2 2021-05-22

面倒くさがりには向かないかも
まず、ひと袋に3食分入っている謎の仕様のため、1つ調理したあとの余りを保存するのに困る・・・。
そして脆いのにひと袋に3食分もねじ込まれているせいで、袋の中で割れてベビースターラーメンみたいな短い残骸だらけにw
さらに茹で時間が約15分と長すぎる。
確かに歯応えがあって食べた感はありますが、面倒くささが勝ります。
私はこんなに面倒なことをしてまで食べたいと思えないので、そのまま食べられる糖質0麺でいいや。
面倒くさがりじゃないひとなら続けられると思います。

2021-05-25
レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。
割れに関しては納品時に検品を行っておりますが、梱包作業、配送中に割れてしまう可能性もあり、現在、メーカーで資材見直し中にございます。
ゆで時間、食感など今後の参考のためにメーカーにも共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-05-07

まーめん、初めて購入してみました。
今到着し、開封してびっくり。
間違って、訳あり品のほうを買ってしまったのか??
と思うほど、粉々状態の物がありました。
元からなのか、配達業者が悪いのかは不明ですが…。
開けた時にプチプチに入ってはいましたが、
片寄っていたので、それが原因なのかもしれません。
これなら、安価の訳あり品を、買えば良かったです。
と、上記のように書きましたが、一部訂正させていただきます。
「訳アリ品」とは、こちらのお店ではないです。
他社様のことです。言葉足らずで語弊のある書き方でした。
また、私のレビュー後にお店のほうから連絡があり、
誠意あるご対応いただきました。有難うございました!
肝心の味はというと、美味しく頂戴しました。
味も美味しく、ショップの対応も良かったので☆の数を変更させていただきました。

2021-05-10
この度はお届けしたまーめんが割れていたとのこと、誠に申し訳ございません。

当店では訳あり品は扱っておりませんで、箱詰めする際にも割れがひどいものが無いか検品の上箱詰めしております。
検品から漏れてしまったのか、配送中の衝撃で割れてしまったのかもしれません。

対応させていただきますので、お客様に直接メールにてお送り致します。ご確認くださいますようお願いいたします。

5 2021-01-01

以前ダイエットをした時、麺が大好きなため、炭水化物の代わりにこの麺を食べてました。
ゆで時間が少し長めにかかるのが手間ですが、重曹を少し入れると、とても美味しく食べれます。
是非一度お試しください。

• abbey1020さん
  • abbey1020さん

4 2020-11-06

初めて購入しましたが、思っていたよりは味は悪くないです。
個人的には、そばのような食感でした。
糖質オフの麺をずっと探していたので良かったです。

5 2019-09-19

迅速な対応、ありがとうございます
迅速な対応で、とても好感を持てます。
楽天スーパーセールの期間中でポイントをお得に獲得できました。
オススメのショップです。
まーめんの購入はてんまんさんがオススメですよー。

1 2019-08-29

まだ届きません。
注文から2週間以上経ちますが、まだ届きません。
仕方ないのかなぁと思いながら待っていますが…。
先ほど、レビューを求めるメールが送られてきたので、コメントしてます。
このメール、せめて商品が届いてから送信するようにできないのでしょうか。

2019-08-30
この度は商品のお届けまでお時間をいただき、誠に申し訳ございません。
商品入荷が予定以上に遅れておりましたが、昨日入荷日が確定しましたので数日中に発送いたします。今しばらくお待ちくださいませ。

また、商品発送前にショップレビューのお願いメールが届いているとのこと、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

確認しましたところ、楽天市場からご注文日より7日後に自動配信されておりました。
お届け前のお客様にも届く可能性があることのご案内がわかりづらいため、楽天市場に改善要望を挙げさせていただきました。

また何か気になる点、ご不明点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

4 2019-07-08

包装は便利で、味もいいので、健康になってほしいです。

• 大福吉さん
  • 大福吉さん

5 2018-11-23

大満足!
完全糖質ダイエット空けに早速パスタ料理として食べましたが、本当に美味しく購入成功と思いました。
商品の発送も早く大満足です。

関連ジャンル 食品麺類その他