2025/12/12
    モモン222さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    冠婚葬祭用
    冠婚葬祭用に購入。ケースと一緒に購入しましたが、ケースも立派でして、本体もずっしり重く安っぽい感じがしませんでした。レビュー記入で永年保証も助かります。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/12/08
    2025/11/28
    banpaiyaさん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    冠婚葬祭の出席が増え、口コミを見て購入しました。首が太い為45センチ購入して良かった。 品物も良かったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/08/30
    jwo6202さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    貝パールは汗に強くお手入れが簡単で夏場も気にせず使用できそうです。綺麗なパールが届き満足です。
    注文日:2025/08/25
    2025/07/11
    くろねこのにこさん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    大粒でキレイなパールで存在感があってとても気に入りました。 長さもちょうどよかったです。
    注文日:2025/02/26
    2025/11/08
    パールもキレイでマグネットの着脱も簡単にできるので、とても満足しています。 注文から到着まで早かったのに、 とても丁寧に包装されていて、ちょっとしたプレゼントもついていて、嬉しかったです。
    注文日:2025/11/03
    2025/06/02
    ohn*smeeさん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    冠婚葬祭用に
    まだ使用してませんが、見た目、質共に良いと思います。 ピアス、ネックレスの金具も確認しましたが、しっかりついています。 ピアスのキャッチが若干緩そうなので使用する際はプラスでゴムキャッチを付けようと思います。
    注文日:2025/06/01
    2025/03/19
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    いつも母のものを借りていたのですがやっと自分用の購入しました! マグネット、とても付け外ししやすいです◎ 卒園式や入園式を控えているので当日つけるのが楽しみです(^^)
    注文日:2025/03/15
    2025/02/11
    ユウ4433さん
    若いときに母に購入してもらったパールネックレス(42cm)がありましたが、子供の卒園式で着るスーツに合わせると少し短く、こちらで45cmを購入しました。 ノーカラーのジャケットを閉じて着用する際に、襟元(丸襟)から少し出る長さが欲しかったので、ちょうど良かったです。 ピアスもシンプルですが存在感があり、別なショップで購入したピアスを着用予定でしたが、こちらの方が顔周りが華やかになったので、セットのピアスを着用しようと思います。 また購入当初は小袋で購入予定でしたが、普段使いはしないのでケースに変更しました。 保管の事を考えると正解だったなと思います。
    2025/12/03
    きゃし~さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    シルバーブラックとても素敵なお色です!年齢的にもこの色のほうがしっくりくるような気がします。 安っぽさもまったくありません。 ネックレスの長さを悩みに悩んで購入しましたが、試着してみるとやっぱりもう少し長いほうがいいな…と思い、交換をお願いしました。 ピアスは交換希望ではなかったのに一緒に送るよう言われ、なぜだろう?と思いながらも返送しました。なんと、交換するネックレスに合わせてピアスも色味を合わせて送っていただけるとのことでした。 こちらの勝手な都合で交換していただいたのに、そんなところまでお気遣いいただけるなんて感動しかありません! 品物もお店の対応も、文句のつけようがありません。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/16
    にゃん・ねこさん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    素敵な貝パール
    納得のいく素敵な貝パールです。マグネットは口コミ通り使いやすく、これにして正解でした。 何よりも丁寧な包装で、開くと包装紙の内側に「パールの持つ神秘的な力が、皆様の人生に幸せと豊かさをもたらしますように」とあり、ハッとしました。細やかな心配りの出来る会社だと思いました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/09
    2025/01/22
    りゅうけんまま0924さん
    満足!
    一つは持っておきたいと思い、子どもの卒園卒業、入学が重なるタイミングで購入しました。感想はまず、大変満足しています!ホワイトを購入しましたが、安っぽい感じではなく、重さもありました。マグネットのつけ外しも問題なくできました。マグネットの部分がおしゃれで可愛く、気に入りました。色違いも購入したいと思います。
    注文日:2025/01/19
    2026/01/18
    らてまる1010さん
    アラフォーになり大人女性として一つ良いものを...と思いましたがどれももちろんですが高価で。こちらの商品はお値段以上で、カジュアルにもフォーマルにも使用できそうな点が決め手になりました。注文から2日で届きました!早い! 商品も美しくて惚れ惚れ。首細めでしっくりくる長さ、パールの大きさでした。 ずっと使い続けたいです!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/12
    xyphiesさん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    かわいい!!
    しっかりした商品です。 独立する娘の為に、礼服、数珠、袱紗、ネックレスを準備する為購入しました。 ジュエリーケースはしっかりした作りで、マグネット金具は、コロンとしていて可愛く、また磁力もしっかりしているため、勝手に外れてしまう心配はないように感じます。 大変満足のいく買い物が出来ました。 永年保証、お願い致します。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/01/10
    2025/12/20
    らこ9さん
    以前ホワイトを購入し愛用していますが、法事や葬儀用にブラックも持っておきたいと購入しました。 マグネット金具が本当に楽で助かっています。 ジュエリーケースも保管するのに便利です。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/18
    twontwon9740さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    凄く綺麗です!
    真珠のネックレスは母が買ってくれていたのに、ボケてしまったので何処にしまったのか行方不明に。イライラするのでもう出てくるのを待つのはやめて、こちらを購入させていただきました。 届いたのを見た瞬間、テンションが上がる程、綺麗でした。 心の安定も図れて、お値段もお手頃ゆえに普段使いにも活躍してくれそうです。大切に使かわせていただきますね。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/08
    今回は急ぎでしたが、発送早くて助かりました。 シルバーブラック、とてもいい色です。標準長さ、マグネットタイプ。真珠の重みもあり高級感が感じられます。 過去に他店でマグネットタイプのネックレスを購入したら、マグネットがすぐ壊れて使えなくなってしまったのでマグネットに対して少し不安はありましたが、修理も可能らしく安心に変わりました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/10
    この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。 レビューのご記入もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました! 当店のマグネット金具は、つけ外しのしやすさだけでなく、長くご愛用いただけるよう品質にもこだわったものを採用しておりますので、何卒ご安心をいただけますと幸いでございます。 ご使用いただく中でお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 保証期間内での修理はもちろんのこと、保証期間を過ぎても随時修理や加工を承っております。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/11/05
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/40cm(短め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    きれいです
    母に頼まれて購入。40センチ、ぴったりで 綺麗で良かったです。マグネットもつけやすく 母も喜んでいました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/11/01
    2025/09/09
    留め具に迷いましたが、ホワイト42センチ、ビーンズにしました。留め具の裏の画像が見当たらなかったので実際想像していて感じと違いましたが、パールは綺麗で満足しています。身長152センチで40センチの方が良かったのかなと感じました。 追記 40センチに交換お願いしました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。 40センチ鎖骨あたりで理想の長さでした。交換お願いして良かったです。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/25
    やま8781さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    冠婚葬祭の機会が増えてきたので購入。肥満体型で40センチのを買って大失敗したことがあるので45センチにしたらちょうど良い長さでした! 作りはとてもしっかりしていて上品です。マグネットタイプは着脱が一瞬で済みます。
    注文日:2025/08/23
    2025/08/23
    ミニー7136さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ナチュラル/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    ナチュラルを購入 想像してたより少し薄い感じですが、やさしい色合いが良かったです
    注文日:2025/08/21
    2025/08/20
    リツ00さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    すぐ届きました。 年老いても簡単に着脱できそうです!
    注文日:2025/08/08
    2025/08/06
    かもりん800さん
    必要十分
    最近、不幸事が続き、流石に必要性を感じて購入。 アクセサリーのよしあしは分かりませんが、きちんとした作りでお手頃価格、助かります。 マグネットも初めてでしたが楽でした。
    注文日:2025/07/10
    2025/06/26
    安っぽくない!
    冠婚葬祭用に購入しました。 急ぎ必要だったので届くのが早くて良かったです。 作りがしっかりしているので安っぽく見えません。 ぽっちゃり体型ですが42mmで問題ありませんでした。 また、ネックレスを着ける時のストレスもなく簡単に着けることができるのでマグネットタイプにして良かったです。 ただ外して巾着に戻す際にパールの表面?が擦れてポロポロと何かが落ちました。 見た感じ問題なさそうなのでこのまま使います。
    注文日:2025/06/22
    2025/05/13
    迅速に発送していただき助かりました。 レビューが良かったのと、留め具のデザインが気に入ったのでこちらで購入させていただきました。クーポンでお得に購入できて良かったです。マグネットは想像以上に強力だと感じました。(外す時にヒヤヒヤします) ジュエリーには詳しくないのですが、このお値段でよいお品物だと思います。 梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でした。プレゼントにもオススメです。
    注文日:2025/05/12
    2025/03/24
    ちー98202241さん
    入学式用に
    どんなものが来るか心配でしたが、見た目も綺麗でとても満足です。
    2025/03/15
    かずぅ3570さん
    娘の入学式にと思い購入。値段が安かったのでもう少しちゃっちいのかなと思ってましたが思った以上に高級感があり、お値段以上の見た目で良かったです。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/14
    やー3385さん
    少しお値段しましたが、卒園式、入学式で使用するために購入しました。 冠婚葬祭でも使用できるので助かります。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/12
    はるか3696さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ナチュラル/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    ありがとうございます♪ 無事に商品受け取りました。 ホワイト以外の色で探しており、ブラックよりグレーが気になり、こちらの商品を購入しました。 綺麗な照りがあって良かったです。
    2025/03/11
    ぷくたん0469さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    丁寧な梱包で商品もとても満足です。 子供の卒業式に使用します。入浴剤のプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/05
    ちか1932さん
    ケースがあると素敵です
    綺麗に包装していただき、注文してすぐに届きました。また、びっくりするぐらい本物のような輝きがあって、久しぶりに素敵な買い物ができました。 卒園式で使わせていただきます。ありがとうございました!
    イベント|自分用
    注文日:2025/03/02