ご予約受付中 訳あり 味極み 梨 秋月 約3キ...(くだもの農園 Su-eat スイート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-09

りんごのオマケ、よかったです。
我が埼玉も梨の産地ですが、生産者がお高くとまって、手頃な価格での購入ができません。埼玉をはじめとした梨産地にも、ドンドン販売を展開してください。埼玉県の県税をいただきながら、県外に積極販売するって、どうよ。

5 2018-10-08

初購入
訳ありを初めて購入しました。
台風の影響もあり少し到着まで時間がかかりましたが、商品は大小の不ぞろいですが
思ったより水分も糖度もありおいしかったです。

5 2017-10-26

秋月
秋月という梨を今回初めて食べたのてすが、とても美味しい梨でした♪
また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨