5,026円  買い物かごに入れる

5 2020-12-05

大きいですが、編み物に使うものも入れても邪魔にならず、どっしり感と銅器のすべすべが良いです。高価?と思いながらも何となく買ってしまったのですが、満足しております。

• gakkunn64さん
  • gakkunn64さん

5 2021-10-02

思っていた以上に大きく、重さもあり安定した使い心地がとても良いです。白地の見た目も温かみがあり気に入っております。大切に活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• koyuminetさん
  • koyuminetさん

4 2019-11-22

大きいですが、極太とかの毛糸玉は大きいのでこのくらいでないとダメなんだなと思います。

5 2020-05-22

大きめのニットボウルを探していました。
大きめでとても満足です。
到着まで時間はかかりました。
大事にします。

5 2020-09-19

可愛い!
本日受け取りました♪
しっかりした作りで、とっても可愛いです!
サイズを調べて買ったんですが、思ったより大きくてびっくりしました〜笑
大切に大切に使わせて頂きます(*´ω`*)

5 2020-05-21

小さい方と悩み結局両方買いました。
大きい方は2玉しっかり入りますし、これからは編むときにストレスなく編めそうです。

5 2020-02-09

かわいい
思った以上に大きめですが、とってもかわいいです。
いくつか毛糸を入れて使っています。
編み棒や編み図も入れそのまま棚に置いて、編むときにテーブルに取り出してできるので便利です。
既に愛着がわいています!!長く愛用したいです。