【ワッペン】ハマナカ ワッペン アイロン A...(クラフトケイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

とってもかわいかったです。が、思ったより大きくてびっくり。予定していたものに貼れずでしたが、可愛かったのでなにに貼るか楽しみです!大きさをわかりやすく表示していただけるともっとよいです!

• 20141011さん
  • 20141011さん

5 2019-09-30

かわいい
幼稚園の持ち物につけようと思い購入しました。とてもかわいいです。

• mabudさん
  • mabudさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2018-12-09

かわいい
ドストライクで好みのワッペンです!
Tシャツやリネンのトートに4種類購入しましたが、誰も目がかわいいです

4 2016-03-16

キリンさんが一目惚れ。保育園のカラー帽子に付けます。店頭では見ない商品なので、進級がとても楽しみです。

5 2016-02-24

かわいい!!
息子の保育園グッズ用に購入しました。
自分で使いたいくらいかわいいです!
また購入致します

5 2018-04-01

可愛いです。配送について、お気遣いいただきありがとうございます。丁寧な対応、また利用いたします。

5 2018-03-19

満足
息子の保育園グッズに付けようと購入。
雑貨店で同じ物を見たが、こちらのお店の方が100円程安かった。
ライオン、シマウマ、キリンを購入したが、どれも可愛らしく満足です。

5 2018-02-17

可愛いです。
何種類か購入しました。
帆布で作った子どもの手提げにワンポイントでつけようと。
子どもは大好きなシロクマがお気に入りで大喜びでした、
優しい感じの色、デザインで私も気に入りました‼️

5 2017-09-20

かわいい!
すごくかわいいワッペンでした!
色が鮮やかで目立ちます!

5 2016-12-18

息子も大喜び♪
息子の園で使うものをアレンジするため購入です。
動物大好きな息子は大喜び♪
優しい風合いの動物のあっぷりけに、周りのママたちも「可愛いね」と。
また他の動物たちも購入予定です。

4 2016-10-16

想像どおりです。
想像通りですが、もう少しメリハリがあればと思います。

5 2016-09-29

可愛いです☆
想像より小さめでしたが、とても可愛いいです。
子供も気に入り、つけるのが楽しみです!

5 2016-07-29

ライオンさん
シンプルな布バッグのアレンジ用にワッペン探してましたが、ライオンさんがイメージピッタリで価格もクーポン有だったので即決でした。このシリーズは大人でも使えるデザインな上、お品も安っぽくなくモチーフも小さすぎないので使いやすいです。早速張り付けましたがとても可愛くできて満足してます。

5 2016-05-25

かわいい!
らいおんを購入!他にはなかなかないデザインですごい可愛かったです!

5 2016-05-17

かわいいです
子供の幼稚園のスモックに使いました。かわいくて娘も大喜びでした。