\カラー限定大特価/フェルト羊毛【ニード...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

329円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-31

Best wool
Beautiful colour and best wool to needle felt with.

5 2019-07-10

best wool

5 2019-06-17

• NitNit65さん
  • NitNit65さん

5 2019-05-24

Best wool
This is really nice quality wool. Felts very fast an holds detail well. Definitely recommended.

4 2019-04-23

良かった〜
早い対応で、中身も綺麗でした。まだ使っていないので作るのが楽しみです♪

5 2019-04-13

great for felting
Thank you! Like it very much.
Great for felting.

5 2019-04-08

購入して良かったです。
すぐに配送してもらえて、安くて便利なので大満足です。リピートしてます。

5 2019-04-01

great for felting
Great for felting i love it!!! Fast shipping, everything is great Thank you.

5 2018-03-25

黒だけを買い忘れて(汗)
一番よく使うかもしれない黒の羊毛フェルトなのに、忘れるなんてそそっかしい(汗)やっぱりニードルわたわた。オマケにニードル極細も導入したので、フェルトボールも早くキレイに作れるようになりました。今はワクネコ(フレームに入った立体ネコのポートレート)を作っています。難しいですが、うちのラグドールの次は友達ん家のアメショーくんを作るつもり。それにこのニードルわたわたの黒がいるんです。

5 2018-03-13

ニードルわたわたを購入
私は羊毛フェルト初心者ですが、羊毛を消費する早さにビックリ!今回はよく使うナチュラルや薄茶(ベージュ?)などを購入しました。ニードルわたわたはまとまりやすくて、初心者にも楽にフェルトボールなども作ることができます。早くyoutubeにupされているような、かわいい動物たちを作りたいです。せやけど...、黒がないーっ!(汗)買い忘れた(泣)
またオーダーします(笑)

• kaede_comさん
  • kaede_comさん

3 2018-09-15

羊毛で使用しています
羊毛フェルトで使用する際の土台で使っています。安定の刺し心地です。カラーバリエーションも増えてちょっと便利になりました。ただ、昔は40g入りだったはず。以前は袋にパンパンに入っていたのに、袋に余裕があって悲しかったです。金額はそのままで、内容を減らす・・・こんなところにも影響があったのかとちょっと驚きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地フェルト羊毛フェルト