パール ネックレス フォーマル 七五三 結婚...(貝パールアクセサリーSakuya)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 楽天1位は納得!オススメです。
  • 葬儀用として必要になったのでシルバーブラックのピアスセットで購入。本真珠の購入も迷いましたが、お値段と口コミの高さでこちらを選びました。開けたところ、丁寧に可愛くラッピングもされていて、さらにプレゼント?まで付いていてまずビックリ。箱も硬めで、丈夫です。さらにジュエリーケースを開けるとネットの画像通り綺麗な色味と重厚感のあるもので安心。保証書も良かったです。喪服の首元があまり開 ・・・(続きを読む
  • riry325さん
  • 3 2020-02-16
  • ホワイトパール
  • ホワイトの42センチを注文。サイズは鎖骨ぐらいで良い感じでした。本真珠と比べるとやはり劣りますが値段が安いので許容範囲です。ネックレスは綺麗で良かったんですが、ピアスの表面に気になるサイズのキズがありました。見える位置なので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • sukazouさん
  • sukazouさん

5 2020-08-29

お値段もお手頃で、ケースも付属しています。
あこや真珠ではないですが、お手入れなどを考えると
耐久性のある貝パールで十分な気がします。
輝きも十分でした。
有難うございました。

5 2020-08-14

ブラック購入しました。
ラッピングをお願いしましたけど
素敵で丁寧なラッピングで嬉しいです。
紙袋、メッセージカードもついていて
素晴らしいです。
家族にプレゼントなので
後程黒パールの感想を聞きたいです。
たまにしか使用しない
喪服用なのでお手頃価格で
助かりました。

• juri0123さん
  • juri0123さん

5 2020-03-04

値段より高く見えます。
ホワイトパールは成人式のお祝いで買ってもらった物がありますが、慶事にだけ使い、葬儀用としては
使ったことは一度も無く、やはりシルバーブラックの方が良いと思い、手入れが要らない上に、
安いのにレビューが良かったので、42センチを購入してみました。長さも良く、色も黒過ぎず丁度良い
色合いで気に入りました。

5 2019-11-06

七五三と入園式に。
母から本物の真珠のネックレスを譲ってもらって持っていたのですが、30年くらい前の古いので手入れをしてなかったので、、、留め具が少し古いデザイン。
なので母の真珠はそのまま保管して、自分用にコチラを購入しました。
今月すぐ七五三前撮りとお詣りがあって、来年入園式なので活用します。
163センチ48キロで、スーツの首もとがノーカラーのジャケットなので、40センチにしてピッタリでした。
留め具が花柄のデザインではなく、シンプルなビーンズタイプなのがとても今風で良いです。
ものすごく留めやすいです!
ホワイトも綺麗だし、何と言ってもお安い!!
スーツ、バッグ、パンプスなど全部購入して、かなり物入りの時期だったので有り難かったです。
マラソン中で500円クーポンとポイント20倍でかなりお買い得でした!
冠婚葬祭用に違うお色のも、ここで注文したいと思いました。
あとプレゼント用みたいに綺麗にラッピングされてて、嬉しかったです。

5 2019-11-12

とても綺麗です!!
去年亡くなった父の法事でつけるネックレスとピアスを探していました。去年は色々と動揺している間にお通夜、お葬式などが過ぎ去ってしまい忘れていました。来月法事があるのできっちりしたいと思い色々探していました。この商品はレビューの良さで選びました。間違いありません。素晴らしい商品でした。大切に使います。

5 2020-03-11

対応も早くとても良い
友達の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く、ラッピングも無料でとても良かったです。お値段がお手頃なのも◎

5 2020-08-20

シルバーブラック
注文翌々日に届きました^^
ブラックフォーマルに、ブラックパールのネックレスが欲しくてこちらのピアスセットを購入しました。
あこや真珠のネックレスも持っているのですが、こちらは貝パールとのことで真珠より扱いやすいかなと期待しています。
シルバーブラックの色味は画像通りにブラックが強めです。
プラパールのような光沢と違い、綺麗なテリで安っぽく見えません。
身長153cmなので、礼服の襟元に合わせて短めの40cmにしましたが、緩くなく丁度良い長さです。
ビーンズで挟むタイプが初めてだったので、奥まで入れるのにコツが要りそうです;
とてもお手頃価格なのに高品質で素晴らしいです。
ジュエリーボックスもコンパクトで収納しやすいです。
可愛らしいラッピングに、テンションが上がりました!
贈り物にしてもいいなと思いました。

5 2020-07-09

前回も注文して値段にしては高級感があって
とても気に入っています。
冠婚葬祭 普段使用とあらゆる所に使えると思いまして娘に誕生日プレゼントに購入決めました。チャットでのお問い合わせにも早い対応ありがとうございました🙏
商品と一緒にマスクをお付けさせて頂き
ご親切にありがとうございました🙏

5 2020-05-27

いざという時の為に。
先日 親戚に急な不幸があり葬儀に参列したのですが 自分も身につけては 行ったものの 白い真珠は やっぱり違うかなと思いシルバーブラックを購入させていただきました。迅速丁寧な対応で直ぐに届きましたし、真珠では 無く 貝パールは どうなのかな…と心配していましたが品質もお色も良くて お値段以上に見えると思い安心しました。自分用なのでラッピングの希望も指定をしていませんでしたがきちんとして下さっていて ちょっと嬉しくなりました。それに満月パワーの入浴剤までプチプレゼントとして入れて下さっており 満月・新月大好きなので 何だか嬉しさ2倍でした。ありがとうございました。受注番号・299287-20200525-00003814

5 2020-04-22

早くてビックリ!
ブラックフォーマルや結婚式の正装にも使えるようにホワイトを購入。
日曜日に注文して、翌日の月曜日発送、火曜日には到着しました!平日に頼めばもっと、早く届く可能性もあります。
ランクアップのパールとも迷いましたが、約4000円の価格差は大きいのでこちらの方にしました。
結果、ランクアップパールの実物を見ていないのでなんとも言えませんが、こちらも十分きれいです。ちょこっと傷のようなものもありましたが、よっぽど近づいて見ないと分からない程度なので、満足しています。
首はそんなに太い方ではないですが、42cmで鎖骨辺りでした。もう少し長めでもいいのかな?45cmもいいなーと思いましたが42cmは短くもなく、長くもなくちょうどいいと思います。
まだ試しで着けただけで、ちゃんと使用していないため、耐久性は分かりませんが、保証もしっかり付いているようなので、商品はお値段以上だと思います!

5 2020-02-27

買ってよかった
法事で必要になり、ナチュラルやシルバーブラックは実際に見ないとカラーで失敗しそうだったのでホワイトにしました。届いたものを目に近づけて、よーーーく見たら細かいキズがある箇所が1〜2か所ありましたが、とても美品で買ってよかったです。首は平均的な太さなのでサイズは40センチにしました。鎖骨あたりでとてもきれいに見えると思います。

4 2019-11-20

娘にプレゼント用に購入しました。お値段のわりにはとても商品がよく気に入りました。
これから入園 入学 冠婚葬祭にといつでも使用でき 長さも選べて大変良かったです。とても喜んでました。
追伸
デビューを記入して送ったところバックなどに結んで使える スカーフ(大好きな柄 好みです)
プレゼントして頂きました。ありがとうございました🙏

5 2019-11-06

貝パール、いいですね。
年齢も60歳を越したのでシルバーブラックを探していました。
以前も淡いグレーのものを葬儀や法事などに使っていましたが、もう少し暗めでもいいかと今回の色を選びました。
本物の真珠でとも考えましたが、貝パールでも十分だと今回届いて納得しました。
粒も揃っていますし、とても綺麗です。
ただ、着けるのに慣れない形だったので少し戸惑いました。

5 2020-10-23

商品も値段以上でまた素敵なケースに入っていてとてもお買い得だと思いました。友達にも是非進めたいです。

5 2020-10-18

良かったです
まだ冠婚葬祭に出たことがないという兄嫁の誕生日プレゼントに、イミテーションパールを探していました。
私もネックレスが服に隠れない短めのものを探していたので自分用も入れて2つ購入。
パールの色味や質はもちろん、ケースも高級感があり、留め具はカチッと止めやすく、プレゼント用のラッピングやカードも可愛かったので、満足です。