3,358円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-02-09

早速送ってくださってありがとうございます
商品とても気に入りました
愛用したいと思います

5 2020-12-15

妻の誕生日に買いました。
梱包も丁寧で、商品パッケージもプレゼント向きでおしゃれでした。
おかげさまで妻にも大変喜んでもらえました。

5 2020-08-07

あると便利
器の重さのおかげで毛糸玉が踊ってもスルスル糸が出てきます
編んでない時に編みかけの物をチョイ置きするので大きい方でも良かったかも

5 2020-09-30

友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
わたし自身編み物はやらないので、これがどう機能するのかわかりませんが、とても便利なもののようですね。
編み物をしなくても、ちょっと飾っておきたくなる可愛らしさです。

5 2020-06-24

思っていたより大きかったので少し得した気分になりました。毛糸が引っ張らなくても、スイスイでてくるので転がってもつれる事もなくスムーズに編めます。買ってよかったです。

5 2020-05-21

時間がかかるとのことでしたが待ってよかったです。ありがとうございました!

5 2018-12-19

昨夜無事到着しました。muku可愛いです。真っ白ではなくて、陶器の温もりが感じられそうな優しい色味をしています。迷ったけど、この色にして良かったです。大きさも丁度よい感じで、これから使うのが楽しみです。