2024/02/25
    もんもん太さん
    干支の編みぐるみが作りたくて(^^)
    購入から1週間後に届きました。 わかりやすく、初心者の方でも作れるのではないでしょうか…(編みぐるみを作るのが初めての方には難しいとは思いますが) ほしみつきさんの本は初めて買いましたが、可愛くて他の編みぐるみ本も欲しくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2023/12/25
    年末のこの時期なので仕方ないと思うのですが届くのに時間がかかりました。 商品自体は何の問題もありません。
    注文日:2023/12/19
    2020/12/18
    かわいいです!
    ほしさんの本が大好きで、この本はずっーとほしかったのですが、なかなか作る時間もなく今までお気に入り登録していました。 今回少し時間が出来たので購入! いくつかのショップで出していますが、目次や中が少しでも見れたのはこちらのショップだけでした。目次だけでも見れると安心できます。 また、セールで少しお安くなっていたことが こちらショップで購入させていただいた理由です。 そして、アマビエ様のレシピをおねだりしたら快く頂くこともできてとても嬉しかったです! ありがとうございました! 早速、ネズミと牛を編みました。 やっぱりほしさんの本はわかり易いし、かわいい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/02/21
    YUKI☆chanさん
    ( ´∀`)ありがとうございました☆
    可愛い編みぐるみ♪ばかりでした!!! 年末までに買って作り(ノ_・。)。。 元旦には飾りたかったなぁ~と、ただただ悔しくなりました。 でも買って大正解でしたっ★
    注文日:2020/02/15
    2021/08/13
    商品自体はとっても良かったです!! かわいいものばかりなので全部作りたいと思います★ 1~4日で発送予定と記載がありましたが、発送の連絡があったのが注文から1週間後…結構待ちました。
    注文日:2021/08/05