2024/12/26
    shophoraさん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    普段使い用にイミテーションのパールネックレスがほしいと思っていましたが、あまりにおもちゃっぽい物は嫌だなと探し、こちらの商品にたどり着きました。さすがに本物のパールとは違いますが、綺麗な輝きとしっかりとした重量感があり、大人が身につけるのにも十分だなと感じました。 身長があるため、定番とされる42cmよりも少し長めの45cmを選びましたが、色々なネックラインの服に合わせやすく丁度良かったです。ピアスの大きさも気に入りました。
    注文日:2024/12/09
    2024/09/15
    たくなつもすさん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    見た目はとても綺麗だがキャッチがゆるかっ
    すぐ届き、助かりました! 見た目も綺麗で気に入ってます。 ただ、ピアスの片方のキャッチがとてもゆるく、落ちないか心配だなぁと思っていたところ、気づいた時にはキャッチが無くなっていました。 幸い、ピアスは落ちなかったためパール部分はありますが、キャッチは新しいものを買って使いたいと思います。
    2024/10/16
    mako9898さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ナチュラル/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    素敵なお色でした!
    迷いに迷ってグレーを購入しました。 白は母にもらったものがあるので、ブラック系と迷いましたがこちらにして正解でした。 お色は20ページ目の明るくて薄いグレーではなく、他のお写真の方に近いグレーベージュのような、少し緑がかっているような落ち着いたお色です。 あまり見たことのないお色なのでオシャレかと思います。 皆さんのレビューにある傷については、確かによく見れば「ん?あぁ」という感じの物があります。 このお値段なので、私はそれほど気にならず使おうと思えます。
    注文日:2024/10/10
    2025/01/11
    ごっちゃん9380さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    以前自分用に購入し、今回は成人を迎えた娘2人に購入しました。 しっかりしていて色もキレイです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/01/09
    2024/10/13
    まっちー2021さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ナチュラル/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    もう少し淡いグレーが欲しかったんだけど… 思ってたより濃いグレーでしたが、商品自体は綺麗で良いと思いました。
    注文日:2024/10/07
    2024/07/21
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    まずラッピングが可愛くてビックリしました。自分用なのに贈り物を貰った気分になりました。商品はもちろん、ケースも満足です。
    注文日:2024/07/18
    2025/03/19
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    いつも母のものを借りていたのですがやっと自分用の購入しました! マグネット、とても付け外ししやすいです◎ 卒園式や入園式を控えているので当日つけるのが楽しみです(^^)
    注文日:2025/03/15
    2025/02/11
    ユウ4433さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    若いときに母に購入してもらったパールネックレス(42cm)がありましたが、子供の卒園式で着るスーツに合わせると少し短く、こちらで45cmを購入しました。 ノーカラーのジャケットを閉じて着用する際に、襟元(丸襟)から少し出る長さが欲しかったので、ちょうど良かったです。 ピアスもシンプルですが存在感があり、別なショップで購入したピアスを着用予定でしたが、こちらの方が顔周りが華やかになったので、セットのピアスを着用しようと思います。 また購入当初は小袋で購入予定でしたが、普段使いはしないのでケースに変更しました。 保管の事を考えると正解だったなと思います。
    2025/01/22
    りゅうけんまま0924さん
    満足!
    一つは持っておきたいと思い、子どもの卒園卒業、入学が重なるタイミングで購入しました。感想はまず、大変満足しています!ホワイトを購入しましたが、安っぽい感じではなく、重さもありました。マグネットのつけ外しも問題なくできました。マグネットの部分がおしゃれで可愛く、気に入りました。色違いも購入したいと思います。
    注文日:2025/01/19
    2024/11/23
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    総合的には買ってよかったと思います
    本物真珠はピンクしか持っていないので、こちらのホワイトが本物に近いお色かどうかはわかりませんが、透明感のようなものは無いかなと思いました。(それが良いのか悪いのかは分からないですが、ピンクパールは少し透明感があるのでパールはそういう物かなと思っておりました) 長さは42cmが標準とのことですが、喪服だと隠れてしまいがちなので40cmでも良かったかなとも思いました。(当方160cm50kgの普通体型) ピアスもセットで買わないと、珠の色が違ったりするのは嫌だったので、こちらでお手頃価格でセット購入出来てよかったです! マグネットも使いやすくてよいです!
    注文日:2024/11/21
    2024/10/03
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ジュエリーケース
    注文からすぐ発送していただいたので、結婚式にして行くのに間に合いました。ありがとうございます。 今回は自分用で購入しましたが、綺麗に包んでいただいていたので、プレゼントとしてそのまま渡しても大丈夫そうなクオリティです。 マグネットクラスプのデザインが気に入って、こちらの商品を購入しましたが、写真のイメージ通り可愛かったので満足しています。付け外しもしやすく、とても良かったです。 (追記) ネックレスを良く見てみたら、パールの2粒に黒い点々が多少見られました。 ⇒ショップに問い合わせたところ、すぐ返信していただきました。消毒用エタノールで拭くときれいになるとのことで、試してみたら簡単に消えました。ありがとうございます。
    注文日:2024/10/01
    2025/05/13
    迅速に発送していただき助かりました。 レビューが良かったのと、留め具のデザインが気に入ったのでこちらで購入させていただきました。クーポンでお得に購入できて良かったです。マグネットは想像以上に強力だと感じました。(外す時にヒヤヒヤします) ジュエリーには詳しくないのですが、このお値段でよいお品物だと思います。 梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でした。プレゼントにもオススメです。
    注文日:2025/05/12
    2025/04/21
    パーヒーさん
    レビュー通りでした!
    急遽必要になり注文。 迅速に発送していただき有難うございました。 長さ、留め具と迷いましたが、長さもレビュー数の多い42センチにして良かったです。 留め具のマグネットは扱いやすくシンプル。お値段含めて全てに満足です!
    注文日:2025/04/19
    2025/03/28
    0413あいママさん
    パールネックレス
    注文から発送まで早くて助かりました。 これで入学式に使えます。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/24
    ちー98202241さん
    入学式用に
    どんなものが来るか心配でしたが、見た目も綺麗でとても満足です。
    2025/03/19
    うさぴょん0427さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/45cm(長め) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    手に取ってマジマジと見なければ普通に良い商品だと思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/18
    ちゃー11111994さん
    ちゃんと指定したお日にちに届きました。卒園式に合わせてギリギリで購入したのでホッとしました。 このお値段にも関わらずしっかりした作りと箱もちゃんとしており予想より良いものが来て大変嬉しいです。良いお買い物ができました。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/15
    かずぅ3570さん
    娘の入学式にと思い購入。値段が安かったのでもう少しちゃっちいのかなと思ってましたが思った以上に高級感があり、お値段以上の見た目で良かったです。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/14
    やー3385さん
    少しお値段しましたが、卒園式、入学式で使用するために購入しました。 冠婚葬祭でも使用できるので助かります。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/13
    マリー1210さん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    保証書付きは嬉しい
    一年間の保証書も付いており梱包も丁寧でありがとうございました。今までのグレーパールが壊れてしまったのでお手頃価格のこちらの商品を購入しました。お値段以上のグレーパールです。
    2025/03/12
    はるか3696さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ナチュラル/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    ありがとうございます♪ 無事に商品受け取りました。 ホワイト以外の色で探しており、ブラックよりグレーが気になり、こちらの商品を購入しました。 綺麗な照りがあって良かったです。
    2025/03/11
    ぷくたん0469さん
    丁寧な梱包で商品もとても満足です。 子供の卒業式に使用します。入浴剤のプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/09
    メムンチャさん
    40代ですが定番のパールネックレスを持ったことがなく、今回3回目の卒園式がある為、そろそろきちんとしたものをと探していたところこちらに辿り着きました。届いて早速開けてみたところとても綺麗なパールでした。 来週の卒園式につけて行くのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/09
    けりかなさん
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    肌がとてもきれいに見えます!子供の入園式用に買いました。スーツとともに着用するのが楽しみです。ありがとうございました。
    2025/03/07
    YUKIWARISOU 楽天さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:マグネット金具 | ケース:ロゴ入り巾着
    綺麗なお品で、とても嬉しいです。 大事に使いたいです。
    2025/03/07
    み69476431さん
    イヤリングorピアス:イヤリングセット | パールの色&ネックレスの長さ:ホワイト/42cm(標準) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    30代手前になり、冠婚葬祭必要になる場面が増えてくると思い購入しましたが、注文してからすぐ届きました。 ラッピングもとても丁寧で、素敵なメッセージもあり購入してよかった素直に思いました。 これから幅広い場面で活躍してくれるアクセサリーになると思うので大切に使いたいです!
    2025/03/01
    ダンボ1173さん
    ケース付きの購入オススメです
    すぐに届きました!迅速に対応してくださり大満足です
    注文日:2025/02/25
    2025/02/23
    ふてん9683さん
    注文してから2日後には届けてくれました。綺麗に包装され、ケースも優しい色合いで気に入りました。ネックレスはマグネットにしましたが、付けるのも簡単で良かったです。 取り替えまでも必要ない程度のイヤリングの金具の位置のズレが多少気になりましたが、全体的には気に入りました。卒業式で使わせて頂きます。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/23
    サマーゆみさん
    妹の最後の30代バースデープレゼントはパールセットにしました! 卒業、入学イベントが続くのでとても喜んで! 美しいパールに感動してます!
    2025/02/06
    イヤリングorピアス:ピアスセット | パールの色&ネックレスの長さ:シルバーブラック/40cm(短め) | 金具:ビーンズ金具 | ケース:ジュエリーケース
    好印象!
    注文の翌日に届きました。梱包も綺麗で丁寧なメッセージと入浴剤プレゼントも同梱されていてお心遣いが嬉しかったです。ネックレスの色味や大きさも画像で見たイメージ通りでした。マグネットにするか迷いビーンズ留金を選びましたが簡単に装着できました。長さも鎖骨辺りで丁度よかったです。すぐに使う予定はないものの良いお品で準備ができ安心しました。ありがとうございました!
    2024/11/16
    買って良かったです!
    注文してすぐに配達され、急用があったので助かりました。 様々な商品がある中で、こちらの口コミの良さをみて購入しましたが、梱包の丁寧さ、メッセージ、おまけ、そして商品全て良かったです! また、マグネット式を選びましたが1人で簡単につけ外しができるので、マグネット式も大正解でした! 冠婚葬祭にこれから大切に使用したいと思います。
    注文日:2024/11/12