
どうしてそんなミスが起きたのかの
説明もなしです。
再度、発送すればいいと思ってる
みたいですね。
かなり、不愉快でした。
再配送で届きましたが
商品に付箋でお詫びの言葉が
書かれていました。
付箋はないですよね!?
普通はお手紙とかにしませんか!?
商品を気に入って購入したのに
この対応はないと思います!

1 2019-01-07

安心購入のための4つのお約束とは
受注日時が2018/12/11 19:59で、平日14時までに注文で翌日配達とありましたので12/12扱いで12/13〜最悪でも12/14に届くと思い発注。12/15に必要だったので余裕で間に合うと思ったのですが、離島でもないのですが待てど暮らせど届かず。
12月だから遅延も仕方がないか…と追跡を確認すると、12/17に不在配達があり、再配達依頼後になぜが返品されたみたいで、乾いた笑いが出ました。
家族の大切な撮影があったのにとても残念でした。
お急ぎの方はご注意下さい。あの配送業者を使っている限り、今後もあるのでしょうから。

1 2018-12-31

配慮や大きさが合わず、光沢も不自然な品
家族の記念日のプレゼント用に購入させていただきました。しかしそのサイズが不適切な上、祝日に「数珠のプレゼントの案内」まで入っていて、強い反発を買い送り返すされてしまいました。返品も検討しましたが、それも家族に縁起が悪いと反対され泣き寝入りの状態です。

1 2017-03-30

ピアスに傷がありました
本物も持っていますが、子供の入園式用に手入れの楽なものが欲しくなり購入。艶や色合いはかなりレベルが高く、普段使いに使えます。
しかし、片方のピアスに大きな線状の傷がありました。これは本物らしく見せるためでは無く、明らかに検品ミスでは?と思われるレベル。また、ピアスと金具をつなぐ接着剤がベタベタしていました。
金額的におもちゃみたいなものだと割り切っていますし、見えない部分の傷であること、交換する時間もないことから、ネックレス代だと思い返品や交換はしませんが、通常なら考えられない傷ですね。残念です。

1 2017-03-27

ショップの対応が残念
品物は値段なりです。多くの方がおっしゃってますが不自然な傷が多過ぎ。不自然で逆に安く見える。ビーズのネックレスのようです。
卒業式の二日前に届いた品物は注文とは違うものでした。すぐに電話をして商品を送ってもらいましたが、電話対応のおばさんの言い方のきついことにびっくりです。違う商品を送っておきながらあのような対応、言葉使い、がっかりでした。
もうこちらの商品を買いたくありません。

1 2017-01-31

キレイって(^・o・^)ノ"
プレゼントとで母にあげました。
とても喜ばれました⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

1 2017-01-13

値段相…応…?
ぱっとみはなかなか良かったのですが一緒についてきた紙に「意図的に傷をつけてあります」と書いてあり少しもやもや。あと何ヵ所かはげてる?のか色むらもありました。急ぎに買うには充分だと思います。少し白っぽくはあるけどビーズパールよりは断然◎
穴の周囲の綺麗じゃ無いものも何個かありました。
どちらかと言うと訳あり!!だけどサービス沢山だよ!!ぐらい−点を堂々としてほしかったです…
良い点アピールばかりだったのであれ?っと思って複雑です…
こんなことなら他店製品にしとけば良かったと悔やみます。
4980円で買いましたが、よく見ていると説明文に3980円とも後書いてあり物凄く複雑な気持ちにもなりました。

1 2016-07-14

一緒にジュエリーボックスも購入しましたが、同封されていませんでした。
メールにて連絡後、すぐに送っていただきましたが正直残念です。
まだ使っていませんが、商品自体も値段相応かなぁと思います。

1 2016-01-17

卒業式
届いてすぐつけてみたら金具が取れてきて、お店に電話していますが繋がらないです。
不良品なので交換して貰います

1 2015-07-16

開けてびっくり!まずだいたいの粒に傷がありました。黒い点みたいなのも。すぐに使用する予定なので交換をしてもらう時間がないし。二度と買わないです

• luvluv_4uさん
  • luvluv_4uさん

1 2014-11-14

発送が遅い
不幸ごとがあり、あす楽で調べてこちらにしましたが、届かないので連絡すると休日は発送業務を行っていないとのこと。当然といえば当然ですしこちらの確認不足だったのですが、あす楽ではないですね。喪服など他のショップのものはきちんとすべて次の日に揃いました。
さらに佐川急便の発送ミスとかで4日ほどあとに到着。
商品のレビューをする気にもなれません。
急ぎの方にはオススメしません。

1 2014-03-15

対応も商品も期待外れ
配送済メールに、伝票番号は書いてありましたが、配送会社が空欄だったため荷物の追跡ができませんでした。その他にもメールに誤字もあり、いいかげんなメール対応をしている印象です。よくネットで買い物をしていますが、このような対応は初めてです。
商品も細かい傷が多数あり、しかし同封の商品説明には「商品の小傷はより一層真珠らしさをお楽しみいただくために意図的に加工されていただいております」とのこと。それでしたら、最初から購入画面にきちんとこのことを記すべきだと思います。
この細かい傷は納得できませんが、これは上記の商品説明の逃げ道により「お客様都合」となるでしょうから送料当方負担になり、更に納得がいかないので、このまま我慢することにします。