【生地/切売】松の葉模様 ピンク×ブラウン...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

103円  買い物かごに入れる

4 2020-08-08

孫に頼まれて禰豆子の着物作りました、生地も薄めで着物が作りやすかったし、夏でも着れそうです。今年はイベントがなくなって孫がかわいそうだけど、休みの日にでも着てもらいます

5 2020-05-09

薄い生地で縫いやすく、マスクとペンケース作りました。

5 2020-05-24

娘がねずこの生地でマスクや体操服袋をつくってほしいとのことだったので、購入しました。
早く届いてよかったです。

5 2020-05-11

かわいい
良かったです!子どものマスクを作ったりリカちゃんの着物をつくりました!

5 2020-05-10

街にまった布でマスクや手提げを作ろうと思います!

5 2020-05-10

子供が大喜びです★マスクづくりしまぁす(*^^*)

4 2020-05-09

娘のマスク用に購入しました。思っていたより生地は薄め。これからの季節には調度良かったかと思っています。娘も喜んでいます

5 2020-05-05

マスクを作るのに購入しました。すごく可愛いです。余ったので巾着袋も作ってしまいました。また買いたいです。

• ur3535さん
  • ur3535さん

5 2020-04-26

ありがとうございます
生地もしっかりしていて、
とてもよかったです。

5 2020-04-26

鬼滅の刃
手作りマスクやお弁当袋を作るのに可愛くできました

3 2020-05-13

使いやすかったですが生地に線が入っていた部分がありそこは残念でした・
かわいかったです・

1 2020-04-28

超遅かったです。注文から発送まで10日かかりました。発送が遅延する場合はメールで連絡するとのことでしたが、全くありませんでした。問合せすると、「遅いのが気に入らないのであればキャンセルしてくれ」というような内容のメールが届きました。子供が欲しかっていたので待ちましたが…。コロナで時短営業しているのは、仕方がないと思いますが、対応がそっけない。よく利用していた店舗だけにショックでした。

2020-05-13
コロナウイルスの影響でスタッフが欠員で夜中までご対応させて頂いておりますが、限界が近い状態でございます。ご迷惑をおかけいたしました。

1 2020-04-26

いつになったら届くんだろう。
購入から一週間以上…連絡もないです。
問い合わせをしたら、1ヶ月以上かかるって記載してあるとのこと。
何度見ても何処に記載されているのか?
全く分かりませんでした。
キャンセルしてもらっても良いと連絡ありましたが、キャンセルして欲しいのかな?と思える内容で残念でした。
コロナの影響だからではなく、体制の問題もあるのでは?連絡も出来ない程の注文受けなければ良いのにって思ってしまいます。

2020-05-13