4 2024-01-01

4房
4房!
長野産で安心。
美味しかったです。

5 2023-10-10

こちらで初めてシャインマスカットを注文しました。大正解でした。長野県の果物が大好きでしたがとても甘くて美味しかったです。

• luciencarrさん
  • luciencarrさん

4 2023-10-01

色はよくありませんが、甘くて母も喜んで食べています。

• makohiro81さん
  • makohiro81さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

4 2023-05-26

まだ食べてないが、楽しみにしている、早く食べたい。

5 2022-11-12

リピート
甘くて美味しいです。昨年も注文して美味しかったのでリピートしました。ただ引っ越しで忙しく食べ忘れて3週間後に食べきりました。味は変わらなかったです。

5 2022-10-09

綺麗なシャインマスカットでとても甘くて美味しく頂きました。お裾分けした親友も喜んでいました。有り難う御座います

• mikeneko1201さん
  • mikeneko1201さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-06

思っていた以上に、見た目も良かったです。味はもちろん、すご〜くおいしかった。差し上げた先でもとても喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-10-05

5房入っており、2房が大きく立派なものでした。朝積みということで鮮度も良く、実がプリプリ詰まっていておいしかったです。おまけの洋梨もうれしかったです。また、来年もお願いしたいです。

4 2020-10-03

訳ありということで、小粒で大きさが不揃いでしたが、内容量と味は大いに満足しました。

4 2021-10-06

やっとお待ちかねのシャインマスカットが届きました!5房入ってました。わりと大きな房のものが3つ小さいものが2つ。粒自体も小さいもの大きいものがあって小さいものはさらにスキマの目立つ感じでした。いくつも身が取れていたりしますがまぁ訳ありなのでこんなものかな?と。落ちている粒を食べてみましたがパリッとしているし美味しかったです。
おまけは何が届くのか楽しみです。

5 2021-09-26

良い物を有難う御座いました
美しく美味しい「シャインマスカット」を 御案内・御送り・下さり有難う御座いました。家族一同とても喜んで、味わって居りました。長い間待った甲斐が有ります、此れからも宜しく御願い申し上げます。

5 2021-04-12

まだ商品が届いてませんが、シャインマスカットが大好きなお友達に贈る事にしました。友達に伝えたら今から楽しみにしていました。どうぞ宜しくお願いします。

4 2020-10-04

小ぶりでしたが、自宅で食すには充分でした。やや味は薄味、でも朝食のフルーツにはもってこいです。ヨーグルトに混ぜるとほどよい甘みが加わり、ヨーグルトの酸味と良く合います。
良い買い物をしました。

5 2017-10-30

早々に届きました。
何回頼んでのいつも美味しいですね。孫たちも喜んでいます。

5 2017-10-23

満点です
本当に美味しくいただきました。孫たちも喜んで食べてくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ