日本ヴォーグ社 魔法の一本針セット M便[1/...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Emyu314さん
  • Emyu314さん

4 2019-03-21

他のお店よりお安く購入できました。まだ、使っていないのでまだ分かりませんが楽しみです。

5 2018-06-01

お安く買えました
いまのうちに手に入れておかないと、将来ますます入手困難になりそうな気がして(いや、大ブーム到来で入手困難という可能性もゼロではない...!w)、よく使いそうな号数の8と10を買いました(6号針は既に持っています)。
たいへんお安く買えてよかったです。商品もすぐに届きました。

• ka1708koさん
  • ka1708koさん

3 2018-09-19

探していました。
一時期はやったのが、今、やってみたくなり、お店を探したのですが、置いてるお店がなく、諦めていました。ネットで見つけて、さっそく編み始めてみようと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット編物道具編針