【毛糸/1玉価格】ハマナカ 毛糸 ねんね ...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

639円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-03-22

少しむちっとしていて、とても良い肌触りで、編みやすいです。
やわらかな発色できれいです。

5 2020-06-24

パッチワーク風のひざ掛けを、この暑い時期に編んでいて不足分の一個を購入。今まで買えなかったヤーンボウルと一緒に注文しました。可愛い6番色でポイントのパッチワークにします。

5 2020-03-15

6番のピンクを購入しました、どこかでのレビューで、どぎつい色という方もいましたが、私はとてもかわいいと思いました。編みもののモチベーションが上がります。かわいくってどんどん編んでしまいます。友人の赤ちゃんに手袋を作る予定です。

• He−さん
  • He−さん

5 2017-12-19

これにして良かった
肌触りが良いです。匂いもなく、色も可愛いくて編むのが楽しいです。