2023/11/11
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準)
    安っぽく見えない良いお品です。 急ぎで欲しかったので早く発送いただいて助かりました。 パールがネックレスにギッチリ押し込まれ閉じられていて、平らなところに置くと綺麗な円にならない(真珠がぎゅうぎゅうでほんの少しいびつになる)のが気になりましたが、こんなものなのかな? 身につけていると気にならないです。 また綺麗な包装とプチギフト(私の場合は入浴剤1包)も入っていて女性の心をくすぐります。 お品物の包装はプレゼントとして使えるぐらい素敵ですが、包装紙の裏面に “購入頂きありがとうございます” 的な文章が印刷されてるので、ギフト利用の方は購入時に一言添えて紙を変えてもらった方が良いかと思います。 汚れを気にせず使えますし、一連パールのネックレスは1つ持っていれば安心できるので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/03/14
    残念。
    息子の卒入学用に購入。日曜日に注文し、翌日に届きました。ラッピングやメッセージも添えられていて、ショップさんの丁寧な対応に感謝です。ただ、コメントを参考に購入したのですが、よく見ると表面に細かいキズが入った粒が多く、小さいですが欠けているものもありました。この値段で真珠のクオリティを求めすぎてはいけないのですが、少し期待外れでした。 今更、新しく買い換えるのも時間がないので 今回はこちらのネックレスを使うつもりです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/24
    この度はご購入ならびにレビューのご記入誠にありがとうございました。 咲屋でございます。 大切なご卒業・ご入学にご購入いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 天然素材の貝を使用しておりますため、どうしても細かい傷がついている珠もございます。しかしながら大きな傷や欠け等、初期不良と思われる場合は交換等の対応を行わせていただいておりますため、ご連絡いただけますと幸いでございます。 その他商品につきまして何かございましたら、アフターサービスも各種行っておりますのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。また、いただきましたレビューは担当部署に連携し、品質向上に努めてまいります。 この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    ひかりん0321さん
    いや全然素敵です!
    冠婚葬祭用のきちんとした真珠が無い(プラ製の安いのしか持っていない)ので。 淡水パールと貝パールとを散々迷って、レビューや使い勝手、メンテナンスを考慮しこのセットに決めました。 到着も早かったです。 そして何よりもこの重厚感! 持ってズシッとした感じ、付けてみてのこの程良い重さ。 何て言えば良いのかな、この価格では想像出来ないような、ぶっちゃけ『お高い品物感』って言うんですか(笑)がありますね。 白と黒、両方購入しましたが、どちらも良いお色ですね~。 年齢的にもそれなりの物を…と思って購入して大正解です! どちらもひと目で気に入りました。 来年、息子の卒業式があるので白は使えますが、黒は…使う機会が無いのが1番ですが早く使いたい気持ちもあります。
    注文日:2023/06/29
    2023/08/10
    Megumi. Soltさん
    パールネックレス、ピアス
    想像していたものより色も質感もいい感じで、とても気に入りました。留め具も今風な感じで良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/05/12
    太ったせいか今まで使っていたネックレスが苦しくなったのでもう少し長めのものを探していました。問題なく使え、痩せなくてはと再確認しました。
    注文日:2022/07/05
    2023/12/12
    ケロリン1111さん
    綺麗なネックレスが届きました
    高価なパールネックレスを購入しようと本気で思ってました。が!職場の先輩に元を取るほど活躍しないから気合いを入れなくても良いのでは?との助言を頂き考え直しました。経年劣化のするお手入れ必須の高級品と、見劣りしないとレビューで謳われている本品とを考え、悩み、結果、こちらを購入しました。実際届きましたら、重量感もあり、照り艶もあり、本当に見劣りせず、大金持ちでもない私は、こちらで本当に充分なお品だと思いました。お手入れも簡単ですし、今ではこれ以外にないでしょ!と言うくらい気に入ってます。
    注文日:2023/12/09
    2024/03/03
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準)
    上品でお気に入りです。
    友人の結婚式参列のために購入しました。30代になり、高級感のある真珠のネックレスが欲しかったときに、こちらを見つけました。お値段も手頃で初めて挑戦するにはいいかなと購入しましたが、想像以上に素敵です。イヤリングのセットにもなっているのもありがたかったです。
    注文日:2024/02/26
    2023/09/13
    モカソフトケーキさん
    自信を持って着けられます!
    葬祭用のパールネックレスを探していましたが本真珠のような照り、重さもあり大満足です。 ビーンズ型の留め具もスタイリッシュで使いやすく高級感がありました。 42センチだと私には長いので40センチちょうど良くて嬉しいです!
    注文日:2023/09/09
    2024/03/12
    自分用に購入したのですが、届いたら包装がプレゼント!?って思うくらい素敵に包装されていてびっくり! あと、包装紙の裏にメッセージも書かれていてお店の方の優しさを感じました。 配送も地方なのに翌日に届いたり、またプレゼントでミニタオルもついていたりと、とても満足なお買い物ができました。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/08
    ミホ6568さん
    とても輝いていて重量感もありステキなネックレスでした。本当に綺麗です。
    注文日:2023/11/04
    2023/06/18
    ちゃくるなさん
    お値段以上 期待以上
    急遽必要になり慌てての注文でしたが、注文の翌日には手元に届き、とてもありがたかったです。 シルバーブラックの長め45cmを購入。 こんな安価で良品が入手できて大満足です。 アコヤの本真珠にこだわる必要無かったな。と、思いました。充分に綺麗ですし、梅雨時の葬儀で汗でベタベタになっても気軽にお手入れ&使用できるので助かりました。 マグネットは初めてでしたが、とても装着が楽ですし、後毛に引っ掛かったりしないのも良いです。 今のところ欠点は全く見当たりませんので、知人にも紹介しました。 今後、また違うデザインや色のものを購入したいと思っています。
    注文日:2023/06/08
    2024/04/01
    痩せましょうねさん
    娘のお宮参りに間に合うよう買おうと思っていたパールのネックレス、育児の忙しさですっかり注文を忘れており3日前に思い出すという事態に… こちらの発送が早そうでしたので注文させていただきました所、土日でしたのにすぐ届きました。間に合って本当によかったです。 また、お品もずっしりと重みのある大変上品できれいなものでした。とりあえずの間に合わせと思って購入しましたが、長く使えそうで嬉しいです。 綺麗にラッピングされており、思いがけずプレゼントをもらったような嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/17
    Luce★さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/40cm(短め)
    パールのカラーも、上品なホワイトで、玉の照りも美しかったです。マグネットはアレルギーが出そうな予感がしたので、通常タイプにしましたが、昔のよくある花留めタイプではないので、取り外しも楽でした。 154センチですが、セレモニー服で40センチで十分な長さでした。42センチだと(長いすぎなぁ)と感じると思いました。40センチにしておいて良かったです。 注文番号:299287-20240310-0097747569
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    素敵なお店
    そろそろ用意をしておかなくては。 悲しい気持ちの中、色々と見てこちらの商品を選びました。 届いた時、なんて丁寧に包装してあるんだろう!と嬉しくなりました。 そして、そっと包装紙を解くと…紙の内側に優しいメッセージが。 開け方によっては見ないまま終わるかもしれないのに、この気遣いには驚き、心が癒されました。 お品物はもちろん、とても気に入りました。 重みがあって、輝きも綺麗です! お店の方の心遣いに感動し、より一層素敵なパールに変化したように感じます。 ありがとうございました。 このお店で購入して良かったです。 ハンカチもありがとうございました。
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2023/07/02
    ひかりん0321さん
    いや全然素敵です!
    注文日:2023/06/29
    2024/04/03
    ハナ0706さん
    発送が早くてとても助かりました。 梱包も丁寧で、商品も大満足です。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/31
    ありな02さん
    とても綺麗で真珠に見えます。娘に贈ったのですが、気に入ったようです。 ラッピングも綺麗で良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    とても満足しました
    配送も問い合わせの返信も丁寧で迅速で本当に助かりました 商品もとても素晴らしくて、今まであまりパールに興味がなく冠婚葬祭に必要くらいにしか思っていなかった私も見た瞬間「すごく綺麗!買ってよかった!」とときめきました。大切にします 黒もセットで欲しくなったのでまた購入させていただきます おまけのタオルもありがとうございました
    注文日:2024/03/17
    2024/03/20
    romi8745さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/40cm(短め)
    実物を見ていない不安から色々悩んでこちらを購入しました。品物は期待以上で保証書付き、きちんと包装されていて温かいコメントまで。 あまりの嬉しさに早速レビューしましたが、不都合が出るかも(疑り深い性格ゆえ)で星は4で。ごめんなさい。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/18
    mocha0620さん
    綺麗ですよ。
    20代の頃に買ったものがボロボロに劣化した為、買い直しました。色は迷いましたが白にしました。とても綺麗にケースに収められたものがきて嬉しかったです。品質も問題ないです。水あらいできるのが夏も安心です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/17
    新米あかさんさん
    とても綺麗
    高級感があって、これで満足できる品です。 子供の卒園式、入学式、入園式が続くので早く届いたのも良かったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/14
    ナマヲ777さん
    思った以上に美しい!
    式典関係で急遽必要でしたがこの価格で大変高級感があって留め具もマグネットで使いやすく、こちらを買い求めてよかったです。ちょっとしたサービスがついており気配りが感じられ、商品にもお店にも好感がもてました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    123ヒカル321さん
    急遽必要になり注文しました。速やかに手元に届きました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/10
    hiroron96さん
    嬉しい〜
    息子の卒業式に購入しました。 ギリギリに注文したのですが発送が早くて助かりました。無事卒業式につけていけました。ありがとうございます。 パールすごくステキです!買ってよかったです。4月には入学式もあるので付けていきたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/05
    ちゃげゆずさん
    買って正解でした。
    子供の卒業・入学式用に。 写真で見るより、実物の方が粒が大きくてとても素敵です。 10mmと迷いましたが、8mmで充分存在感があると思いました。 程よい重さもあり、高級感があります。 長さは40cmでも良かったかなと思うくらい、42cmは余裕がありました。 他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/23
    パールの色は綺麗でそこそこ重さもあり、とても良かったと思います。また、いろいろ探した結果、こちらのマグネット部分が素敵で気に入っています。 ただ、つけた時に一番下の部分になる目立つ玉の2つに少々傷があったので星マイナス1にしました。 届いてからイヤリングをしばらく付けてみましたが、耳が痛くならずに良かったです。 子どもの入園式で付けるのが楽しみです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/16
    みつえいmamaさん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め)
    とても良かったです
    卒業式と入学式に身に付けるため購入しました。 パールの色がとてもキレイで満足しています。 留め具マグネットタイプにしたので扱いやすいです。大きさと長さもちょうど良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/12
    問い合わせの対応が早く丁寧でとても助かりました。 また、届いたお品も綺麗で満足できるものでした。 本真珠よりも手入れが楽で気を使わなくて良いところが気に入っています。 初めて見るタイプの留め具でしたが、従来のものよりも使いやすくてとても良いなと思いました。 この春の卒園式、入学式、入園式といつかくる弔事に使おうと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/01/12
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/42cm(標準)
    グレードが1つ上のシリコンクッションタイプと迷いましたが、金具がマグネットタイプはこちらだけだったので決めました。 シルバーブラックを購入。自分の勝手なイメージでもう少し黒っぽいと思っていましたが、画像を確認すると、ちゃんと実物と同じでした。 本物のパールを持ったことはありませんが、この輝きと作り、イヤリングとケースもセットなのでお得だと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/02
    2023/10/30
    naopyon00529さん
    親戚の法事用にシルバーブラックを購入しました。50代なので年齢的にきちんとした装いを…と思ったのですが、弔事の時だけならあまり高いものでなくてもいあのでは?と探して、こちらのイヤリングとセットでケースもついてこのお値段というのが決め手になりました。 実際につけてみても見た目が安っぽいことはないですし、購入してよかったと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/08
    らん3045さん
    結婚式の参列の為に購入しました。梱包も丁寧にされており、商品もとても良かったです。
    注文日:2023/10/05
...