• nachan0804さん
  • nachan0804さん

5 2014-05-13

• 耐久性:4
Mが売り切れていたのでLを購入しました。
結果、ミニチュアダックス4.2kgの愛犬が丁度良い感じで
中におさまりました。
値段の割にはしっかりしていて、見た目も普通のバックに
見えるので電車移動もいかにもな感じがなくてgoodです。
しいて言えば横幅がもう少し広くて、肩ひもがもう少し
しっかりしていれば良かったかなと・・・

5 2014-03-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
楽!
もうすぐ1歳の、体重4kgの猫用にLサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
今まで固いキャリーケースを使っていましたが、運ぶのが大変で、肩掛けできるバッグを探していました。お値段が安いのに機能的です。ポケットもついていて、しかも横のメッシュ部分を出したり閉じたりできるのがいいですね。
移動が楽になりました!オススメです。

5 2014-03-15

• デザイン:3
  • 耐久性:4
子犬を飼い始めたばかりで、持ち運び用バッグを探していましたが、ペットショップはどこも高くて・・。そんな折、こちらを見つけて購入しました。このお値段でこんなに良いものが買えるのかと驚きました。コメントにあったビニールの臭いは1回使用したらすっかり消えました。4ヶ月のトイプードルですが、まだ大きくなるかと見込んでLサイズにしました。今のところ問題なさそうです。

4 2014-05-02

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
【デザイン】可愛かったです
配送も迅速ですぐ届きました。
【使いやすさ】少し横幅が狭く窮屈かな?と思いましたが案外落ち着いてました笑。
【安全性】値段の割にしっかりとしたつくりでいいと思います
【価格】この価格でこのクオリティはありがたいです

【耐久性】耐久性がどの程度かわかりませんが、マルチーズ2キロでLサイズを購入しました
少し奥行きが長かったのか中で動くことはありましたが特に問題はありませんでし た
横幅が18cmなので小型犬にはぴったりですよ♪
【その他】キャリーケースを探していてかわいいのはお値段も張り、そちらでの購入を考えていたのですが、まさかのこの色味でこの大きさばっちりです!おすすめですよ
うちのこもチェックのブランドが大好きなので届いた瞬間からぴょこぴょこはねて喜んでます♡

5 2014-08-21

これはオススメです☆
今回、はじめて購入させていただきました。
2.7kgのトイプードル用にLを購入しましたが、Mでよかったようです(・・;)
送料無料でかなりリーズナブルだったので、正直あまり期待していませんでした(ごめんなさい・・・)
注文してすぐに商品が届き、病院に行く予定があったのでとてもたすかりました☆
肝心の商品ですが、お値段以上です☆
メッシュ部分もビニールコーティングされているようで、カミ癖のあるうちの子がかなりカジカジしていますが、いまのところ大丈夫です(笑)
生地もビニールの匂いがちょっと気になりましたが、玄関の風通しのよいところにかけておくと、しばらすすると気にならなくなります。
ただ、メッシュ部分のきじがどうしても薄めなので開閉するときにクネクネしてしまい、ちょっと開閉しにくいです。
私はふたつのファスナーの部分に紐を通して、紐をひくと左右同時に開閉するように工夫してみました。
これだけでもかなり使いやすくなりましたよ♪
固めのしっかりした取り外し可能な底なのでトイレシートを巻いて使用できますし、安定感があるので足腰の負担も軽減されると思います。
Lサイズはまだ大きすぎたようなので(余裕で2頭入ります)、Mサイズをまた購入したいと思います。
これはオススメです☆
迷われてる方はぜひお試しされてみる価値あると思いますよ〜(^^♪

4 2014-09-05

• 耐久性:4
【デザイン】落ち着いた色合いでした
【使いやすさ】カバンの側面が思ったよりやわらかかった
【安全性】高さがあり飛び出しがふせげました
【価格】この商品でこの価格はお買い得でした
【耐久性】以前使っていた物よりしっかりしています
【その他】5キロ弱のポメラニアンに購入しました。最初Mサイズしかなかったので他の商品を購入しようと思っていましたが、値段が高かったので悩んでいましたがLサイズが入荷していたので、すぐに購入しました。全体的に気に入りましたが紐がもう少ししっかりしていればもっと良かったです。商品が届いて袋からだし、しばらく置いといたので匂いも気にならなかったです。

4 2014-09-04

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ハードキャリーしかもっていなかったのですが、重くて仕方がなかったのでこちらを購入しました。
ネイビーチェックとのことですが、黒ですね。
普通に可愛いです。
6kgの雄猫で大きいため、どうかな〜と思いましたが、Lサイズでぴったりな感じです。
中でくるっと回るのは厳しいかな^^::
最初は若干においがあるのか、中に入ってくれないので、使い心地はまだわかりません。

4 2014-08-19

• 価格:4
  • 耐久性:3
体長40cm、体高32cm、体重3kgのトイプードル用に購入しました。
MとL悩んだのですがゆったりした方がいいと思いLサイズにしました。
立って入った状態でまぁまぁぴったり。
お座りすると頭が飛び出る。
伏せると少しゆったりしてます。
持ち上げた時にわんこの体重のかけ方によって偏ってしまって
すごく斜めになって持ちにくいことがあります。
それを考えると小さめであまり動けない方がよかったのかなと思います。
慣れてきたら伏せして上手く体重掛けれるようになりましたけど、、、
私は連れ歩くことが多いので狭いのは可哀想と思いLサイズにしましたが
同じくらいの大きさの子で入れる機会があまりない方は
Mサイズでもいいかもしれないです。
鞄を触ると尻尾振って大喜びするのでわんこも気に入ってるみたいです。
お値段のわりにしっかりしてますし、
デザインも可愛いので大満足です。
欲を言うと、ずっと持ってると肩に紐が食い込んできて痛いので
もうちょっと太めだったらよかったです。

5 2014-08-08

• 耐久性:5
しっかりしていて、デザインも素敵です。
【デザイン】どこかのブランドのようなデザインです。色合いもオシャレです。
【使いやすさ】上から様子もよく見れてペットも私も安心できます。
【安全性】夏でも蒸れにくそうなので、お出かけも心配なさそうです。
【価格】送料無料だし、オマケにポイントも使えて購入したのでとってもお得でした。
この価格なら、絶対に安いのでお勧めです!!
【耐久性】底板もあるので、丈夫そうです。
【その他】色々サイトをみて探しましたが、この商品にして良かったです。
使わないときには、折りたためるので、保管場所もとらないので良いです。

5 2014-05-01

• 安全性:3
大きい!ネイビーチェック
現在、1Kgの仔猫ですが、5KgくらいになるようなのでLにしました。
ネイビーチェックしかなくてしかもラス1だったようで買えてよかったです。息子も使うのでこの色でかえってよかったですし。
メッシュのところは猫がバリバリやるとやぶれそうかも。
上部にも蓋のようなものがあると尚いいかな。
お値段からしたらいい商品だと思います。

5 2014-04-24

• 耐久性:5
ピンクのストライプにしました(^^)♪
買う時派手かなぁと思ったけど
赤に近いピンクで
写真で見るよりかわいかったので
これにしてよかったです。
届いた時はちょっとにおいがきつかったので
天日干ししたらにおいはほぼとれました。
このお値段なのでどうかなぁと思っていたけど
しっかりしていて
上の部分と、あと横の部分もめくるとメッシュになっていて
上からも横からも中の様子が分かって
飼い主もペットも安心出来ると思います。
耐久性はまだ分からないけど
頻繁に使う物ではないので長持ちすると思います(*^_^*)

5 2014-04-08

良いです
ベージュを買いました。落ち着いていて某有名ブランドのチェックみたいでず我が家のトイプー君は2.7kg欠ける位の小さ目ですが、高さがあるので、完全に上部が閉められるように、大きめのLにしました。横幅は大きいですが、高さはばっちり。圧迫感が有るととても嫌がるのですが、大丈夫です。底板を上げてたためるし、縫製もしっかりしています。まだ実際に使っていませんが、期待しています。特筆すべきは、このお値段。ペット用品は、何かとお高いのですが、送料込みでのこの値段は素晴らしい!商品もgoodで言う事なし![受注番号]299285-20140405-0899093113

• RAY117さん
  • RAY117さん

4 2014-04-03

• 安全性:3
  • 耐久性:3
値段のわりに良さそうです
Lサイズ、ベージュを購入しました。
増税の影響でか在庫がとても薄く、届くまでとても時間がかかりました。まだ使っていませんが、見た目は価格に対してそれ以上に見え、しっかりした感じです。
5kg位の猫さん用ですが、Mサイズが丁度良さそうかも。幅は狭いが、長いです(笑)。上部がメッシュなので、夏場や様子を伺うには使い易そうです。逆に冬場は寒そうなので毛布等、防寒用具必須でしょう。我が家は病院行きや非常用に購入したので、畳めるし安いし送料無料で良いお買い物でした。
ただひとつ、接着剤?の様なシミがあり残念だったので☆マイナス1にしました。

5 2014-03-24

• 耐久性:5
注文番号 299285-20140319-0794026112
トイプードル6.2Kgの病院やちょっとしたお出かけ用に購入し、注文後2日で到着しました。
体格に合うソフトキャリーバックを探しておりましたが、幅が少々狭いもののこのお値段でしっかりしました作り・上部サイドのメッシュ・大きさ共に大変お値打ちに思います。
ただ、飛出し防止リードは付いておりませんので自分で用意して装着が安全ですね。(100均一で、首からかける携帯ストラップを代用して縫い付けました。)
デザイン(ピンクストライプ)も、とても可愛いです。

4 2014-03-15

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
チワワには、Mサイズが丁度かも?
チワワ1匹づつ入れて、ドライブする予定で購入しましたが、4kg超のチワワがこのサイズだと、中で、何度もUターンしていました、大きい方が良いと思い、Lを購入しましたが、少し大き過ぎたかも?チャックを閉める時、毛を挟んでしまうのが、少し難点、上部と、横の片方がメッシュになっているので、愛犬の様子が分かりやすく、愛犬も、外が見える事で、不安感が軽減されている様に思いました、値段を考えると、耐久性、実用性、共に良い商品と思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー